Re:na-ju mayuの掲載
Re:na-ju mayuのプロフィール画像

nail salon Re:na-ju Re:na-ju mayu

与那原警察署から南風原向け車で1分 ソフトバンク、ワイモバイル隣

Re:na-ju mayuのメニュー

Re:na-ju mayuのフォト

Re:na-ju mayuの口コミ

• na.naさんの口コミ

今回も素晴らしく可愛くしてくださってとても満足です🥹🥹🩷🩷
    次の日にはお客さんから可愛いと褒めて頂いてこっちもすごく嬉しくてすごく満足です😍
    またお願いします🫣🩷

• るーさんの口コミ

初めての利用でしたが、私が持ち込んだ画像のデザインにかなり近づけて仕上げてくださいました。
    私の小さな爪にアートを描くのは、難しかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Re:na-ju mayuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お花アートを気に入って頂けて良かったです☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月1日
  • narさんの口コミ

とっっても相談しやすく、こちらのやりたい事を汲み取って色々な提案もしてくださり出来るだけイメージ通りに近づくようにと試行錯誤してくださったおかげで思った以上の素敵なネイルになりました!!!💖💖💖

大満足です本当にありがとうございました😊✨
    またお願いしたいです🧡

Re:na-ju mayuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    落書きアートやぷっくりしたデザインを
    一緒に考えて可愛く仕上がりましたね😊
    満足して頂き凄く嬉しいです💗
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております😍

返信日:2024年2月16日

Re:na-ju mayuのアピールポイント

ワンカラー、グラデーション、シンプルデザインが人気です ´∀`)一人一人カウンセリングしながら施術致しますので安心してご来店ください^^

⭐︎お知らせ⭐︎
決済方法に
VISA/MasterCard/JCB/Union Pay/American Express/Diners Club/Discover/交通系電子マネー/iD/QUICPay/Apple Pay
がご利用可能になりました☺️

※長さだし1本 330
※ご新規様、リピーター様オフ無料

駐車場あり(2台)

⚠︎次のお客様の施術が困難になるため予約時間15分を過ぎましたらキャンセルさせて頂きます。
予約時間に遅れそうな場合は、ご連絡下さい。日時の調節が可能であれば調節をお願いする場合もございます。

Re:na-ju mayuのプロフィール

勤めて2年目になりました(^^)
技術向上の為、宜しくお願い致します★

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
一人一人しっかりカウンセリングを行い 丁寧に施術をする様に心がけております☆ 何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい(^^)
kpop ドライブ ランチ

沖縄県島尻郡与那原町上与那原

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