Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳の掲載

心斎橋駅4分 / 本町駅6分

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳のメニュー

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳のフォト

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳の口コミ

• ヒトミさんの口コミ

初めてインナーに挑戦して不安でしたが、理想と同じ髪色にして頂けてとても良かったです!これからの色落ちが楽しみです!!!ありがとうございました!

島袋 桃佳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    雰囲気も変わってイメチェン素敵でした💖
    インナーの変化でもカラー楽しめそうですね🫶
    色落ちも楽しんでください🎵

次回も楽しみにお待ちしております😌
    口コミご投稿いただきありがとうございました✨

返信日:2022年8月26日
  • のんのんさんの口コミ

今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました☺️
    髪の毛もサラサラになりました🌼
    私の成人式の前撮りの着物似合うように、どの色が良いか考えてくださって、嬉しかったです💕
    ありがとうございました✨✨

島袋 桃佳さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    大切な前撮り前にお任せいただきありがとうございます👘💖
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    成人式に向けて一緒に考えていきましょうね🎵
    次回も楽しみにお待ちしております🥹❤️

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました😌

返信日:2022年8月4日
  • 茎わかめさんの口コミ

可愛くセットして頂きました💗🫧
    またお願い致します🤲

島袋 桃佳さんからの返信

先日は大切な日にお任せいただきありがとうございました🎀
    個性的なヘアセット可愛かったです😋❣️
    とても楽しい時間でした🎵

また機会があればぜひお待ちしております😌✨

返信日:2022年7月27日

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳のアピールポイント

ヘア・エステ・脱毛のトータルビューティーサロン🎵20日空きあり🙆‍♀️お呼ばれ・イベント前のヘアセット。脱毛シェーバー料金無料✨オリジナル似合わせ透明感カラー❤️

🌼ヘア
ナチュラルからパーティヘアまで幅広く対応🙆‍♀️
イベント前にぜひ可愛くさせてください💓
カラー後のヘアセットも可能です♪
イルミナカラーやアディクシーで艶感も✨

🍀脱毛→美容脱毛8回で産毛まで効果に期待(IPL)
機械のこだわりがあるので効果重視です💁‍♀️
全身脱毛/顔脱毛/メンズのヒゲ脱毛ok

🍀光フェイシャルエステ
毛穴・ニキビ・赤みにアプローチ☺️

🍀ボディエステ
むくみ・リラックス・痩身
リンパを流してデトックス♪

ヘアもエステもしたい!脱毛の話も聞きたい!
同じ日に可能ですので気になる全てのメニューをお問い合わせください💪

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi所属・島袋 桃佳のプロフィール

こんにちわ☺︎♡
3月15日にnew open✨
ヘア・エステ・脱毛のトータルビューティーサロン🌷
美容についてご相談ください😌
2歳ママ美容師として時短スタイリングお伝えします🥰
巻き髪やヘアアレンジも大得意ですのでお任せください🍀

スタイル提案、カラー、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、毛穴ケア、全身マッサージ
パーティ、ゆるふわ
カット・ヘアカラー・ヘアセット・エステ・脱毛 気になることがあればご質問ください☺️💗
美容、ファッション、神社巡り
美容師

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashiの詳細情報

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashiの内観・外観1

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashiの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋PLACE6階 (地図

心斎橋駅4分 / 本町駅6分

梅田、中崎町

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Esthetic Hair Eyelash Mimosa shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す