CREA プライベートサロンの掲載

CREA プライベートサロンのメニュー

CREA プライベートサロンのフォト

CREA プライベートサロンの口コミ

千さんの口コミ

足から始まったのですが、施術をして頂いた方の手が足を掴んだ瞬間から「この人上手い!」とわかりました!
    フェイシャルとヘッドマッサージもついていたコースだったのですが、足裏もふくらはぎもフェイシャルもヘッドも、力加減が絶妙で大満足。
    頭がかなり小さくなりました。
    リンパが流れたんだろうか……
    「すっごい頭皮が硬かったですよ」って言われました。
    施術をして頂いた方の雰囲気は、落ち着いた感じでとても好印象でした。

施術をしてくれる方と、合う合わないが有ると私は感じるのですが、こちらの方とは合いました。
    それに、大多数の方との相性が良いと感じました。皆さんもきっと大満足のはず。
    是非行ってみてください。

• みるさんの口コミ

肩のこりなど色々悩みが多かったのですが、施術をしてもらって肩がだいぶ楽になり、肩の厚さもパッと見てわかる程薄くなっててびっくりしました!フェイスラインもかなりシュッとしたのでまたお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

足が浮腫んでて重だるい感じでしたが、オイルマッサージしてもらって軽くなりました!
    肩こりや頭のこりが酷いので次はこっちのコースの方がいいかもしれないとアドバイスをもらい、次はオススメのコースで予約したいと思います(^^)

CREA プライベートサロンのアピールポイント

寝落ち率90%😴【デトックス深層リンパ】肩凝り◎頭痛◎不眠◎ストレス◎猫背◎生理不順◎自宅サロン💠女性専用💠駐車場有💠子連れOK

牧野駅徒歩7分の自宅サロン𖠿𖥧𖤣

instagram ☞ @crea__relaxation

ホットストーンを用いたオイルトリートメントで、普段のマッサージではほぐしきれない深層リンパにアプローチ!✨

デトックス効果抜群!✨
たった60分の施術で様々な効果を実感できます🧚🏻‍♀️✨

【肩凝り・頭痛・スマホ疲れ・寝不足・不眠・イライラ・ストレス・猫背・ストレートネック・ダイエット・便通緩和】

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈

仕事・家事・子育てetc...
小さな自宅の一室にはなりますが、何かと忙しい日常の中に、ほんのひとときの安らぎと贅沢な時間をお過ごしください𓂃𓆸

CREA プライベートサロンのプロフィール

心と身体をときほぐす、極上のひとときを…𓂃𓆸𓈒𓏸

ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ
2児の母です👩‍👧‍👧