寺山 靖晃の掲載
寺山 靖晃のプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン 寺山 靖晃

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

寺山 靖晃の口コミ

• H.zさんの口コミ

髪はとてもサラサラになり満足させていただきました。
    ですが、店に入ってもすぐに案内等せず目の前にいた女性はいらっしゃいませだけいい素通りで職員に報告かなんか。ただ入口に立たされお待たせしましたもなし。
    雑誌を持ってきてくれた方も無言。
    なにも言わずに席を外す、髪が引っかかるくらい痛ませた私が悪いのかもしれませんが、何も言わずガンガン引っ張られ結構痛かったです。指もガンガン頭に当たってて痛かったです。最後の方で痛くないですか?って遅くないですか?何も言わずにパーマチェックのために髪触られるのもびっくりします。
    しまいにタバコを吸われる方にすれば、仕事中にも吸いたいのかもしれませんが、たった今吸ってきました!みたいな臭いはさすがにキツかったです。

• 祐季さんの口コミ

色々な要望だったのにありがとうございました!
    今までで1番綺麗に自分のしたい色になったのでとても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします^o^

• みささんの口コミ

新しいサロンを探してて家から近かったので行きました。技術はよかったです。でも忙しいのか結構バタバタな感じで…接客はいまいちでした。
    ありがとうございます。

リピートです。
    今回は、カラー、カット、パーマとやって頂きました。
    カラー以外は、特に何も決めて行かなかったため、カットとパーマはおまかせでお願いさせて頂きましたが、いい感じに、かつキレイに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    カットやパーマも丁寧に仕上げて頂きました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

寺山 靖晃さんからの返信

先日はありがとうございました。

ヘアスタイルで気になることがあればいつでもお待ちしておりますね!

• 奈々恵さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗なカラーに仕上がって大満足です!このあとの変化も楽しみです😆
    お忙しいのに丁寧に施術していただいてありがとうございます🙇‍♂️

寺山 靖晃さんからの返信

いつもありがとうござます😊

また気になることがあればいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2019年4月28日

初めて伺いましたが、色々と要望に応えて頂き、ありがとうございました。
    カラーもキレイに仕上げて頂き、大満足です。
    また、来月もお願いしたいと思います❗

寺山 靖晃さんからの返信

さえこ様口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

満足していただきとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますね!

• T&Aママさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術の技術も接客も良かったし、後からカット代やシャンプー代は別料金と表示されている金額にプラスになることもなく満足だったのですが、駐車場が有料(2時間のみ無料)ということを教えていただけなかったのが残念でした。
    縮毛矯正とカラーとトリートメントで駐車時間は4時間半だったので、電車で行った方が安かったです。
    駐車場ありだけでなく詳細を表記していただけたら良かったです。

口コミ頂きありがとうござます😊

駐車場の件に関しては申し訳ございません。今後の参考にさせていただき改善していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2019年4月1日
  • なつきちさんの口コミ

久しぶりに利用させて頂きました!カラーはとても気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ

口コミ頂きありがとうござます😊

返信が遅くなり申し訳ございません。

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年4月1日

去年の夏くらいから定期的にお世話になっています。
    私の希望を基本的に聞いていただいた上で、髪質に合った的確なアドバイスをして下さり、毎回安心してお任せしており、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます😊

また次回新たな提案ができるよう精進していきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月26日

2回目の利用でした!今回も素敵にしてくださりありがとうございました。カラーも綺麗でとっても手触りがいいです!
    シャンプーをして下さった方がとても丁寧で気持ちよかったので、眠たくなってしまいました。笑
    前回も思いましたが、お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします^_^

寺山 靖晃さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

今後も綺麗なヘアを提供できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてますね。

返信日:2019年2月7日
  • まよさんの口コミ

毎回、ステキな色に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    トリートメントしてサラサラですし、すごく満足です!ありがとうございます!!

