Elin所属・鈴木凱

カラーモデルさん、パーマモデルさん、ストレートモデルさん、撮影サロンモデルさん募集!!

こんにちは!
磐田の美容室Elinの鈴木です!
技術あるスタイリストになれるよう日々勉強中です。

以下のモデルさんを募集中です。
①白髪染め、ファッションカラーのモデルさん
②ストレートパーマのモデルさん
③撮影モデルさん
④パーマモデルさん

ストレートパーマに関しては
定期的にストレートパーマをかけていらっしゃる女性の方を対処とさせていただきます!

撮影サロンモデルさんに関しては
ヘア、ファッション、メイクをコーディネートさせていただき必要に応じてカット、カラーを無料でやらせていただきます!ただしお顔、スタイルのわかる写真をあらかじめ送っていただき撮影するしないを決めさせていただきます。撮影に関しましては月曜日、水曜日のみのご予約とさせていただきます。

パーマモデルさんに関しては
事前にかけたいパーマのイメージ画像を送っていただきこちらでスタイルを検討させていただきます!
カット+パーマ+クイックトリートメントの料金となっておりカットは先輩にしていただきます。

ご予約の日時は土日月以外で要ご相談とさせていただきますが正規のお客様を優先させていただきますので当日の時間変更や日にち変更をしていただくことがございます。
出来る限りはご要望にお答えしていきたいと
思います!

仕上がりもモデルさんのご希望に近づけたいと思います!

興味ある方、お気軽に連絡ください\( ¨̮ )/
お待ちしております!

Instagramアカウント
niceguy0816

髪の長さによって料金は前後します。

Elin
鈴木凱

日時
土日月曜日以外、随時募集中
静岡県磐田市小立野3-1
磐田、豊田町

• ゆう

2017年02月16日

本当に初めてのカラーで何も分からない状況でしたが優しく丁寧な対応をしてくれてカラーも満足いくものになりました\( ˆ ˆ )/♡
    カラー以外もお願いしたいと思ったし2度目のカラーもお願いしたいと思いました\(* ¨̮ *)/

• すーまゆ

2017年01月27日

グラデーションうまくいくか不安でしたけど
    さいっこう!!の色になりました!
    またいきたいと思います!

• ゆきみ

2017年01月19日

想像以上の仕上がりでとっても満足です!
    また是非お願いしたいです✨٩( ᐛ )و

• 小嶋七海

2016年12月26日

曖昧な注文でしたが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!その他も丁寧にしていただいて、とてもよかったです。ありがとうございました。

• すみれ

2016年10月17日

とても丁寧にカラーなどして下さりました。
    撮影中もこちらを気遣いながら
    進めてくれてとてもたのしかったです。
    こちらの意見も聞きながらの撮影で
    またやってみたいなと思えました。

• 後藤友美

2016年09月27日

とても丁寧で親しみやすかったです!
    理想通りのカラーにしてもらえてとても満足です✨✨
    楽しくてたくさんおしゃべりしちゃいました⌄̈⃝
    ありがとうございます!

• cony

2016年09月23日

とても丁寧に対応してれてお話も楽しかったです(*^_^*)お店の雰囲気もとても素敵でした!髪色も気に入りました♩また次回もお願いしようと思います(o^^o)

• SAEKO

2016年08月30日

初めてのお店だったので、緊張しながら行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングや接客だったので、安心して任せることができました。

ストレートのアイロンのかけ方、シャンプー・マッサージまで本当に丁寧にして頂けたし、ビックリするくらい上手かったです!

正規の金額を支払っていても、満足度は変わらなかったと思います(*^_^*)
    それくらい、本当に良かったです!

また是非宜しくお願いします(*^_^*)

• 2016年06月23日

なかなか難しい時間に予約を取ってしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました☆

• 竹下千里

2016年06月17日

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーの仕方やその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ミニモのやり取りは、返信が早く、安心できました。

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す