iwashitamomoco (Modek's心斎橋)

Modek's心斎橋所属・iwashitamomocoの口コミ・評判

• 芳川優海

2017年08月06日

今日は突然の予約【手違いもありまして…】でしたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足に仕上げていただきありがとうございます。
    岩下さんもタマさんも可愛くて、お話もすごく楽しくて癒されました!
    是非またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

• ぴってぃ

2017年07月06日

移店して始めてお世話になりました。シャンプーからブローまで岩下さんが担当してくださり安心できました!私の要望や変更にも快く応えて下さり、とても満足した仕上がりになりました。適切な会話量も落ち着きます^ ^
    本当にありがとうございました!また行きます!

• yuuka

2017年07月04日

初めて行きました。

シャンプーとドライヤーしてくれた方はどうかと思います。
    染め粉がまだ襟足についたまま、帰ってました。
    流すときタオルもかけてもらえず…恥ずかしかったです。
    ドライヤーも適当で全然風当たらないし、乾かない。
    くしも使ってもらえず、手ぐしのみで髪がパサパサ。

岩下さんは忙しいのかカットとカラー終わると来ない。
    髪乾いたころに確認にくる。仕上げにちゃんとみて欲しかったです。
    何も言わずに帰りましたが、みんな綺麗にして帰っていくのに、ボサボサで悲しかったです。

初めてだから、そんな対応なのかな…。

安いだけに次行くか悩みますね

• つんなか

2017年06月19日

昨日はありがとうございました!
    イベント前にヘアセットをして頂きました。可愛くして頂いて大満足でした^^
    どのスタッフさんもすごく丁寧な方で、また来てみたいなと思える美容院でした(^○^)

• 無添加生活

2017年05月03日

岩下さんは本当に優しい方で、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりでした。カラーのお手伝いをして下さった方もカラー中ずっと笑顔で嬉しかったです。ドライヤーのお手伝いして下さった方もすごく気さくで嬉しかったです。カットとカラーとトリートメント、全てに満足しています。仕上がりの幸せもそうですし、お話ししてて心から幸せになりました。ほんとうにありがとうございました。

• 星来

2017年05月02日

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました♪

• まゆ

2017年04月30日

喋るのが下手な私ですが、楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)☆彡

• ミホ

2017年04月05日

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました♡

• 尾崎結芽

2017年03月06日

自分自身に似合いそうな髪型などを提案して頂いたり、カラーにおいてもしっかりとした説明をして頂けました。
    髪色は思っていたより明るくなりましたが、ほどよいアッシュの透け感がでて嬉しいです。
    また、1ヶ月後のカウンセリングを含め、とてもお財布に優しいお値段で同じメニューを提供して頂けるそうでとても嬉しいです。

• ゆりんこりん

2017年02月07日

当日いきなり行ったのにも関わらず優しく出迎えて下さりました(^∇^)施術中も丁寧で聞きながら細かくカットして下さいました!カラーも黒染めしていてややこしい色だったのですが、素敵な色にして頂きました( ^ω^ )そして何よりシャンプーが気持ちよすぎて最後寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!

• クミ

2017年01月21日

接客の対応がとても丁寧で細かな心遣いと声掛けをして下さいました。カラーやドライの時に応援でついてくれた方達もとても好印象でした。カット、カラー、トリートメントをして貰いましたがすべてが大満足です。特にカラーの際にとても親身になって話しを聞いて下さり色見本で確認までして頂いた事には感動しました。最後の仕上げもきちんとして下さりサラッサラッになりとても気分良く帰ることが出来ました。ただ、担当して下さった方が2月から他店へ移動されるとの事でとても残念です。でも次回の為にお得なクーポンも頂きましたのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

• チナ

2017年01月12日

はじめてのイルミナカラーをお願いしたのですがとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!
    カットがすごく丁寧だったし、仕上げのスタイリングも可愛くて、再現方法なども教えていただけてとてもよかったです。通いたいと思った素敵な美容院でした☺

• チハル

2017年01月10日

満足でした!ありがとうございました

• こと

2016年12月29日

本日は私の予定時間に合わせて施術していただいてありがとうございます!!
    お陰様で楽しい飲み会ができました♡

楽しくお話できてとても満足です╰(*´︶`*)╯

• k

2016年12月23日

いつもほんとに満足です★ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ふくい

2016年12月05日

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

• もりしたまい

2016年11月16日

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~

• 宮原愛

2016年11月06日

髪色はお任せにしてみたのですが、わたしの意向も聞きながら考えてくれて、仕上がりも満足できました( ^ω^ )

• AZU

2016年10月24日

前髪をすごく悩んでいたんですが、丁寧に対応してもらい満足のいく髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!

• AIKA

2016年10月24日

素敵な色にして頂いて、ありがとうございます☺︎
    カットも言うた通りにして頂いて最高です!