iwashitamomoco (Modek's心斎橋)

Modek's心斎橋所属・iwashitamomocoの口コミ・評判

• るー さんの口コミ

店内もおしゃれで、店員さんもおしゃれで少し緊張しましたが、担当してくれた美容師さんは気軽に話しかけてくださり、楽しく髪をきれいにしてもらえました!!
    仕上がりもとても気に入っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年09月20日
  • 妙夏 さんの口コミ

いつもお世話になってます
    次からも通いたいです!

2017年09月02日
  • 芳川優海 さんの口コミ

今日は突然の予約【手違いもありまして…】でしたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足に仕上げていただきありがとうございます。
    岩下さんもタマさんも可愛くて、お話もすごく楽しくて癒されました!
    是非またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

2017年08月06日
  • ぴってぃ さんの口コミ

移店して始めてお世話になりました。シャンプーからブローまで岩下さんが担当してくださり安心できました!私の要望や変更にも快く応えて下さり、とても満足した仕上がりになりました。適切な会話量も落ち着きます^ ^
    本当にありがとうございました!また行きます!

2017年07月06日
  • yuuka さんの口コミ

3.0

初めて行きました。

シャンプーとドライヤーしてくれた方はどうかと思います。
    染め粉がまだ襟足についたまま、帰ってました。
    流すときタオルもかけてもらえず…恥ずかしかったです。
    ドライヤーも適当で全然風当たらないし、乾かない。
    くしも使ってもらえず、手ぐしのみで髪がパサパサ。

岩下さんは忙しいのかカットとカラー終わると来ない。
    髪乾いたころに確認にくる。仕上げにちゃんとみて欲しかったです。
    何も言わずに帰りましたが、みんな綺麗にして帰っていくのに、ボサボサで悲しかったです。

初めてだから、そんな対応なのかな…。

安いだけに次行くか悩みますね

2017年07月04日
  • つんなか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イベント前にヘアセットをして頂きました。可愛くして頂いて大満足でした^^
    どのスタッフさんもすごく丁寧な方で、また来てみたいなと思える美容院でした(^○^)

2017年06月19日
  • 無添加生活 さんの口コミ

岩下さんは本当に優しい方で、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりでした。カラーのお手伝いをして下さった方もカラー中ずっと笑顔で嬉しかったです。ドライヤーのお手伝いして下さった方もすごく気さくで嬉しかったです。カットとカラーとトリートメント、全てに満足しています。仕上がりの幸せもそうですし、お話ししてて心から幸せになりました。ほんとうにありがとうございました。

2017年05月03日
  • 星来 さんの口コミ

3.3

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました♪

2017年05月02日
  • まゆ さんの口コミ

喋るのが下手な私ですが、楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)☆彡

2017年04月30日
  • ミホ さんの口コミ

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました♡

2017年04月05日
  • 尾崎結芽 さんの口コミ

自分自身に似合いそうな髪型などを提案して頂いたり、カラーにおいてもしっかりとした説明をして頂けました。
    髪色は思っていたより明るくなりましたが、ほどよいアッシュの透け感がでて嬉しいです。
    また、1ヶ月後のカウンセリングを含め、とてもお財布に優しいお値段で同じメニューを提供して頂けるそうでとても嬉しいです。

2017年03月06日
  • ゆりんこりん さんの口コミ

当日いきなり行ったのにも関わらず優しく出迎えて下さりました(^∇^)施術中も丁寧で聞きながら細かくカットして下さいました!カラーも黒染めしていてややこしい色だったのですが、素敵な色にして頂きました( ^ω^ )そして何よりシャンプーが気持ちよすぎて最後寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!

2017年02月07日
  • クミ さんの口コミ

接客の対応がとても丁寧で細かな心遣いと声掛けをして下さいました。カラーやドライの時に応援でついてくれた方達もとても好印象でした。カット、カラー、トリートメントをして貰いましたがすべてが大満足です。特にカラーの際にとても親身になって話しを聞いて下さり色見本で確認までして頂いた事には感動しました。最後の仕上げもきちんとして下さりサラッサラッになりとても気分良く帰ることが出来ました。ただ、担当して下さった方が2月から他店へ移動されるとの事でとても残念です。でも次回の為にお得なクーポンも頂きましたのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

2017年01月21日
  • ワカナ さんの口コミ

はじめてのイルミナカラーをお願いしたのですがとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!
    カットがすごく丁寧だったし、仕上げのスタイリングも可愛くて、再現方法なども教えていただけてとてもよかったです。通いたいと思った素敵な美容院でした☺

2017年01月12日
  • チハル さんの口コミ

満足でした!ありがとうございました

2017年01月10日
  • こと さんの口コミ

本日は私の予定時間に合わせて施術していただいてありがとうございます!!
    お陰様で楽しい飲み会ができました♡

楽しくお話できてとても満足です╰(*´︶`*)╯

2016年12月29日
  • ふくい さんの口コミ

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

2016年12月05日
  • もりしたまい さんの口コミ

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~

2016年11月16日
  • 宮原愛 さんの口コミ

髪色はお任せにしてみたのですが、わたしの意向も聞きながら考えてくれて、仕上がりも満足できました( ^ω^ )

2016年11月06日
  • AZU さんの口コミ

前髪をすごく悩んでいたんですが、丁寧に対応してもらい満足のいく髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!

2016年10月24日