SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜の掲載
上村 茜のプロフィール画像

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH 上村 茜

中崎町駅5分

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜のメニュー

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜のフォト

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!私自身、ネイルオフが初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、また、接客もお上手で、楽しかったです☺️ありがとうございました!また来ます!

• nanaさんの口コミ

今回は有難う御座いました♡
    色の相談も親身になって乗ってくださり
    施術も丁寧で満足しました。
    又行きます!

• スカイさんの口コミ

色で悩んでいると実際に、塗ってくれて確認させてくれました。凄くわかりやすかったです^_^

とても丁寧に最後までしてくださりありがとうございました。

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜のアピールポイント

中崎町駅から徒歩5分🚶🌱技術向上のためモデル様募集しております✨当日予約OK💅🫧

⚠️注意事項を必ず読んでからご来店ください💭

遅れられる前は予約の時間前に必ずご連絡ください🫧

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜のプロフィール

中崎町駅から徒歩5分のサロン🚶‍♀️でJr.ネイリストをしています!
キラキラしたものやひと癖あるものが好きです✨
丁寧な接客を心がけております😊
可愛いのはもちろんお客様に気に入っていただけるネイルを提供できるように頑張ります!

ご来店お待ちしております♪

海外旅行、アニメ鑑賞、ファッション
ネイルサロン衛生管理士、ネイル技能検定二級、ジェルネイル検定中級、JNAフット理論検定

SUNNYSIDE NAIL&EYELASHの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西3-2-26 (地図

中崎町駅5分

阪急梅田駅徒歩10分

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す