Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケの掲載

外苑前駅徒歩6分/表参道駅徒歩9分/明治神宮前駅徒歩14分

Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケのメニュー

Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケのフォト

Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケの口コミ

Rさんさんの口コミ

年始早々、思いっきりイメチェンをしたくて、ロングヘアーから一気にショートにして頂きました🥺!丁寧な接客&細かい部分までしっかりと施術して頂けるからこそ、仕上がりがとても大満足です😭✨切って頂いて、お願いして、本当に良かったと思える仕上がりです!ありがとうございました😭😭😭🔥🔥🔥

• しゅりさんの口コミ

前日の夜に予約を入れ朝早くからありがとうございました。
    今回も最高の髪型になりました!!
    次のカットも是非、お願いします!

• るさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、カットとトリートメントで髪も艶艶で満足です!

ですが、私が最後のお客さんだったのか、私の施術中に、フロアで他のスタッフ全員でスタッフの誕生日会をし出して衝撃でした…
    バックルームか、どこかお店入ってやるとか、終わるまで我慢して待つか出来なかったのでしょうか…
    ミニモで低価格だからという理由でこのお客さんならいいかって感じだったのでしょうか…
    担当の方も「スタッフが誕生日で、少しうるさくてすみません、苦笑」と…
    少なからず営業中で入客中なのだから気を遣って欲しかったです。

静かにやっていただけるならまだしも、スタッフの声がだいぶ大きく、仕事の話ではなく誕生日ケーキの話など拍手など、全体的にとてもうるさかったです。ゲラゲラと学生の延長を聞かされてる気分でした。

最後のお会計の際も、レジがスタッフの方々の隣で、私が帰るのに、「ありがとうございました」の一言もなく、さすがに引きました。
    最後の一言があればまだ良かったのですが、帰り際も何も言われず、私はお客さんとしてみられていないのか、ととても不快でした。

同業者として、接客面で有得ないなと思いました。
    担当の方の施術が良かったので、余計に残念でした。またお伺いしたかったのですが、残念です。

透明感カラー✨ ムロヤリョウスケさんからの返信

る様

本日はご来店ありがとうございました。

今回、たくさんある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせて大変申し訳ありません。

美容室はお客様のヘアスタイルを綺麗にするだけでなく、
    お店の雰囲気や、来ていただいた皆様に気持ちよく過ごしていただく空間です。

お店として、その当たり前の準備、心構えができてなかったこと深く反省しております。

私自身、そしてスタッフ全員でお客様の声を共有して改善して参りたいと思います。

る様にいただいた貴重なご意見をもとに、美容室、美容師としてお客様に対する姿勢を考え、より満足いただけるよう努力させていただきます。

今後も美容師として、る様に髪を携われたらと思いますので、よろしければまたお待ちしております。

担当スタイリスト ムロヤ

返信日:2021年4月19日

Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケのアピールポイント

当日予約OK✨透明感カラー✨ &✂️ショート・ボブ・カラー指名No.1✂ ✨ハイトーンカラー、インナーカラー✨ こだわりのカットとカラーを是非体感してください🌱 表参道駅徒歩9分外苑前駅徒歩6分

ご覧頂きありがとうございます!!

たくさんの中から見つけて頂きありがとうございます!

右上の♡マークを押して、お気に入りして頂けると
直接メッセージでご予約のお問い合わせも可能です🍀

表参道駅から徒歩9分
外苑前駅から徒歩6分

🍀カウンセリング🍀

初めての方でも、『安心』して任せてもらえるよう、しっかり時間をとって、カウンセリングしています。
お客様一人一人の『なりたい』が叶うように、『悩み』が解消するように。

【カウンセリングで大切にしていること…】

⚪︎髪質
⚪︎骨格
⚪︎悩み
⚪︎ファッション
⚪︎ライフスタイル
⚪︎お客様とのイメージの共有

🌱似合わせカット🌱

テーマは、
【シンプル➕誰でもおしゃれにかわいく】

⚪︎ちょっと変化が欲しい、
⚪︎おしゃれにしたい、
⚪︎少し大人っぽくなりたい、
⚪︎小顔にみせたい、
⚪︎スタイルが簡単に決まるようにしたい

そんな方の悩みを解消できる提案を致します!

🍀透明感カラー🍀

⚪︎シャドウルーツ

⚪︎インナーカラー

⚪︎ハイライトカラー

⚪︎イヤリングカラー

⚠️ブリーチはすべてケアブリーチを使ってます。

【この美容室に来てよかった、また行きたい。】

と思ってもらえるように心を込めて、施術します‼︎

来店後、口コミ&応援を頂ければ2回目以降の割引もあります!

お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズです

オシャレに可愛くなりたい方、
是非ご予約お待ちしております!

Gallica aoyama所属・透明感カラー✨ ムロヤリョウスケのプロフィール

Gallica aoyamaスタイリストのムロヤです*

たくさんの皆様にご体験頂けるよう、ミニモ限定価格でさせていただいております。

インスタもぜひみてみてください♪

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、クール、ナチュラル
くせ毛、ボリュームが気になる、髪の量が多い、透明感のあるカラーにしたい、など悩みや要望を抱えたお客様を多く担当させて頂いてます。 今まで思い通りにならなかった方は、ぜひお任せください♪
海外ドラマ

Gallica aoyamaの情報

東京都渋谷区神宮前3-7-8プレノワール青山3F (地図

外苑前駅徒歩6分/表参道駅徒歩9分/明治神宮前駅徒歩14分

表参道  外苑前

外苑前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す