design hair annis所属・iwashitamomocoの口コミ・レビュー

• ふくい

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

2016年12月05日

• もりしたまい

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~

2016年11月16日

• 宮原愛

髪色はお任せにしてみたのですが、わたしの意向も聞きながら考えてくれて、仕上がりも満足できました( ^ω^ )

2016年11月06日

• AZU

前髪をすごく悩んでいたんですが、丁寧に対応してもらい満足のいく髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!

• AIKA

素敵な色にして頂いて、ありがとうございます☺︎
    カットも言うた通りにして頂いて最高です!

• いけだ まゆか

本当に突然の予約だったのですが、対応して頂き、
    とってもキュートで話しやすい方でした!
    髪色が少し明るくなってしまいましたが、雰囲気もとってもよく気持ちよく美容室から帰ることができました

• みお

前日の夜中に予約したのにしっかり施術してくださいました!
    髪の悩みをたくさん相談したのに、ひとつひとつに答えてくださってとっても満足な仕上がりです!ありがとうございました!✨

• 石田梨乃

4年ぶりに伸ばしてた髪をバッサリいきました。
    似合わなかったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、仕上がってみるととても可愛くしてくれて安心しました。
    似合うように考えてカットしていただいたんだなぁと思います。

2016年10月16日

• 坂本 麻衣子

ホームカラーした私の髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)mカラーもいいかんじでしたが、いちばんカットが気に入りました^_^♡ありがとうございました♡

2016年10月15日

• 阿久井虹穂

他サロンで前回ブリーチグラデーションをしていて、今回一色に染めるのが難しいのにとても親身に相談に乗っていただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お気遣いもたくさんで、、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    またお世話になりたいと思っています♩

2016年10月02日

• a

雰囲気もとてもよく、理想通りにしていただき満足です(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月24日

• 山形真理

この前はありがとうございます(*^o^*)!
    カラーもいい感じにキープできてます!!
    わたしの思う、可愛い!をわかってくださり、なりたいイメージが伝わって、気分うきうきで帰りました♫またお願いします!

2016年09月10日

• ぴってぃ

とても話しやすく理想のカラーカットをしていただいて大満足です。店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

2016年09月04日

• yk_98

minimoで予約した他のお店でカットをしたところ、運が悪かったのかめちゃくちゃな仕上がりに。切り直しにこちらを予約させていただきました。ことの経緯をお話させていただいたところ、とても丁寧に対応して下さいました。
    物腰が柔らかく可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。何より施術が素晴らしく丁寧で、骨格などを見ながらすごく細かな調整を何度もして下さり、嫌な思いをしたことを忘れさせてくれるとても満足のいく仕上がりでした!また、違う男性の担当者さんでしたがヘッドスパも最高に気持ち良かったです(^^)周りからの髪型の評判も良く、次はカラーで来させていただきたいなと思います!!

2016年08月27日

• t.r

ブリーチ髪なのにしっかりと色を入れてもらえました(*´ω`*)
    スタイリングも初めてで嬉しかったです!
    ありがとうございました(*'-'*)

2016年08月19日

• さき

今日はありがとうございました!!
    初めてのイルミナカラーとても気に入りました!
    おまかせばっかしましたが満足です!
    いわしたさんめっちゃ喋り方とか可愛かったです(*‘௰‘ *)
    シャンプートリートメントしてくれたお兄さんめっちゃ気持ちよくてまた頼みたいです笑
    また行きます!ありがとうございました!

2016年08月09日

• 田上夏姫

今回は6年ぶりのショートヘアーにしました。

最初は緊張しましたが
    楽しく会話してくれたのとスタイリングのアドバイスなどがあって
    とっても充実した時間でした。

また染めにいきますー!

2016年08月08日

• 悠紀

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました(*´ω`*)どう仕上げるかの相談にも親切に対応していただいて、スタイリングしやすいようにと仕上げてもらえてまとまりがよくなって嬉しいです。トリートメントとスパも気持ちよかったのでまた行きたいです。

2016年08月04日

• 吉倉滉騎

めちゃくちゃいい色にしてくれました!!
    満足以上で、またカラーしてほしいと思う美容師さんでした(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月03日

• あこ

当日に予約したのにも関わらず対応して下さいました。イルミナカラーでいい感じの色になり大満足です。ありがとうございました。

2016年07月29日

• 東 莉穂

急な予約だったのにすごく丁寧に対応してくださいました(´ v`)お店の雰囲気もいいですし、シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!
    わたしの好みに合わせてカットしてもらえて、アレンジも教えてくださって大満足です!ありがとうございました!

2016年06月23日

• azu

担当の方がとてもいい方で話しやすかったです!
    出来上がりもとても気にっています(^ ^)
    またお願いしたいです^_^

2016年06月14日

• 小森麻衣

綺麗なアッシュベージュに仕上がり、とても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

2016年05月10日

• 森田梨歩

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
    優しく接して下さるので安心できます
    次もお願いしたいです(^^)

2016年04月11日

• 潮瑞希

なにもかも完璧な方でした(*^_^*)
    謙虚で可愛くておしゃれで、わたしの下手な説明なのに、しっかりやってくれてすっごく気に入りました!

2016年03月03日

• 白石 萌

すごく丁寧に対応していただけました☻
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました✽*

2016年02月03日

• ありさ

とても優しい方で良かったです!
    曖昧な感じで伝えたのに優しく対応してくださったり色々良くして下さってありがとうございました>_<!

2015年12月19日

• とみ

今日は予定より早めの急なお願いありがとうございました❗
    とたも気に入りました_(..)_
    明日職場での感想楽しみにしています♪

2015年11月09日

• 種田麻里

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    いわしたさんはオシャレで、可愛いく、凄く謙虚な方で何より必死に頑張ってはるいわしたさんが可愛いくって、また来たいですし、いわしたさん応援してるので、大変だとは思いますが頑張って下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カットも、カラーもお気に入りです♪
    またお願いします☆
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2015年11月03日

• 岸本佳奈

肩上の長さからバッサリ切って頂きました♡
    こんなに落ち着いたまんまのショートヘアは初めてです!(^○^)

私は襟足が浮く癖がある上に、後頭部が扁平なので、ショートにするのに不安がありましたが、
    とても親切に相談に乗って下さり、
    丁寧にカットして下さいました!

結果、襟足も浮かず、横から見ても丸みを持ったすごくスッキリした状態をキープ出来ています♡

同い年の美容師さんにカットしてもらったのは初めてでなんか嬉しかったです(*^_^*)
    しかもめっちゃオシャレでかっこよかったです✳︎
    またお願いしたいです!♡

2015年09月30日

• なな

全部ていねいでした!
    いろいろアドバイスしてくれて良かったです!
    また伸びたら行きたいです(*⌒▽⌒*)
    ありがとうございました~!!

2015年09月16日

• あきよ

丁寧にカウンセリング、カットしていただき、とても満足しています。また穏やかな優しい口調でほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます。

2015年09月10日