“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店の掲載

栄駅2分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅6分

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店のメニュー

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店のフォト

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店の動画

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店の口コミ

mさんの口コミ

昨日は肩マッサージの施術をして頂きました❗
    家庭でで出来るセルフケアをたっぷり教えて頂きました。とても分かりやすく教え上手で早速忘れないうちにしました。ありがとうございました。
    次回予約割があり、通いやすく嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

小顔矯正マッサージ mihari 栄店のプロフィール画像

小顔矯正マッサージ mihari 栄店さんからの返信

motoko様

再度のご来店、ありがとうございました!

首肩の凝りは顔のシワやたるみにも影響しますので、セルフケアを行なっていただけると毎日を快適に美しく過ごしていただけると思います。

最短で美と健康を叶えられるよう、これからもお手伝いさせていただきたいです。

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • ILさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ヒアリングもしっかり行っていただいて大変満足でした!また利用したいです!

小顔矯正マッサージ mihari 栄店のプロフィール画像

小顔矯正マッサージ mihari 栄店さんからの返信

IL様

この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました💖
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日

ショッピングの前に訪問しました。先週からの疲れが取れずにいましたが施術と楽しい会話で身体も気分もすっきりしました。朝の一番に行くと1日がお得に楽しめます。近くのお店のランチ&ショッピングをして帰りました。ありがとうございました(-_-)

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店のアピールポイント

本日すぐご案内できます⭐️ メンズも歓迎🌈名駅本院“人気モデルが通う”美容鍼灸のお店と姉妹店🏠全身マッサージと小顔矯正で美と健康を叶えます。人生が変わるような体験を。✨

当日のご予約もお受けできます💖

はじめまして、
施術歴20年、
美と健康のスペシャリスト、木内朱里です。

モデルが通う店mihari 栄店は、
完全個室の小顔矯正、全身マッサージ
の専門サロンです。

【美针】のコンセプトは、
“癒しだけではない、健康管理サービスを提供”する

鳥居院長が掲げる理念と
直伝の小顔矯正を受け継ぎ、

国家資格である【あん摩マッサージ指圧師】
がオールハンドで、

美と健康を叶えるお手伝いをしています。

ご納得してご自分のペースで通っていただけるよう、回数の縛りなどは設けておりません。
安心してご利用くださいませ。

なお、木内は鍼灸施術は行っておりません。
鍼灸施術をご希望の方は名駅店をご利用くださいませ😊

当院のメニューは全身マッサージが基本になります。

なぜかと言いますと、
浮腫み、肌荒れ、シワ、たるみなどのほとんどの症状は、お顔だけの問題ではないからです☝️

・消化器官、肝臓、腎臓、血管、リンパなど、
内臓の不調
・運動、栄養、睡眠の質
・心の状態

などは大きく肌の質、表情、姿勢などに影響を与えます。

つまり、
健康をベースとした全身施術こそ
最強の美容法というわけです。

美と健康は同時に叶えてこそ
より高い効果を発揮するのです。

整形する前に、できることがあります!
ぜひ一度ご相談ください。

結果はもちろんのこと、心地よさを追求した施術で、皆様の理想を叶えるお手伝いをいたします。

よろしくお願いいたします💖

ところで皆様、あん摩マッサージ指圧師をご存知でしょうか?

あん摩マッサージ指圧師は医療系の国家資格です。

実は「マッサージ」を施術できるのは
「あん摩マッサージ指圧師」だけと法律で定められているんです☝️

ご存知でしたでしょうか?

残念ながら、エステティシャン、セラピスト、整体師などの多くは国家資格がないことがほとんどです。

つまり、少し練習してデビューということも少なくありません😔

では、あん摩マッサージ指圧師は
何が違うのか?
国家資格とは何なのか?
と言いますと、

専門学校で3年間、
知識と技術をみっちり学び、
さらに国家試験(筆記試験)に合格
したものだけが与えられるのが
「あん摩マッサージ指圧師」の資格なので、

「知識量」と「技術の習得にかけた時間」が圧倒的に違うのです👍

エステ、セラピスト、整体で提供されることも、一見やっていることは同じようですが、
その根底にある理論や基礎的な医学の知識の理解に違いがあります。

とても大事なことですが、

効果を期待できる施術とは、
それだけ十分なお身体に刺激を与える必要がある、ということであり、
それは加減を間違えれば害にもなる、
ということです☝️

逆に言えば、
正しい医学的知識なしに、
効果を期待できるような刺激を適度に
そして「安全に」
施術することはできるでしょうか🤔

皆様の大切なお身体に触れるお仕事だからこそ、確かな知識と技術を持って施術にあたる、

この当たり前のことを提供しようとすれば、
正規に学び、
資格を持った上でにお客様と接する
ことは当然のことなのです!(熱弁🔥)

当院に限らず、施術を受ける際は
「国家資格」の有無を確認されることをお勧めします💖

あん摩、マッサージ、指圧、
これらもそれぞれ違いがあります。

簡単に説明しますと、
古来中国から日本に伝わった「あん摩」、
西洋医学を元にした「マッサージ」、
日本独自の「指圧」

手技、アプローチする部位、圧の深さなどに違いがあります。

これらの技術と、

経路経穴概論
東洋医学臨床論
の12科目❗️

を専門学校3年間で学び、

さらに国家試験(筆記試験)に合格することで得られるのが「あん摩マッサージ指圧師」の資格です😊

つまり、厚生労働大臣のお墨付きを得て施術することが許されているというわけです✨

mihari 栄店では、これらの知識と技術、
さらには栄養学の知識も加えて、

お一人お一人に合った施術を提供しております。

是非一度、心地よさと結果重視の施術を体験しにお越しください。

心よりお待ちしております。

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari所属・小顔矯正マッサージ mihari 栄店のプロフィール

はじめまして。
あん摩マッサージ指圧師歴約20年の木内朱里です。
生まれつき股関節が悪かったのですが、水泳、ダンスなど身体を動かすのが大好きでした。好きなことを諦めずにすんだのはマッサージのおかげです。
今は大好きなマッサージで皆さまの健康のお手伝いができて幸せです。ぜひ一度ご来店ください。

腰、首・肩
痛くない施術を心がけています。いわゆる揉み返しも、極力出ないよう細心の注意を払って施術しております。 お悩み、既往歴などを鑑み、おひとりおひとりに合わせた施術をご提案いたします。 わからないこと、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。
テナーサックス、語学、ドラマ鑑賞
あん摩マッサージ指圧師

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihariの詳細情報

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihariの内観・外観1

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihariの内観・外観2

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihariの内観・外観3

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari

愛知県名古屋市中区錦3-13-25 佐藤ビル10F 1008 (地図

栄駅2分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅6分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

“メイクしたまま"即小顔【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す