鈴木凱 (Elin所属)

カラーモデルさん、パーマモデルさん、ストレートモデルさん、撮影モデルさん募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
磐田の美容室Elinの鈴木です!
技術あるスタイリストになれるよう日々勉強中です。

以下のモデルさんを募集中です。
①白髪染め、ファッションカラーのモデルさん
②ストレートパーマのモデルさん
③撮影モデルさん
④パーマモデルさん

ストレートパーマに関しては
定期的にストレートパーマをかけていらっしゃる女性の方を対処とさせていただきます!

撮影モデルさんに関しては
ヘア、ファッション、メイクをコーディネートさせていただき必要に応じてカット、カラーを無料でやらせていただきます!ただし顔、スタイル写真で見させていただきます。ご協力お願いいたします!撮影に関しましては月曜日、水曜日のみのご予約とさせていただきます。

パーマモデルさんに関しては
事前にかけたいパーマのイメージ画像を送っていただきこちらでスタイルを検討させていただきます!

ご予約の日時は土日月以外で要ご相談とさせていただきますが正規のお客様を優先させていただきますので当日の時間変更や日にち変更をしていただくことがございます。
出来る限りはご要望にお答えしていきたいと
思います!

仕上がりもモデルさんのご希望に近づけたいと思います!

興味ある方、お気軽に連絡ください\( ¨̮ )/
お待ちしております!

Instagramアカウント
niceguy0816

髪の長さによって料金は前後します。

カラー

¥2000

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥6000

施術時間 : 210分 定期的にストレートパーマをかけていらっしゃる女性の方限定です。

髪の長さによって料金が前後いたします。

撮影モデル

¥0

興味ある方気軽にご連絡ください!

カット & パーマ & トリートメント

鈴木凱
Elin所属
男性 アシスタント

• すみれ

とても丁寧にカラーなどして下さりました。
    撮影中もこちらを気遣いながら
    進めてくれてとてもたのしかったです。
    こちらの意見も聞きながらの撮影で
    またやってみたいなと思えました。

2016年10月17日

• 後藤友美

とても丁寧で親しみやすかったです!
    理想通りのカラーにしてもらえてとても満足です✨✨
    楽しくてたくさんおしゃべりしちゃいました⌄̈⃝
    ありがとうございます!

2016年09月27日

• cony

とても丁寧に対応してれてお話も楽しかったです(*^_^*)お店の雰囲気もとても素敵でした!髪色も気に入りました♩また次回もお願いしようと思います(o^^o)

2016年09月23日

• SAEKO

初めてのお店だったので、緊張しながら行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングや接客だったので、安心して任せることができました。

ストレートのアイロンのかけ方、シャンプー・マッサージまで本当に丁寧にして頂けたし、ビックリするくらい上手かったです!

正規の金額を支払っていても、満足度は変わらなかったと思います(*^_^*)
    それくらい、本当に良かったです!

また是非宜しくお願いします(*^_^*)

2016年08月30日

• なかなか難しい時間に予約を取ってしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました☆

2016年06月23日

• 竹下千里

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーの仕方やその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ミニモのやり取りは、返信が早く、安心できました。

2016年06月17日

• アヤコ

難しそうなカラーをお願いしてしまいましたが、キレイに染めてもらえました!またお願いしたいです~

2016年06月08日

• リン

とても良かったです

2016年06月02日

• 兒玉莉穂

お忙しい中対応してくださりありがとうございました(*^^*)ストレートだったので時間は長めでしたが施術中の会話がとても楽しくてあっという間でした☺︎また機会があったらぜひお願いしたいです!

2016年05月25日

• 永田由香

とっても対応が良く、丁寧にしていただきました。縮毛矯正で髪もしっかり伸びサラサラになり、仕上がりに満足しました。人柄も良かったです。

2016年05月06日

口コミ・レビューをもっと見る