足立 雪乃の掲載
足立 雪乃のプロフィール画像
hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~ ヘアメイク フレイ 足立 雪乃

原田駅12分 / けやき台駅15分

足立 雪乃の口コミ

楽しいお話が沢山できて嬉しかったです😍

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!次も沢山お話しましょう!!!

返信日:2024年5月29日
  • 智里さんの口コミ

急な対応ありがとうございました。
    娘がとても満足していました。また、楽しく過ごせたと喜んでいました。
    次回も利用する予定です。

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ4月はご来店ありがとうございました!!!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • じゅんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。
    アイロンで簡単に仕上げられるやり方も教えてくださって
    毎日の支度がとても楽になると思います♪
    ありがとうございました♡

足立 雪乃さんからの返信

昨日はありがとうございました♡
     自宅でのスタイリング是非試してみてください!
    また分からない事ありましたらいつでもご連絡くださいね🥹
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • m.hさんの口コミ

寒さへの対応も良く、暖かく過ごせました🫶🏻✨
    そして、カラーも今回もとても満足です❣️😊
    ありがとうございました😊✨

足立 雪乃さんからの返信

お返事遅くなりすみせん!!
     昨年は、お任せ頂きありがとうございました!!
     またのご来店お待ちしてます🫱🏻‍🫲🏾

返信日:2024年2月3日
  • ことりさんの口コミ

初めての来店です。遠いけれど来て本当に良かったです。カットの雰囲気も直ぐにイメージしてもらえて理想通りのスタイルにして頂けました。とっても良かったです。自宅でもスタイル維持できそうです。フルメイクもしてもらい何かと勉強にもなりました。自分でやるメイクと違い新鮮な感じがしてとても楽しかったです。今日は長い時間、本当にありがとうございました♪また行きます^ ^

足立 雪乃さんからの返信

昨日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!!
     少しでも何かお伝えできてればと思います!!
     また機会ありましたら宜しくお願い致します🥺

返信日:2023年12月7日
  • あっちゃんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい大満足です
    1ヶ月後の髪の毛の事まで考えてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました。
    すごくかわいカラーでした!!
    また行きたいと思います!

足立 雪乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
     ご希望に添えてよかったです😆

またカラーの際など是非よろしくお願いします🥺

返信日:2023年11月12日
  • のりさんの口コミ

大満足です!暫く美容室行く暇がなかったので髪の毛傷みまくりの延びまくりでしたが、傷んだとこカット&毛量減らしカラーも希望に近い感じ
    次回カラーもっかいしたら更に近くなるとの事なので12月にまた行きます!
    お話も共通する事が多かったので話してて楽しかったです
    圧倒的にドライヤーの時間が短くなりました(笑)
    サービスの眉カットも良かったです

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ先日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました😊
     一緒にご希望の髪色に育てて行きましょう!!

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年10月29日
  • m.hさんの口コミ

凄く、満足のカラーで❣️
    感謝です✨✨楽しくサロン時間を
    過ごせました🙇‍♀️またお願いしたい
    と思えました🥰ありがとうございます😊

足立 雪乃さんからの返信

本日は貴重なお休みを使ってご来店頂きありがとうございました♡
    ピンクシャンプーなどで色持ちだったり、お手入れ頑張ってください!!!
    もしピンクが落ちて金髪っぽくなってきたら、紫シャンプーで黄味を飛ばしてブロンド👱🏻‍♀️を維持したりなど楽しんでみてください🫶🏻

返信日:2023年10月18日
  • パワーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です!
    見た目によらず力が強く、サービスでしてくださったマッサージも最高でした☺️
    トーク力も兼ね備えてるので話が苦手な方でも問題ないかと思います!
    メンズスタイル得意というだけあって男性もオススメです!

足立 雪乃さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!

本日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました😆
     またメンテナスなどでのご来店お待ちしてます!!!

