Lila所属・Lila relaxationの掲載
Lila relaxationのプロフィール画像

牧野駅2分

Lila所属・Lila relaxationの口コミ

千さんの口コミ

足から始まったのですが、施術をして頂いた方の手が足を掴んだ瞬間から「この人上手い!」とわかりました!
    フェイシャルとヘッドマッサージもついていたコースだったのですが、足裏もふくらはぎもフェイシャルもヘッドも、力加減が絶妙で大満足。
    頭がかなり小さくなりました。
    リンパが流れたんだろうか……
    「すっごい頭皮が硬かったですよ」って言われました。
    施術をして頂いた方の雰囲気は、落ち着いた感じでとても好印象でした。

施術をしてくれる方と、合う合わないが有ると私は感じるのですが、こちらの方とは合いました。
    それに、大多数の方との相性が良いと感じました。皆さんもきっと大満足のはず。
    是非行ってみてください。

• みるさんの口コミ

肩のこりなど色々悩みが多かったのですが、施術をしてもらって肩がだいぶ楽になり、肩の厚さもパッと見てわかる程薄くなっててびっくりしました!フェイスラインもかなりシュッとしたのでまたお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

足が浮腫んでて重だるい感じでしたが、オイルマッサージしてもらって軽くなりました!
    肩こりや頭のこりが酷いので次はこっちのコースの方がいいかもしれないとアドバイスをもらい、次はオススメのコースで予約したいと思います(^^)

• miさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスする事が出来ました。
    帰りは足が軽くなったように感じました✨ありがとうございました!

雰囲気の良いお姉さんでした!
    足のむくみに悩んでいましたが、丁寧に施術してくださり気持ちよかったです!
    鎖骨もくっきり出た気がして大満足です♡
    またお願いしたいと思いました!

• iさんの口コミ

とても話しやすい方で、身体の不調を捉えて施術してくださいました。
    この度はありがとうございました!!!

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