Saaさんからのネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiの口コミ

• Saaさんの口コミ

爪の状態が良くなく、非常に難しい施術だったかと思うのですが、びっくりするくらい綺麗に仕上げていただきました。
    事前にメッセージでもフォローいただき、安心しました。
    お人柄も穏やかで優しい方だったので、施術の時間を楽しめました。
    デザインはとても可愛くて、大満足です。
    見るたびにテンションが上がります!
    ありがとうございました☺️

【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiのプロフィール画像

【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiさんからの返信

Saa 様

この度はご来店ならびにご協力いただき、誠にありがとうございました。

普段はピンク系のお色味が多いとのことでしたが、今回はカフェネイルでべっ甲カラーをご選択いただき、とてもお似合いでございました☺️💕Saa様にとってもお似合いになるお色味を新たに発見できる機会になっておりましたら幸いです!

私もSaa様と心地の良いお時間を過ごさせて頂き、とても楽しいお時間でございました✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

minami

返信日:2023年12月25日

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】付近のネイルサロン情報

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】付近の駅のネイルサロンを探す