Modek's心斎橋所属・iwashitamomoco

♡✂︎カットANDカラーANDトリートメントANDナノスチーム¥5980♥︎最大70%OFF心斎橋駅​〜​徒歩5分✂︎♡

minimo特別クーポン♥︎
場所は心斎橋駅​〜​徒歩5分です!

梅田annis​〜​Modek's心斎橋に2月​〜​移動になりました。今まで来て頂いていたお客様も是非ご来店お待ちしております(^_^)

♡人気クーポン♡

¥6540

✳︎2回目クーポン
カラー+トリートメント+スチーム
¥5540

時間は11:00​〜​20:00最終受付になっております!

メニューもお客様のなりたいイメージにあわせて変更可能です(^O^)

当店人気
✳︎デザインカラー+2160​〜​
(デザインによって異なります)
✳︎カラーバター+3240
✳︎tocosme
(ボリュームダウン.髪質改善)

etc...

イメージを変えたい方!
何が似合うか迷ってる方!
ダメージが気になる方!

是非オシャレになるお手伝いさせて下さい(^O^)

顔まわりやカラーリングで
あなたもオシャレに…(´・_・`)♥︎

✳︎スポーティ.モード.カジュアル系.ナチュラル外国人風カラーが得意です!!!

✳︎当日キャンセル無断キャンセルはお断りです!(´・_・`)

✳︎お名前はフルネームでお願いします!

✳︎仕事中で返信がない場合は、お手数ですがお店にご連絡お願いしますm(__)m

✳︎クレジットカードご利用の方は現金で¥540のお支払いになりますm(__)m

✳︎お店の状況に合わせて少しお待ちして頂くこともございますがご了承下さいm(__)m

Modek's心斎橋 iwashitamomoco

九州出身です(^O^)
九州好きな方大歓迎♥︎

趣味→買い物、音楽(椎名林檎、Mr.children)
部活→吹奏楽部と陸上やってました(^O^)

オシャレになりたい方トータルでアドバイスさせて頂きます♥︎

open11:00​〜​close20:00
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-102F
心斎橋
心斎橋

• つんなか

2017年06月19日

昨日はありがとうございました!
    イベント前にヘアセットをして頂きました。可愛くして頂いて大満足でした^^
    どのスタッフさんもすごく丁寧な方で、また来てみたいなと思える美容院でした(^○^)

• 無添加生活

2017年05月03日

岩下さんは本当に優しい方で、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりでした。カラーのお手伝いをして下さった方もカラー中ずっと笑顔で嬉しかったです。ドライヤーのお手伝いして下さった方もすごく気さくで嬉しかったです。カットとカラーとトリートメント、全てに満足しています。仕上がりの幸せもそうですし、お話ししてて心から幸せになりました。ほんとうにありがとうございました。

• 星来

2017年05月02日

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました♪