返信日:2023年9月21日

丁寧な対応で、目指すカラーリストを持ってきてくださり、安心してお任せできました。可愛い方でした★

足立 雪乃さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!!
     その後いかがでしょうか!機会あれば是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • 智里さんの口コミ

娘が、自分の髪型を見ながら、すごく喜んでいました。会話も楽しかったそうです。機会があれば利用したいです。

足立 雪乃さんからの返信

先月はありがとうございました!!
     喜んで頂けて私も嬉しいです!!また機会あれば宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月3日

楽しい会話ありがとうございます♡
    もちろん施術も完璧でしたが、
    トーク力も抜群でした\(^o^)/

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ車のお話ばかりし過ぎて途中車屋さんにでもなったかと思うくらい楽しいお時間でした!!お忙しい子育ての合間に来て頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

返信日:2023年7月21日
  • torapanさんの口コミ

カットもカラーもリクエストを叶えてくれてブリーチしたのにカラーの後の手触りも良くてびっくりしました✨久しぶりにしっくりきたヘアスタイルと初めてのカラーにテンションあがりまくりです✨絶対また行きます😊

足立 雪乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
     お客様にもご満足頂けてうれしいです🫶🏻また美容の他にもたくさんの情報交換ができて私も為になりました!ありがとうございます💜

返信日:2023年7月21日
  • koさんの口コミ

昨日は可愛くカットしていただきありがとうございます❣😊
    またお願いしたいです!

足立 雪乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻またメンテナンスなど時間が出来た時など是非お待ちしております💞

返信日:2023年7月19日
  • ゆゆさんの口コミ

大満足💯こういう風にしたいと写真と同じ様に仕上げてくれました。ショートにするのは、なかなか勇気がいるのですが、色々と気遣いもあり、安心してお任せ出来ました☺️
    とっても可愛いお姉さんで、また次も行こうと思います。

足立 雪乃さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🫶🏻 大イメチェンをお任せして頂き嬉しかったです!また、何かわからないことございましたらご連絡して頂いて構いませんので、お気軽にご連絡ください!次回の来店も待ちしてます!

返信日:2023年7月14日
  • しずかさんの口コミ

カットだけの予定でしたが、カラーもして頂いてありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧にしてもらい
    満足してます。

足立 雪乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
     シャンプー後のタオルは色うつりいたしますので、髪が濡れている時に白タオルや白い洋服などはお気をつけください!
     また機会ございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月13日
  • ちゃんむさんの口コミ

カットもカラーも大満足で、お話も楽しくて3時間があっという間に感じました🫶🏻💞シャンプーも気持ちよくて意識飛びました😂
    2年ほど美容院難民で自分に合うところが見つからなかったけどこれからは足立さんのとこに通おうと思います🥰
    また伺うのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

足立 雪乃さんからの返信

先日はありがとうございました💕 こちらこそお任せ頂きとても嬉しいです😆
     これから睦さんの髪の毛を綺麗にダメージ最小限に育てて色んなカラーや髪型を楽しんでいきましょう🫶🏻 また美容のお話や近情報告など楽しくお話ししましょう🍃

返信日:2023年7月13日

丁寧なカウンセリングと施術で、とっても素敵な髪型にしていただきました🫶子連れでご迷惑をおかけしたのですが、優しい対応をしてくださり安心して過ごすことができました。今度は別の色を入れたいと思うので、またよろしくお願いします❣️

足立 雪乃さんからの返信

先日はありがとございました!
     次インナーのみでも宜しいので是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月6日
  • ちゃきさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした🥰

足立 雪乃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!またヘアを任せて頂き嬉しく思います✨ また出産前のメンテナンスでのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月28日
  • 93chanさんの口コミ

あとちょっと切ってほしい、こうして欲しいとか沢山わがままを言ってしまいましたが臨機応変に対応して頂きました★
    子育てに奮闘する毎日で久しぶりの美容室でしたが足立さんのおかげで髪も気持ちもリフレッシュできました🥺
    ありがとうございます😊

足立 雪乃さんからの返信

気持ちも髪もリフレッシュできて良かったです🌿
    子育てなど色々と忙しくなるとは思いますが、また是非お任せください✨

返信日:2023年6月26日

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~付近の駅の美容室・美容院を探す