寺山 靖晃さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

また来月も綺麗にしていきましょう。

返信日:2019年2月2日
  • 晴美さんの口コミ

カットとカラー トリートメントして頂きました。

親切な対応でカットもカラー大満足の仕上がりになりました^^;
    カットしてから1週間以上経ちますが
    自分でスタイリングする時 ドライヤーとブラシだけで簡単に綺麗に仕上がる様にして下さったみたいで
    ホントに 毎日ジャンプー後のスタイリング楽させて頂いてます(*´ ∨`)ありがとうございます
    カラーも完璧か仕上がりでした(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

スタッフの方々も皆さん機敏に動き 仕上がりが丁寧でとても早いのも感動しました

ぜひ今度も宜しくお願い致します(,,^_^,,)

寺山 靖晃さんからの返信

クチコミ返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がりを大変気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年2月17日
  • 麻祐子さんの口コミ

透明感のある髪色、わたしに似合うように髪を切ってくださってありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

寺山 靖晃さんからの返信

前日はご来店ありがとうございます。

ブリーチを使わずとも透明感のあるスタイルは出来ますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてください。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年1月27日
  • アイさんの口コミ

カット、パーマ、カラー全てにおいてとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😊✨パーマの具合を見るために、口コミ投稿が遅くなりすみません💦一週間以上経ちましたが、全然パーマも落ちてなく満足な仕上がりです!是非また、次回も宜しくお願いします💕💕

寺山 靖晃さんからの返信

口コミいただきありがとうございます。

満足いただけたということでとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年2月4日
  • 真緒さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

寺山 靖晃さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうござます😊

またのご来店お待ちしてますね。

もっと素敵にしていきましょう。

返信日:2019年1月25日
  • り。さんの口コミ

とても素敵にしてもらえました!
    ありがとうございました(ෆ`꒳´ෆ)

寺山 靖晃さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございます。

今度はハイライト入れていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2019年1月25日
  • りなさんの口コミ

相談に乗りながら丁寧にカットしてくださって安心しました*\(^o^)/*
    仕上がり大変満足しています!

ただ、シャンプーしてくれた別の方が雑で、顔半分かなり濡れました。

寺山 靖晃さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

シャンプーの件に関しては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の教育に活かしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月11日
  • まよさんの口コミ

寺山さん、山内さん、毎回ありがとうございます!
    最初は染めてもらうだけでいいかな、と思っていましたが
    1度トリートメント付きのコースをしてもらったら
    トリートメントなしでは無理になってしまいました笑
    いつもサラサラにしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

寺山 靖晃さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。

またのご予約をお待ちしておりますね。

返信日:2018年12月16日
  • Kさんの口コミ

最終受付時間にも関わらず遅刻してしまい申し訳ございませんでした。カット・カラー共に綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。
    こちらが100%悪いのですが、入店した途端女性スタッフ数名の方に投げやりな対応をされて驚きました。電話で連絡した際にやはり別日にするべきだったと思いました。
    施術中もアシスタントの女性の方の態度が非常に居心地が悪いもので、早く帰りたいと思いました。時間外の対応からくる不機嫌な態度なのか、普段からあの態度なのかわかりませんが、物を投げたり、歩くときやドアを閉めるときに大きい音を出したり、シャンプー中に泡が飛んできたりと、なぜこちらが気を遣わなくてはならないのだろうと思いました。大きい店舗で多くの客をさばかなれけばならないのだとは思いますが、リピーターがいるとは思えないです。
    安くて質が良い点はとても良いと思いますが、二度と行きませんのでお許し下さい。

• ひーさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪型やカラー等相談にのって頂きました。思い通りの髪型とカラーになりとても満足しています。友達等にも好評でした。
    私は、美容室が苦手なのですがとても丁寧な接客でリラックス出来ました。また、お願いしたいと思ってます!

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

口コミ頂き嬉しく思います。

今後も何かあれば是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2018年12月5日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す