Modek's心斎橋所属・iwashitamomoco の口コミ・評判

返信率:100%

• ぴってぃ

2017年07月06日

移店して始めてお世話になりました。シャンプーからブローまで岩下さんが担当してくださり安心できました!私の要望や変更にも快く応えて下さり、とても満足した仕上がりになりました。適切な会話量も落ち着きます^ ^
    本当にありがとうございました!また行きます!

• yuuka

2017年07月04日

初めて行きました。

シャンプーとドライヤーしてくれた方はどうかと思います。
    染め粉がまだ襟足についたまま、帰ってました。
    流すときタオルもかけてもらえず…恥ずかしかったです。
    ドライヤーも適当で全然風当たらないし、乾かない。
    くしも使ってもらえず、手ぐしのみで髪がパサパサ。

岩下さんは忙しいのかカットとカラー終わると来ない。
    髪乾いたころに確認にくる。仕上げにちゃんとみて欲しかったです。
    何も言わずに帰りましたが、みんな綺麗にして帰っていくのに、ボサボサで悲しかったです。

初めてだから、そんな対応なのかな…。

安いだけに次行くか悩みますね

• つんなか

2017年06月19日

昨日はありがとうございました!
    イベント前にヘアセットをして頂きました。可愛くして頂いて大満足でした^^
    どのスタッフさんもすごく丁寧な方で、また来てみたいなと思える美容院でした(^○^)

• 無添加生活

2017年05月03日

岩下さんは本当に優しい方で、スタッフの皆さんもすごく素敵な方ばかりでした。カラーのお手伝いをして下さった方もカラー中ずっと笑顔で嬉しかったです。ドライヤーのお手伝いして下さった方もすごく気さくで嬉しかったです。カットとカラーとトリートメント、全てに満足しています。仕上がりの幸せもそうですし、お話ししてて心から幸せになりました。ほんとうにありがとうございました。

• 星来

2017年05月02日

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました♪

• まゆ

2017年04月30日

喋るのが下手な私ですが、楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)☆彡

• ミホ

2017年04月05日

丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました♡

• 尾崎結芽

2017年03月06日

自分自身に似合いそうな髪型などを提案して頂いたり、カラーにおいてもしっかりとした説明をして頂けました。
    髪色は思っていたより明るくなりましたが、ほどよいアッシュの透け感がでて嬉しいです。
    また、1ヶ月後のカウンセリングを含め、とてもお財布に優しいお値段で同じメニューを提供して頂けるそうでとても嬉しいです。

• ゆりんこりん

2017年02月07日

当日いきなり行ったのにも関わらず優しく出迎えて下さりました(^∇^)施術中も丁寧で聞きながら細かくカットして下さいました!カラーも黒染めしていてややこしい色だったのですが、素敵な色にして頂きました( ^ω^ )そして何よりシャンプーが気持ちよすぎて最後寝てしまいました(笑)本当にありがとうございました!

• クミ

2017年01月21日

接客の対応がとても丁寧で細かな心遣いと声掛けをして下さいました。カラーやドライの時に応援でついてくれた方達もとても好印象でした。カット、カラー、トリートメントをして貰いましたがすべてが大満足です。特にカラーの際にとても親身になって話しを聞いて下さり色見本で確認までして頂いた事には感動しました。最後の仕上げもきちんとして下さりサラッサラッになりとても気分良く帰ることが出来ました。ただ、担当して下さった方が2月から他店へ移動されるとの事でとても残念です。でも次回の為にお得なクーポンも頂きましたのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

• チナ

2017年01月12日

はじめてのイルミナカラーをお願いしたのですがとても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!
    カットがすごく丁寧だったし、仕上げのスタイリングも可愛くて、再現方法なども教えていただけてとてもよかったです。通いたいと思った素敵な美容院でした☺

• チハル

2017年01月10日

満足でした!ありがとうございました

• こと

2016年12月29日

本日は私の予定時間に合わせて施術していただいてありがとうございます!!
    お陰様で楽しい飲み会ができました♡

楽しくお話できてとても満足です╰(*´︶`*)╯

• kei

2016年12月23日

いつもほんとに満足です★ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ふくい

2016年12月05日

前日の夜に思い立って急な予約をしましたが、対応も丁寧でとてもよかったです(*^^*)
    満足のいく仕上がりです。

• もりしたまい

2016年11月16日

「すぐ予約」で一時間前くらいに予約したのに快く対応していただきました!
    カット+パーマをしてもらったのですが、すごく可愛くて満足してます!相談や分からないところをちゃんと教えてくれて安心してカット&パーマしてもらえました!
    ほんとに可愛い!またお願いします~

• 宮原愛

2016年11月06日

髪色はお任せにしてみたのですが、わたしの意向も聞きながら考えてくれて、仕上がりも満足できました( ^ω^ )

• AZU

2016年10月24日

前髪をすごく悩んでいたんですが、丁寧に対応してもらい満足のいく髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!

• AIKA

2016年10月24日

素敵な色にして頂いて、ありがとうございます☺︎
    カットも言うた通りにして頂いて最高です!

