privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIの掲載

学園前駅6分 / 豊平公園駅10分

privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIのメニュー

privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIのフォト

privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIの口コミ

真季さんの口コミ

バースデークーポン使用させていただきました。
    とても気さくな方で、お話も楽しく、ゴッドハンドで、お手があたたかくフカフカされてて、とても気持ちよかったです。帰りブーツの足首がゆるくなっていたので、浮腫みが取れたのだと思います。技術も接客も素晴らしかったです。
    会社帰りなどに是非また伺いたいです。
    気持ちのよい施術をありがとうございました。

【真季様】

本日は御来店ありがとうございました☺️

そして口コミ投稿ありがとうございます🥰

ありがたいお言葉、嬉しい限りです🙇‍♀️

足のむくみ取れて良かったです🎶
    肩こり、腰痛、足のむくみはお仕事柄付いてきてしまうものなので、お仕事帰りや出張終わり、旅行帰りなどにぜひ御来店お待ちしております☺️

炭酸パックの感想もぜひ聞かせてください✨

冷えが目立っていたので、疲れを取るためにもお風呂に浸かったり、休暇で温泉に行ったりなど、お体を休めて沢山温めてくださいね😌💫

またお待ちしております!

返信日:2023年2月20日
  • ありささんの口コミ

担当してくれた方やマッサージ自体はとても良かったのですが、着替えとか含めずの施術時間60分と記載があったところ実際は45分で終わったので少し物足りないない感がありました。お店に着いてから出るまでが所要80分のところ、実際は65分だったので…。そして、全体を流してほしいとお願いしていたのでお腹のマッサージも含まれると思っていましたが、背面だけで終わってしまったのが残念でした。施術終了後に、本来予約メニューには含まれるけど他の箇所に時間をかけるため省略したとの説明がありましたが、それなら施術前に教えて欲しかったです。お腹のマッサージ好きで1番楽しみにしていたので、少し損をした気分です。

【ありさ様】

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

そして口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

カウンセリングとは別に施術時にもっと深掘りすべき点でしたね💦
    ありさ様の次のご予定のお時間をお聞きしていたので、お着替えやお会計などを含めると施術時間ギリギリだったためすこし切り上げてしまいました💦
    60分の施術自体は全体を流すor集中的に気になる部位を施術の2パターンありますが、カウンセリングとは別に施術中にも再度深掘り出来なかった点申し訳ありません🙇‍♀️

他のお客様同様、カウンセリング時のお悩みとは別に施術中に「ここを集中的に!」「ここは省略で!」などのお声もありカウンセリング時と別の内容にする方もいらっしゃいますので、機会があれば次回はぜひお悩みとご希望施術内容をお話ください🎶

損した気分にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦

返信日:2023年3月16日
  • かっかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ごりごりのマッサージでわたし好みでした!
    しっかり悪い部分を流してもらってスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

【かっか様】

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

そして口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

ふくらはぎのむくみ、肩と首のコリ凄かったですね💦
    マッサージ時にリンパが流された実感をすぐして頂けてよかったです‼️

滞りの部分をほぐすだけでもリンパの流れやむくみは変わりますので、もしむくみやハリがひどいと感じた時は、ふくらはぎの付け根とひざ裏のマッサージを軽くしてみてください🎶

気温も上がり暖かくなりましたので、運動などをして代謝を上げていきましょう🔥

またお待ちしております!

返信日:2023年3月9日

privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIのアピールポイント

1日3枠限定の完全個室プライベートサロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊お客様の「なりたい自分」を全力でサポートさせて頂きます✨ラフなサロンなのでお気軽にお越しください🦋【完全予約制‬】

ご覧頂きありがとうございます♡

2年半フェイシャル・痩身エステ店で店長として働いた経験をいかしてもっとお客様にエステを身近に感じてもらいたい、気軽に通えるようなサロンを作りたい、と思い個人サロンをオープンしました✨
ラフなサロンなのでお気軽にお問い合わせください🕊

常にお客様目線で考え、お客様の『なりたい自分』を全力でサポートしていきます🌟

【1日3枠限定の完全予約制となります】

💠当店最新マシン『クワトロバーストキャビ』は、キャビテーション×ラジオ波×EMSの3つの機能が備わっていて、1日で引き締め効果抜群です🪄
3つの機能が同時に出力されるので、短時間で効率的に効果を出します🌟

💠『リフトUPフェイシャル』は、シワ・シミ・ハリ・たるみ・左右差・ほうれい線・お顔の大きさ・骨格ラインなどのお悩みの人にオススメです✨
クワトロバーストギャビのフェイスモードを使って、ハリ弾力upとフェイスラインを引き締めます🪄
フェイシャルマッサージでさらに引き上げて美容パックや保湿などで整えていきます🪽
施術後のお顔を見て驚かれる方が多いです😳!

◎選べる保湿クリーム付(プラセンタ・コラーゲン・ヒアルロン酸・シアバター)

ぜひお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

privatesalon Az所属・【Az】 NANAMIのプロフィール

完全プライベートサロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊フェイシャル・痩身・リンパマッサージ🫧🤍最新マシン+マッサージで当日に効果を体感できます✨エステプロラボ取扱店👑

フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
痩身マッサージとリフトUPフェイシャルが得意です💪🏻 ̖́-

privatesalon Azの詳細情報

privatesalon Az

北海道札幌市豊平区旭町7丁目1-12 patio旭町203 (地図

学園前駅6分 / 豊平公園駅10分
学園前駅

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

privatesalon Az付近の駅のエステ・リラクサロンを探す