鈴木凱(Elin所属)の口コミ・レビュー

• すみれ

とても丁寧にカラーなどして下さりました。
    撮影中もこちらを気遣いながら
    進めてくれてとてもたのしかったです。
    こちらの意見も聞きながらの撮影で
    またやってみたいなと思えました。

2016年10月17日

• 後藤友美

とても丁寧で親しみやすかったです!
    理想通りのカラーにしてもらえてとても満足です✨✨
    楽しくてたくさんおしゃべりしちゃいました⌄̈⃝
    ありがとうございます!

2016年09月27日

• cony

とても丁寧に対応してれてお話も楽しかったです(*^_^*)お店の雰囲気もとても素敵でした!髪色も気に入りました♩また次回もお願いしようと思います(o^^o)

2016年09月23日

• SAEKO

初めてのお店だったので、緊張しながら行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングや接客だったので、安心して任せることができました。

ストレートのアイロンのかけ方、シャンプー・マッサージまで本当に丁寧にして頂けたし、ビックリするくらい上手かったです!

正規の金額を支払っていても、満足度は変わらなかったと思います(*^_^*)
    それくらい、本当に良かったです!

また是非宜しくお願いします(*^_^*)

2016年08月30日

• なかなか難しい時間に予約を取ってしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました☆

2016年06月23日

• 竹下千里

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーの仕方やその後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ミニモのやり取りは、返信が早く、安心できました。

2016年06月17日

• アヤコ

難しそうなカラーをお願いしてしまいましたが、キレイに染めてもらえました!またお願いしたいです~

2016年06月08日

• リン

とても良かったです

2016年06月02日

• 兒玉莉穂

お忙しい中対応してくださりありがとうございました(*^^*)ストレートだったので時間は長めでしたが施術中の会話がとても楽しくてあっという間でした☺︎また機会があったらぜひお願いしたいです!

2016年05月25日

• 永田由香

とっても対応が良く、丁寧にしていただきました。縮毛矯正で髪もしっかり伸びサラサラになり、仕上がりに満足しました。人柄も良かったです。

2016年05月06日

• せりさ

忙しいなか無理を言っても対応してくださりありがとうございました!
    お話も楽しく髪の色もとっても気に入りました*\(^o^)/*
    ありがとうございます☻

2016年03月23日

• まあや

楽しく話してくれて
    こちらの都合にも優しく対応
    して下さりました!
    ありがとうございました(^^)

2016年03月01日