Aspii アスピーの掲載
Aspii アスピーのプロフィール画像
Aspii nail&eyelash アスピーネイルアンドアイラッシュ Aspii アスピー

矢場町駅4分 / 栄駅4分 / 栄町駅4分

Aspii アスピーの口コミ

• Rさんの口コミ

明るくて声掛けもとても良かったです!
    マグネット可愛すぎました!また行きます

• ^..^♩さんの口コミ

練習モデルということでワンカラーをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで満足しました✨ 爪の長さだったり、色についてもしっかりと確認してくださってうれしかったです🎵💞

1週間もしないうちに爪の先が5本少しかけて?しまい急遽お直しをお願いしました。お直しして貰ってまたその1週間もしないうちに2本同じように先端が少しかけてしまいました。デザインも気に入っており対応していただいた方をとても良い方でしたが残念です。

リピートです。
    前回と同様、丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

いつも色選びに迷ってしまいますが、快く相談に乗ってくださり、素敵なネイルにしていだきありがとうございます!
    前回のネイルは持ちがとても良く、大満足ですありがとうございます!

先日はありがとうございました^_^
    とても丁寧で良かったです😊
    看板犬🐶のぽんずくんも可愛かったです🥰

• Nさんの口コミ

好みの色味を作ってくださり大満足です🫶🏻
    今日もありがとうございました!

• モロッコさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    本当に丁寧に施術してくださって、とても嬉しい仕上がりで大満足です。
    また、優しい接客で心からリラックスできました。
    どうぞ次回も宜しくお願い致します。

• はなさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でとても良かったです!
    色選び等も相談に乗っていただき、とても気に入っています。

• .さんの口コミ

とっても丁寧に優しくネイルしてくださってありがとうございました!可愛くてお気に入りです!

楽しくお話しができましたし、仕上がりも大満足です💓
    ありがとうございました🙇‍♀️

スピーディーなのに丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

• ありすさんの口コミ

すごく気さくに話してくれてとても楽しい気持ちで施術を受けるこたができました!
    マグネットネイルの仕上がりも可愛くてとても満足です!
    またお願いしたいなと思いました😊

• ayuuuさんの口コミ

テレビもついていてすごくあっという間の時間だったのですが、ジェルも薄く、オフが爪まで薄くなってしまうやり方だったので爪の分厚さもとても薄く、作業していたらすぐ亀裂入ってしまいました。

とても丁寧に接客して頂き
    気遣いも最高でした!
    お話も楽しかったです!
    また行かせて頂きたいと思ってます!

• mikiさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、痛みがないか常に確認してくださりました。
    優柔不断で色にもパーツにも迷ってしまいましたが、爪に何種類も試してくださり理想のネイルにしてもらえました✨
    また是非よろしくお願いいたします😊

• まりおさんの口コミ

最高なネイルをありがとうございました!
    雰囲気もよくお姉さんも明るくてとても良かったです🥰

• .さんの口コミ

すごく優しく対応して頂きました☺️✨️

ただ、次の日にはもう3本共根元から浮いて来てしまってネイルの色味自体は気に入っていたのでショックでした泣

後、他の店舗ではネイル+爪が硬かったのですが、薄付けだった?のか硬くならず爪が折れてしまいました。元々自爪が薄くて脆くて折れやすいので、最初の段階でカウセリングなどあるといいのかなと思いました…🥲

接客はとても良かったので是非頑張って欲しいです🎶

• Jさんの口コミ

他のサロンで予約を当日キャンセルされ急遽探し急な予約にも関わらずとても親切に対応して下さいました😭

• ココさんの口コミ

予約時間より15分はやく着いて迷惑だったと思うんですけど、ずっと優しく丁寧に接してくださいました。
    ネイルもとても可愛く綺麗にしてくれました。また予約して行こうと思います。ありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Aspii nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す