‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルの掲載
‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルのプロフィール画像
sweetroom daikanyama スウィートルームダイカンヤマ ‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタル

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅18分

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルの口コミ

• こさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださりベストな髪型を提案して頂きました!くせのある髪質でも収まりやすい素敵な髪型にして頂きありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

成人式前という大切なタイミングのカットを任せて頂けて
    光栄です!
    お悩みをなるべく解決出来るようにカットをさせて頂きましたが
    アドバイスさせて頂いた軽くアイロンを通すを頑張って頂けると
    さらに毎日素敵になると思います♪

またの御来店お待ちしております!

• かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、適切なアドバイスをありがとうございました。素敵に仕上げていただけて嬉しいです!

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!

お悩みをしっかりと伝えて下さり
    カットをする側としてもとても助かりました!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• だいきさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても満足です。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

気さくにお話して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も頂けてなりよりでございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• abc123さんの口コミ

東京No.1 男前のカリスマ✂️💈
    老若男女、東京(渋谷)に来たら、まずこの人に任せれば間違いありません。

めちゃめちゃ物腰柔らかくて、丁寧で優しかったです。

地方出身の僕にも気さくに話題振ってくれて、その話題もめちゃめちゃ豊富なので飽きることなく、あっという間に1時間過ぎました。

また、カットだけでなく、シャンプーの技術もピカイチでした。

男前でオシャレで、東京のおすすめの服屋・飯屋なんかも教えてくれて、本当ありがたかったです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

僕の方こそ趣味が合う方と沢山お話も出来ましたし

バーバーやクラシカルスタイルが好きな方を担当できて

とても学びと刺激ある一日を過ごす事が出来ました!!

またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • みーさんの口コミ

先程はありがとうございました。無料なのが申し訳ないくらい綺麗にカットしていただき、シャンプーと気持ちよかったです。仕上げも素敵に巻いていただきありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気さくにお話下さりカットをしている私も施術しやすく
    大変貴重な経験となりました!

またの御来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月14日

重い髪の毛がスッキリし前髪も長さもとても気に入りました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    私も雰囲気良く対応して頂いたおかげでとてもスムーズにカットさせていただけました!

またいつでも御来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月24日
  • あいさんの口コミ

カッコよくしていただきました。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日は遠い中渋谷までご来店ありがとうございます!
    非常に雰囲気が柔らかくカット中も気さくに話し掛けて頂けてとても良い雰囲気でカットさせて頂けました!
    また何かありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2020年8月13日
  • nさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただきありがとうございます^ ^

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えて非常に嬉しいです!
    夏休み楽しんで下さい😊

またお待ちしてます!

返信日:2020年8月8日
  • KEIGOさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
    また次も行きたい!またお願いしたい!
    そう思えるほど良かったと言えます。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    要望をしっかりと伝えて頂いたお陰で施術がスムーズでした
    お話も楽しくでき、楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月8日
  • みちしげさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    会話も自然に投げかけてくださり、ラフな雰囲気で終始居心地が良かったです。
    またぜひ利用します。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日は貴重なお時間誠にありがとうございました!

気さくな方でお話しやすくとても楽しくカットさせて頂けました!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月14日
  • 田中さんの口コミ

髪の癖やこうした方が良いなど丁寧に教えて頂いてとてもありがたかったです。
    髪の仕上がりも満足の出来るものにして頂けて良かったです。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

先日は御来店頂き貴重なお時間誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらもお話しやすく、スタイルもイメチェンという事で大変学びになりました!

またいつでもお待ちしております!
    西川 渉

返信日:2020年7月10日
  • 匠さんの口コミ

朝早くから対応して頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!

次回は更に扱いやすく素敵な仕上がりになるようにさせて頂きます!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • うー吉さんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しく
    サロンの雰囲気、居心地も抜群に良かったです!!
    ヘアセットも自分では絶対できない可愛いらしいアップスタイルにしていただけて大満足でした( *´꒳`* )
    Disney Seaにいる間もちゃんと固めてくれたおかげで全く崩れなかったです٩( 'ω' )و
    これからも頑張ってくださいね♪
    また機会ありましたらお訪ねするかもしれないです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    そのときはよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

丁寧な口コミの投稿も嬉しく、担当させて頂けて本当に良かったです!

お店を出た後も楽しんで頂けた様でセットさせて頂いたこちらとしても喜んで頂けてホッとしました
    またの機会がありましたら是非ごよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月16日

自分で出来ないセット 嬉しかったです。ありがとうございました(*´꒳`*)

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません

以前は沢山の募集の中から来ていただき本当にありがとうございました!
    また別の機会がありましたら是非よろしくお願い致します

返信日:2019年10月16日
  • かんちャンさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    どんな色にしようかイメージもなく伺ってしまいましたが一緒に考えてもらえ、丁寧で話しやすく優しい方です!
    傷んで絡まっていた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラです^^
    色々と気遣っていただき、とても楽しい時間でした!
    またお世話になりたいと思ってます!!

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    そんなに褒めて頂けるなんて光栄です(´TωT`)
    上京して最初の美容室に選んで頂けてとても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • Rieさんの口コミ

要望にも忠実に答えていただき、対応もとても良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました^ ^ぜひまたお願いしたいです♪

‪🌿パーマ大好評 メンズヘア🌿ワタルさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!
    また是非お越し下さい(^^)

返信日:2018年6月29日

sweetroom daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す