Modek's心斎橋所属・iwashitamomoco

♡✂︎カットANDカラーANDトリートメントANDナノスチーム¥5000♥︎最大70%OFF心斎橋駅​〜​徒歩5分✂︎♡

minimo特別クーポン♥︎
場所は心斎橋駅​〜​徒歩5分です!

梅田annis​〜​Modek's心斎橋に2月​〜​移動になりました。今まで来て頂いていたお客様も是非ご来店お待ちしております(^_^)

♡人気クーポン♡

¥6540

✳︎2回目クーポン
カラー+トリートメント+スチーム
¥5540

時間は11:00​〜​20:00最終受付になっております!

メニューもお客様のなりたいイメージにあわせて変更可能です(^O^)

当店人気
✳︎デザインカラー+2160​〜​
(デザインによって異なります)
✳︎カラーバター+3240
✳︎tocosme
(ボリュームダウン.髪質改善)

etc...

イメージを変えたい方!
何が似合うか迷ってる方!
ダメージが気になる方!

是非オシャレになるお手伝いさせて下さい(^O^)

顔まわりやカラーリングで
あなたもオシャレに…(´・_・`)♥︎

✳︎スポーティ.モード.カジュアル系.ナチュラル外国人風カラーが得意です!!!

✳︎当日キャンセル無断キャンセルはお断りです!(´・_・`)

✳︎お名前はフルネームでお願いします!

✳︎仕事中で返信がない場合は、お手数ですがお店にご連絡お願いしますm(__)m

✳︎クレジットカードご利用の方は現金で¥540のお支払いになりますm(__)m

✳︎お店の状況に合わせて少しお待ちして頂くこともございますがご了承下さいm(__)m

Modek's心斎橋 iwashitamomoco

九州出身です(^O^)
九州好きな方大歓迎♥︎

趣味→買い物、音楽(椎名林檎、Mr.children)
部活→吹奏楽部と陸上やってました(^O^)

オシャレになりたい方トータルでアドバイスさせて頂きます♥︎

open11:00​〜​close20:00
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-102F
心斎橋
心斎橋

• ミホ

2017年04月05日

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました♡

• 尾崎 結芽

2017年03月06日

自分自身に似合いそうな髪型などを提案して頂いたり、カラーにおいてもしっかりとした説明をして頂けました。
    髪色は思っていたより明るくなりましたが、ほどよいアッシュの透け感がでて嬉しいです。
    また、1ヶ月後のカウンセリングを含め、とてもお財布に優しいお値段で同じメニューを提供して頂けるそうでとても嬉しいです。

• ゆりんこりん

2017年02月07日

当日いきなり行ったのにも関わらず優しく出迎えて下さりました(^∇^)施術中も丁寧で聞きながら細かくカットして下さいました!カラーも黒染めしていてややこしい色だったのですが、素敵な色にして頂きました( ^ω^ )そして何よりシャンプーが気持ちよすぎて最後寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!

• クミ

2017年01月21日

接客の対応がとても丁寧で細かな心遣いと声掛けをして下さいました。カラーやドライの時に応援でついてくれた方達もとても好印象でした。カット、カラー、トリートメントをして貰いましたがすべてが大満足です。特にカラーの際にとても親身になって話しを聞いて下さり色見本で確認までして頂いた事には感動しました。最後の仕上げもきちんとして下さりサラッサラッになりとても気分良く帰ることが出来ました。ただ、担当して下さった方が2月から他店へ移動されるとの事でとても残念です。でも次回の為にお得なクーポンも頂きましたのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

• チナ

2017年01月12日

はじめてのイルミナカラーをお願いしたのですがとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!
    カットがすごく丁寧だったし、仕上げのスタイリングも可愛くて、再現方法なども教えていただけてとてもよかったです。通いたいと思った素敵な美容院でした☺

• チハル

2017年01月10日

満足でした!ありがとうございました

• こと

2016年12月29日

本日は私の予定時間に合わせて施術していただいてありがとうございます!!
    お陰様で楽しい飲み会ができました♡

楽しくお話できてとても満足です╰(*´︶`*)╯

• kei

2016年12月23日

いつもほんとに満足です★ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ふくい

2016年12月05日

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

• もりしたまい

2016年11月16日

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院