EMANON新宿南口所属・🧸中性/ウルフ ‬✨Shiori🧸の掲載

新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 西武新宿駅10分

EMANON新宿南口所属・🧸中性/ウルフ ‬✨Shiori🧸の口コミ

• さかいさんの口コミ

早朝から丁寧な施術ありがとうございました( ; ; )
    カット~カラー全て大満足でした!

また宜しくお願いします!

• 田中さんの口コミ

カットとダブルカラーでの予約でしたが、カットもカラーも理想通りにして頂けてとても良かったです!

• ヒロさんの口コミ

いつも笑顔で、丁寧で、ありがとうございます。ステキな仕上がりとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• いちにさんの口コミ

一度自身の都合で当日キャンセルさせてもらったのにも関わらず快く予約を受けてくださったので凄くありがたかったです!施術もしっかりこっちの要望を聞いてもらった上で相談出来たので非常に満足の行く結果となりました!

今日はありがとうございました。
    細かい微調整を快く受けてくださり とても居心地良く過ごすことができました😌
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• YOSUKEさんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました!
    どんな感じに仕上がるのか楽しみでしたが色味もいい感じの色になり良かったです!少し寝不足でしたのでシャンプーのとき気持ちよくて寝てしまいそうでした!ありがとうございました😊

• 友哉さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても上手にカットもカラーもしていただき感謝です(^^)!!

• ネクシスさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げて頂き助かりました

• ひさとさんの口コミ

先日は朝早くから施術して頂きありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったですがイメージ通りの仕上がりになりとても満足です!
    ブリーチするかどうかなども現在の髪の状態から一緒に考えて下さり、全てお任せできるなと思えました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• タムラさんの口コミ

• 田中さんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました、施術に関しても、丁寧に説明などをして頂きましたし、細かい部分までしっかりとやって頂けて、仕上がりもとても良かったです!また伺いたいなと思える美容師さんでした。

• ともさんの口コミ

早朝にもかかわらず爽やかに対応していただいて、とてもいい気分で1日を始めることができました。
    あまりイメージを細かく伝えていないにもか変わらず理想的な仕上がりでした。

• 百佑さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    曖昧にしか決まって居なかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きとても可愛い綺麗な色にしていただきました。

• せいなさんの口コミ

丁寧に施術してしただきました!!
    とても気に入りの色なので嬉しいです!

• ふじむらさんの口コミ

希望通りの色でとっても嬉しいです🍀
    ありがとうございました

• ちばさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!色々なオーダーにも対応してくださったので嬉しかったです!
    心遣いをすごくしてくださり、終始気分よく施術が受けられました🙏終わったあとも髪も巻いて下さり可愛く仕上げてくれました!また機会がありましたら、よろしくお願いします🎶

• さあやさんの口コミ

希望をしっかりヒアリングした上で、本当のニーズにあったメニューを提案してくれたのがとてもありがたかったです。
    居心地のよい話し方を自然にしてくれるのでリラックスできました。
    長時間対応していただいていましたが、髪の扱い方や動作がとても丁寧で物理的にも精神的にもずっと気持ちが良かったです。
    メッセージも礼儀正しく、素敵な美容師さんです。

• anmiさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても可愛くしてくださいましたf^^*)
    カラーも決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さりイイ感じの色になりました、

次回もお願いするかと思いますが、よろしくお願い致します!

• ʚaɞさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    かわいい色になりました🍒
    トリートメントもしてくださり嬉しいです。
    ありがとうございました😌💘

• シゲさんの口コミ

夜勤明けで寝てばかりで、すみませんでした
    ただ、仕上がりは思った以上に良かったです(^^)
    またパーマやカットなどしたい時は利用します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON新宿南口付近の駅の美容室・美容院を探す