hair living Liko所属・♡ akariの掲載

池袋

hair living Liko所属・♡ akariのメニュー

hair living Liko所属・♡ akariのフォト

hair living Liko所属・♡ akariの口コミ

チャイさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🧡
    緑いっぱいの店内とakariさんの接客も優しい感じで朝から環境に癒やされました!♡
    要望もちゃんと聞いてくれました!カールでCCあるのが嬉しかったです🙏
    施術が1時間ほどで終わりました。丁寧かつスピーディーです!!👏🐶
    マツエクの持ちはまだ日が経ってないので何とも言えませんが期待大です💮

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    CCカールの真ん中長めデザイン、とてもお似合いでしたよ(^ω^)
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけているので、その点でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術・接客・空間作りにおいて向上させて参ります。
    この度は、誠にありがとうございました♪

返信日:2019年12月6日
  • 真鈴さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました!
    また、行きたいです!

• フジさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

hair living Liko所属・♡ akariのアピールポイント

✨お気に入り数4300件突破✨ 期間限定セーブルマツエク120本¥3400‼️ 池袋駅徒歩3分!すぐ予約OK!

hair living Likoのアイリスト akariです⭐︎

ご閲覧頂きありがとうございます✨
2018年にNew Open❣️

当店は、美容室併設サロンです。
一人一人のお客様へ寄り添ったカウンセリング、心地の良い施術・対応を全力で取り組みます✨

完全予約制の為、直前キャンセル、遅刻の無いように心よりお願い申し上げます。

ベッドが一台のみの為もし、
時間管理、体調管理が苦手なお客様はあらかじめご予約しないようにご理解ご協力の程何卒よろしくお願いします。

現在、特別価格でやらせてただきます✨

セーブルの柔らかくて軽い毛を使用しています❣️
マツエク初めての方もしっかりカウンセリングから行うのでご安心ください❣️
練習モデルではありません。

通常120本¥7000

カール:J C CCカール
太さ:0.1 0.15 0.2
長さ:8〜13mm

⭐️オフ代は500円となります(予約時に申し出必要)
⭐️クレジットカード、paypayはご利用できませんのでご了承ください。
⭐️低価格のため、お直しなどは行っていませんのでご了承ください。

hair living Liko所属・♡ akariのプロフィール

hair living Likoのアイリスト akariです(^_^)❤︎ しっかりカウンセリングしてお客様のお目元に合ったデザインを提案させていただきます!まつげのお悩みご相談ください☆

hair living Likoの情報

東京都豊島区南池袋2-28-2第1YHビル1F (地図

池袋
池袋駅
随時

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