A+Dment所属・松井百合子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月04日

ただブリーチしてハイトーンにしたいってだけでなんにも決めてなかったのですが、とってもいい色にしてくれました!すごく気に入ってます!ぜひまたやってほしいです!

• あり

2016年12月23日

カットとカラーをして頂きました!
    とても丁寧に色を入れて下さってとてもいい感じになりました。また宜しくお願いします!

• 大野

2016年12月01日

お願いした色ほどは入りませんでしたがとってもキレイなカラーになり本当に満足です‼︎
    営業後でしたが丁寧にやっていただき、時間も気にしてくださりました(^^)
    ありがとうございました‼︎

• 大箭聡美

2016年11月24日

とても可愛い方でした✨技術も最高‼︎ウキウキした気分になれました。また、お願いします^_^

• Kurihara

2016年10月26日

平日の営業後とはいえ、低価格にもかかわらず丁寧な対応で大満足です!
    曖昧なイメージで行ったのですが、ヒアリングもキチンとしていただけたので思い通りの仕上がりになりました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします♪

• 伊藤

2016年10月23日

先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧にして下さり、始めての利用でしたが話しやすく施術にも満足のいく対応でした。またお願いしたいとも思います。

• 小林みき

2016年10月20日

全てにおいて気持ちよく満足する対応で仕上がりでした!
    カラーをしたのですが、放置気味になるのが慣例で暇を持て余す時間になるのですが、全く無くて施術が長いなぁ〜。などと感じることはありませんでした。
    ワガママ言ったのに、それ以上の仕上がりで感動です。
    素敵な時間と髪色をありがとうございます!

• くるみ和‍恋

2016年10月14日

百合子さんはお綺麗な方で、笑顔もステキで、楽しく撮影していただきました♪私の髪が長くて量が多いのにキレイにセットしてもらって、メイクも映えるメイクをしていただき、とても勉強になりました

• tomo

2016年10月13日

希望通りの、とてもいい色に染めていただきました!
    お話ししやすくて、楽しかったです。
    ありがとうございました(^_^)

• 大野 美保

2016年10月07日

根元のプリン状態を綺麗に染めてもらえました(^-^)
    所々ブリーチで明るい色味を入れてもらいました。
    もう少し暗めのグレーっぽいカラーと思っていたので星4個です。
    接客もとても良かったです。
    店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    また是非お願いしたいです。