上品な暖色/ Chie🪷の掲載
上品な暖色/ Chie🪷のプロフィール画像
melt 吉祥寺 メルト キチジョウジ 上品な暖色/ Chie🪷

吉祥寺駅7分

上品な暖色/ Chie🪷の口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    親身になってアドバイスしてくださり、細部まで希望を聞いて仕上げていただき、ありがとうございます!✨
    また機会がございましたらお願いいたします🌼

e様
    先日はカットモデルとしてのご来店ありがとうございました!!🦚
    毛先を2センチほど切らせていただきサイドバングを作って少しだけレイヤーを入れさせて頂きました☺️
    今回よりレイヤーの高さを変えてもう少し動きを出すの雰囲気が変わりおすすめです☺️
    ワンカールするだけでふんわりして動きが出るので巻いてあげると印象が変わります☺️

e様のまたのご来店お待ちしております🌼
    ありがとうございました🪡

返信日:2024年2月1日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    素敵な仕上がりに大満足でした。
    とても優しく温かいお人柄で、
    ホッコリとした素敵な時間が過ごせました。

• ミさんの口コミ

予約時のメッセージやりとりから、当日のヒアリングや施術まで大変丁寧に行っていただけました。合わせてカットもお願いしましたが、上司のスタイリストさんがしっかり確認くださり安心でした。雰囲気の良いサロンで、リラックスできました。ありがとうございました!

ミ様
    先日は御来店ありがとうございました🧚‍♂️
    また嬉しいクチコミもありがとうございました☺️

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    これで梅雨も乗り切れそうですね☔️♡

カットは少しずつ調節していきながら伸ばしていきましょう☺️メンテナンスしながら伸ばすと綺麗に伸ばせます✨
    縮毛矯正もかけてさせて頂きましたので朝のスタイリングの時間も短縮できるかと思います☺️✨

おすすめして頂いたお店いきますね🥐

この度はありがとうございました🌷

返信日:2024年4月21日

とても丁寧に、やさしく接していただき、あたたかい気持ちになりました。
    軽やかな髪型になってうれしいです。

y様
    先日は御来店ありがとうございました✨
    また嬉しいクチコミもありがとうございました🙇‍♀️✨

ばっさりカットさせて頂きありがとうございます☺️
    春に向けて軽さが出るようにカットさせて頂きました!

あれからスタイリングはどうでしょうか☺️
    ストレートやコテの使い方などまた分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🌼
    表面を軽くとってふんわり内巻きにするとまた違った雰囲気のスタイリングになると思うのでやってみてください🎀

またの御来店お待ちしております🌼

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

Chieさん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ
    春満開の桜花が舞い散り葉桜に一変してゆく今日この頃🌸マッシュウルフから初体験ぱっつんボブにイメチェンしていただきましたあ🌸スッキリとステキに仕上げていただきどうもありがとうございました☆早速,職場で敏感なスタッフたちに雰囲気ガラッと変わってそのスタイルも似合ってて可愛い〜‼︎と絶賛でした☆minimoでのコミュニケーションもカウンセリングも,とても親切で丁寧で気遣いに溢れておられる,素晴らしい接待を受けることができました☆私のこだわり要望に寄り添って詳細をメモして汲み取り且つ,先輩のプロフェッショナルなアドバイスを忠実に再現される真面目に取り組む姿にも同じ接客業として非常に感化されました☆朝のスタイリングは伝授していただいた様にストレートアイロン頑張ってみましたが…なかなか慣れないと難しいですね笑☆次回は更にイメチェンをアップデートしてオススメのグレージュカラーにもチャレンジしてみたいです☆
    この度は本当にどうもありがとうございました☆
    (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

Yush 様
    この度は御来店、そして忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🤍
    今回は切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

もう少し長さが出てきたらよりアイロンのスタイリングがしやすいかと思います!☺️
    スタイリングなど分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌼

カラーの相談などもお気軽にご連絡くださいね☺️✨
    またの御来店お待ちしております💐

ありがとうございました🧚‍♂️

• きのさんの口コミ

要望に合わせて、自分では思いつかなかったところまで丁寧に提案していただけました。

きの様
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    ばっかりイメチェンのボブとてもお似合いでした☺️

アイロンで軽く外ハネして、表面だけ少し取って内巻きにすることで動きがでて雰囲気も変わりとても可愛ので是非やってみてください☺️☘️
    あれからスタイリング剤などは見つかりましたでしょうか☺️また何かわからないことがあったらスタイリング剤のことでももちろん良いですしご連絡ください🌻

勉強頑張ってください☺️応援してます🌸

返信日:2024年4月8日

仕事の関係で超絶急かしてしまい、申し訳なかったです。丁寧にやってくださいました。確認も丁寧で何センチ切るか相談も手厚く安心できました。ありがとうございました

追記
    改めて確認したところ左右差が2センチほどあり驚きました💦
    (一部とかではなく全体的な長さが)
    急かしてしまったので仕方ないのかもしれませんが目視で明らかに長さが違うのでびっくりです🥲

