ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiの掲載

新浦安駅1分

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiのメニュー

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiのフォト

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiの口コミ

大変、丁寧な対応と施術、仕上がりも文句無しの満足です!
    担当ネイリストさんも、非常に感じ良く、とても可愛らしい素敵な方で、施術中も穏やかに、楽しく過ごせました★
    この度は有難うございました!!!

りー 様

この度はご来店並びにご協力いただき、誠にありがとうございました。

パール入りのホワイト系でのカラグラでしたが、お爪に乗せてみると季節感のあるとても素敵なお色味でしたね⛄️❄️ぜひお付け替えまでの間、お楽しみにいただけましたら幸いでございます😌

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

Komiya

返信日:2023年11月13日
  • よしださんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ついついお話が楽しくて盛り上がってしまいましたが、素敵に仕上げて頂き爪を見るたびにルンルンしています^^また是非伺いたいです。ありがとうございました。

よしだ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私にとってもよしだ様とのお時間はとても楽しいお時間でございました☺️💕セルフでもされることがあると伺いましたので、ご自身でされるのが大変なときにはぜひまたのご来店をお待ちしております!

よしだ様と再びお会いできることを心より楽しみにしております🌷

minami

返信日:2024年2月1日
  • みーさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

みー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

短いお時間ではございましたが、とても内容に濃いお話をさせていただき、私も頑張ろうと思えました😌🔥

クリアでの施術となるかと思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

minami

返信日:2024年2月1日

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiのアピールポイント

🌿《 練習モデル様 募集中 》🌿【新浦安駅 徒歩1分】練習モデル様限定 minimo特別価格🤍🫧 / 丁寧な施術を心がけております𓂃◌ ♥

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✁

⚠️《 心地よくご利用いただくために… 》⚠️

皆さまに心地よくご利用いただくため、
ご確認いただきたい事項と注意事項を記載しております

必ずご確認いただき、
ご了承いただける方のみご予約へお進みください

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✁

ご覧いただき、ありがとうございます ⸜ ✿ ⸝

【 JR京葉線 新浦安駅より徒歩1分 】
キャンアイドレッシー 新浦安店
ネイリストの minami です🌼.*

技術向上のため
《練習モデル様》を募集しておりますꉂꉂ📢

ご不明点や気になる点などがありましたら、
ぜひお気軽にご連絡ください✉𓂃🕊𓈒 𓏸

※現在は【キャンアイドレッシー新浦安店】
でのご案内が中心となります。
※《お気に入り》に追加していただくと
よりスムーズにやりとりが可能ですので
ぜひ追加をお願いいたします ☺︎

---------🐰【 練習モデル様について 】🐰---------

只今、技術向上のために
ご協力いただける方を募集しております🙇🏻‍♀️🤍

技術習得中のため料金はお安く設定しております。
スピード感や完璧なクオリティをお求めの方は、
ご予約をお控えください。

また、minimo以外でのご予約もご案内しておりますため、
場合によっては日時変更のご相談をさせていただく場合がございます。

--------------- 🐰【 最後に 】🐰----------------

最後までお読みいただき、ありがとうございます💐♡

技術習得中だからと手を抜くことなく、
お客さまおひとりずつに
寄り添った施術を心がけております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

皆さまの《 可愛くなるお手伝い 》をさせてください🩰

気になることがございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ💌💭

皆さまにお会いできることを
心から楽しみにしております🌷🤍

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiのプロフィール

はじめまして🕊🌿.∘

【新浦安駅徒歩1分/キャンアイドレッシー新浦安店。❀】
※別店舗《coconail本八幡店》と兼任

11月より研修中のネイリストです𓂃◌ ♥
只今、《練習モデル様》を募集しております。

“また来たい” と思っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけております🤍🫧

1人ひとりに合わせた施術と接客をご提供いたします𓂃 𓈒𓏸◌‬
ネイル、ゴルフ、キャンプ、ドライブ、ネコ吸い
ジェルネイル検定 初級、ネイリスト検定 3級、衛生管理士、ケアネイル検定 3級

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】の詳細情報

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】

千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安 3F (地図

新浦安駅1分

【JR京葉線新浦安南口 徒歩1分】イオンスタイル新浦安3階にあります。

新浦安駅

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】付近の駅のネイルサロンを探す