iwashitamomoco (Modek's心斎橋)

Modek's心斎橋所属・iwashitamomocoの口コミ・評判

• さっぽ さんの口コミ

今まで行ったミニモの中で1番良かったです!
    お姉さんもとっても綺麗でお話もたくさんしてくれて嬉しかったです!また絶対にいきます!(=^ェ^=)!

iwashitamomoco からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    周期が長いと思いますが、もしよろしければ最低2ヵ月で根元も気になってきますし色も抜けますので出来れば4月くらいには、また来て頂ければ嬉しいです☆またお会い出来るの楽しみにしております☆

返信日:2018年02月15日
  • S さんの口コミ

岩下さん、今日はありがとうございました(^^)♡
    初めて行くサロンさんで最初は緊張してましたが、とても楽しい時間でした!!カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上りも満足です☆
    アシスタントの方達もよくして下さってありがとうございました(*^ω^*)

iwashitamomoco からの返信

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    とてもオシャレで似合うスタイルを一緒に考えていくのが私も、とても楽しかったです(^_^)また是非、次回も担当させて下さい☆

返信日:2018年01月11日
  • るー さんの口コミ

店内もおしゃれで、店員さんもおしゃれで少し緊張しましたが、担当してくれた美容師さんは気軽に話しかけてくださり、楽しく髪をきれいにしてもらえました!!
    仕上がりもとても気に入っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

• mina さんの口コミ

いつもお世話になってます
    次からも通いたいです!

• 芳川優海 さんの口コミ

今日は突然の予約【手違いもありまして…】でしたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足に仕上げていただきありがとうございます。
    岩下さんもタマさんも可愛くて、お話もすごく楽しくて癒されました!
    是非またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

• ぴってぃ さんの口コミ

移店して始めてお世話になりました。シャンプーからブローまで岩下さんが担当してくださり安心できました!私の要望や変更にも快く応えて下さり、とても満足した仕上がりになりました。適切な会話量も落ち着きます^ ^
    本当にありがとうございました!また行きます!

• yuuka さんの口コミ

3.0

初めて行きました。

シャンプーとドライヤーしてくれた方はどうかと思います。
    染め粉がまだ襟足についたまま、帰ってました。
    流すときタオルもかけてもらえず…恥ずかしかったです。
    ドライヤーも適当で全然風当たらないし、乾かない。
    くしも使ってもらえず、手ぐしのみで髪がパサパサ。

岩下さんは忙しいのかカットとカラー終わると来ない。
    髪乾いたころに確認にくる。仕上げにちゃんとみて欲しかったです。
    何も言わずに帰りましたが、みんな綺麗にして帰っていくのに、ボサボサで悲しかったです。

初めてだから、そんな対応なのかな…。

安いだけに次行くか悩みますね

• つんなか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イベント前にヘアセットをして頂きました。可愛くして頂いて大満足でした^^
    どのスタッフさんもすごく丁寧な方で、また来てみたいなと思える美容院でした(^○^)

• 無添加生活 さんの口コミ

岩下さんは本当に優しい方で、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりでした。カラーのお手伝いをして下さった方もカラー中ずっと笑顔で嬉しかったです。ドライヤーのお手伝いして下さった方もすごく気さくで嬉しかったです。カットとカラーとトリートメント、全てに満足しています。仕上がりの幸せもそうですし、お話ししてて心から幸せになりました。ほんとうにありがとうございました。

• 星来 さんの口コミ

3.3

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました♪

• まゆ さんの口コミ

喋るのが下手な私ですが、楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)☆彡

• ミホ さんの口コミ

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました♡

• 尾崎結芽 さんの口コミ

自分自身に似合いそうな髪型などを提案して頂いたり、カラーにおいてもしっかりとした説明をして頂けました。
    髪色は思っていたより明るくなりましたが、ほどよいアッシュの透け感がでて嬉しいです。
    また、1ヶ月後のカウンセリングを含め、とてもお財布に優しいお値段で同じメニューを提供して頂けるそうでとても嬉しいです。

• ゆりんこりん さんの口コミ

当日いきなり行ったのにも関わらず優しく出迎えて下さりました(^∇^)施術中も丁寧で聞きながら細かくカットして下さいました!カラーも黒染めしていてややこしい色だったのですが、素敵な色にして頂きました( ^ω^ )そして何よりシャンプーが気持ちよすぎて最後寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!

• クミ さんの口コミ

接客の対応がとても丁寧で細かな心遣いと声掛けをして下さいました。カラーやドライの時に応援でついてくれた方達もとても好印象でした。カット、カラー、トリートメントをして貰いましたがすべてが大満足です。特にカラーの際にとても親身になって話しを聞いて下さり色見本で確認までして頂いた事には感動しました。最後の仕上げもきちんとして下さりサラッサラッになりとても気分良く帰ることが出来ました。ただ、担当して下さった方が2月から他店へ移動されるとの事でとても残念です。でも次回の為にお得なクーポンも頂きましたのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

• ワカナ さんの口コミ

はじめてのイルミナカラーをお願いしたのですがとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!
    カットがすごく丁寧だったし、仕上げのスタイリングも可愛くて、再現方法なども教えていただけてとてもよかったです。通いたいと思った素敵な美容院でした☺

• チハル さんの口コミ

満足でした!ありがとうございました

• こと さんの口コミ

本日は私の予定時間に合わせて施術していただいてありがとうございます!!
    お陰様で楽しい飲み会ができました♡

楽しくお話できてとても満足です╰(*´︶`*)╯

• ふくい さんの口コミ

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

• もりしたまい さんの口コミ

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~