上品な暖色/ Chie🪷さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️
    内側にまとまりますく様に切らせて頂きました☺️アイロンを通さずドライヤーをするだけで内側にまとまりやすくなってスタイリングも楽になって頂けたら嬉しいです

レイヤーの部分も伸ばしていきたいとのことだったので、お顔周りはそのまま頑張って伸ばしていきましょう🥺✊🏻
    毛先の傷んだ部分を切ってあげて伸ばしていきましょう

ご来店とクチコミありがとうございました

返信日:2024年4月1日
  • 26mocoさんの口コミ

予約の時から、とても丁寧な応対をしていただいて、当日のカットもとても丁寧でした。また行きたいです。

26moco様
    この度はカットモデル様としてご来店ありがとうございました☺️

内にまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    アイロンでワンカールするだけでまとまるのでスタイリングしやすいと思います✨

次回は悩んでいたヘアスタイルのように、もう少しレイヤーを入れてくびれヘアっぽいスタイルもお似合いかと思います☺️

またのご来店お待ちしております🥰
    先日はありがとうございました♪

返信日:2024年3月23日
  • ^_^さんの口コミ

ありがとうございました♡

• 齋藤さんの口コミ

色味が決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました。大満足です! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    終始、丁寧な対応していただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

齋藤様

この度はご来店ありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回は馴染むような暗めのブルーを入れさせて頂きました!
    ブリーチ毛を生かしたカラーでとてもお似合いでした🌐🤍

ブリーチ毛は色落ちがどうしても気になるタイミングが早くなるので、気になりましたら是非ご相談ください🥰

マッサージとシャンプーの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻💗

イメージがガラリと変わってとてもお似合いでした!
    齋藤様のまたのご来店お待ちしております🐋🤍

返信日:2024年1月6日
  • あおさんの口コミ

当日予約したにも関わらず迅速な対応をしていただき、ミニモでの対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    カラーも悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、綺麗な色にしていただきました。
    この度はありがとうございました😊

あお様
    この度はお忙しい中、ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

ブリーチ毛の部分はどうしても色が抜けやすいですが境目が気になってきた頃にまた地毛とブリーチ毛が馴染むようなカラーをしてあげてブリーチの部分をうまく繋げていきましょう!
    お色味悩んでいましたが透明感のあるラベンダーとてもお似合いでした☺️

この度はご来店ありがとうございました☺️
    また沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あお様のまたのご来店お待ちしております🪡

返信日:2023年11月5日
  • のりさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、迅速な対応をしていただき助かりました!
    髪色悩んでたのですが、色の詳しい説明をしながら相談にのってくださったおかげでとっても素敵な髪色になりました♡

ヘッドスパも期待以上でした!力加減もちょうど良くて最高に気持ちよかったです😮‍💨

終始物腰柔らかく、素敵な笑顔で接客していただけました!
    お話とっても楽しかったのでまた機会があれば利用させていただきたいです!
    ありがとうございました☺︎

のり様

先日は当日の予約、ご来店ありがとうございました☺️
    暗めで重たくなりすぎないカラーがいいとの事だったのでグレージュ系のお色味で染めさせていただきました☺️

ラベンダー系と悩んでいたので次回はラベンダー系で雰囲気を変えても良さそうですね🎀

2.3ヶ月空いてしまうと毛先の色が抜けて明るさが気になって来てしまうと思います😖何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます💡
    癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきました☺️

楽しいお時間をありがとうございました🤍
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月29日
  • 瑞葵さんの口コミ

カラーをきめる際とても親身に話を聞いてくれていろいろ話をしとてもいい色に染めてもらえました!カラー中もお話しできて楽しかったです😆ありがとうございました!

瑞葵様
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

トーンダウンの黒にも種類があるのでしっかりカウンセリングさせていただきました🌼
    しっかり黒にしたいとのことだったので暗めのお薬を使用させていただきました🫧
    暗髪もとてもお似合いでした👒

お料理のお話もできて私も楽しかったです🥰
    楽しいお時間をありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね🪡

学校頑張ってください🏫♡

返信日:2023年9月7日
  • すずきさんの口コミ

クセでまとまりづらくストレートは諦めていましたが、
    サラサラストレートになれてとても満足です☺️
    ご丁寧に施錠いただき、ありがとうございました。

すずき様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🥰

クセをしっかり伸ばしたいとのことだったのでストレートパーマでは無く、縮毛矯正の薬剤を使用して施術させていただきました🪽
    しっかりとボリュームダウンし、髪の毛が扱いやすくなると思います🪡
    場面によっては毛先を内巻きにしたり外巻きにしたりすることで違った雰囲気になると思います🍀
    是非様々なヘアスタイルをお楽しみください🌷

髪の毛が伸びてくると新生髪のうねりが気になってしまうと思いますので次回は根本の髪の毛を縮毛矯正してあげるといいと思います🪴

何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🍊
    本日はありがとうございました🍀

返信日:2023年8月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す