• いけだ まゆか

2016年10月24日

本当に突然の予約だったのですが、対応して頂き、
    とってもキュートで話しやすい方でした!
    髪色が少し明るくなってしまいましたが、雰囲気もとってもよく気持ちよく美容室から帰ることができました

• みお

2016年10月24日

前日の夜中に予約したのにしっかり施術してくださいました!
    髪の悩みをたくさん相談したのに、ひとつひとつに答えてくださってとっても満足な仕上がりです!ありがとうございました!✨

• 石田梨乃

2016年10月16日

4年ぶりに伸ばしてた髪をバッサリいきました。
    似合わなかったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、仕上がってみるととても可愛くしてくれて安心しました。
    似合うように考えてカットしていただいたんだなぁと思います。

• 坂本 麻衣子

2016年10月15日

ホームカラーした私の髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)mカラーもいいかんじでしたが、いちばんカットが気に入りました^_^♡ありがとうございました♡

• 阿久井虹穂

2016年10月02日

他サロンで前回ブリーチグラデーションをしていて、今回一色に染めるのが難しいのにとても親身に相談に乗っていただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お気遣いもたくさんで、、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    またお世話になりたいと思っています♩

• a

2016年09月24日

雰囲気もとてもよく、理想通りにしていただき満足です(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

• 山形真理

2016年09月10日

この前はありがとうございます(*^o^*)!
    カラーもいい感じにキープできてます!!
    わたしの思う、可愛い!をわかってくださり、なりたいイメージが伝わって、気分うきうきで帰りました♫またお願いします!

• さら

2016年08月19日

ブリーチ髪なのにしっかりと色を入れてもらえました(*´ω`*)
    スタイリングも初めてで嬉しかったです!
    ありがとうございました(*'-'*)

• さき

2016年08月09日

今日はありがとうございました!!
    初めてのイルミナカラーとても気に入りました!
    おまかせばっかしましたが満足です!
    いわしたさんめっちゃ喋り方とか可愛かったです(*‘௰‘ *)
    シャンプートリートメントしてくれたお兄さんめっちゃ気持ちよくてまた頼みたいです笑
    また行きます!ありがとうございました!

• 田上夏姫

2016年08月08日

今回は6年ぶりのショートヘアーにしました。

最初は緊張しましたが
    楽しく会話してくれたのとスタイリングのアドバイスなどがあって
    とっても充実した時間でした。

また染めにいきますー!

• 悠紀

2016年08月04日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました(*´ω`*)どう仕上げるかの相談にも親切に対応していただいて、スタイリングしやすいようにと仕上げてもらえてまとまりがよくなって嬉しいです。トリートメントとスパも気持ちよかったのでまた行きたいです。

• 吉倉滉騎

2016年08月03日

めちゃくちゃいい色にしてくれました!!
    満足以上で、またカラーしてほしいと思う美容師さんでした(((o(*゚▽゚*)o)))

• あこ

2016年07月29日

当日に予約したのにも関わらず対応して下さいました。イルミナカラーでいい感じの色になり大満足です。ありがとうございました。

• 東 莉穂

2016年06月23日

急な予約だったのにすごく丁寧に対応してくださいました(´ v`)お店の雰囲気もいいですし、シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!
    わたしの好みに合わせてカットしてもらえて、アレンジも教えてくださって大満足です!ありがとうございました!

• azu

2016年06月14日

担当の方がとてもいい方で話しやすかったです!
    出来上がりもとても気にっています(^ ^)
    またお願いしたいです^_^

• 小森麻衣

2016年05月10日

綺麗なアッシュベージュに仕上がり、とても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• りほ

2016年04月11日

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
    優しく接して下さるので安心できます
    次もお願いしたいです(^^)

• 潮瑞希

2016年03月03日

なにもかも完璧な方でした(*^_^*)
    謙虚で可愛くておしゃれで、わたしの下手な説明なのに、しっかりやってくれてすっごく気に入りました!

• 白石 萌

2016年02月03日

すごく丁寧に対応していただけました☻
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました✽*

• ありさ

2015年12月19日

とても優しい方で良かったです!
    曖昧な感じで伝えたのに優しく対応してくださったり色々良くして下さってありがとうございました>_<!

• とみ

2015年11月09日

今日は予定より早めの急なお願いありがとうございました❗
    とたも気に入りました_(..)_
    明日職場での感想楽しみにしています♪

• 種田麻里

2015年11月03日

今日はありがとうございました( ^ω^ )
    いわしたさんはオシャレで、可愛いく、凄く謙虚な方で何より必死に頑張ってはるいわしたさんが可愛いくって、また来たいですし、いわしたさん応援してるので、大変だとは思いますが頑張って下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カットも、カラーもお気に入りです♪
    またお願いします☆
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 岸本佳奈

2015年09月30日

肩上の長さからバッサリ切って頂きました♡
    こんなに落ち着いたまんまのショートヘアは初めてです!(^○^)

私は襟足が浮く癖がある上に、後頭部が扁平なので、ショートにするのに不安がありましたが、
    とても親切に相談に乗って下さり、
    丁寧にカットして下さいました!

結果、襟足も浮かず、横から見ても丸みを持ったすごくスッキリした状態をキープ出来ています♡

同い年の美容師さんにカットしてもらったのは初めてでなんか嬉しかったです(*^_^*)
    しかもめっちゃオシャレでかっこよかったです✳︎
    またお願いしたいです!♡

• なな

2015年09月16日

全部ていねいでした!
    いろいろアドバイスしてくれて良かったです!
    また伸びたら行きたいです(*⌒▽⌒*)
    ありがとうございました~!!

• あきよ

2015年09月10日

丁寧にカウンセリング、カットしていただき、とても満足しています。また穏やかな優しい口調でほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます。