♡akari

2/26 空きあり◎ 雑誌掲載✨最高級マツエク120本3500円!!池袋駅徒歩3分!当日予約、再来もOK

最高級まつ毛エクステをミニモの方のみお安くやらせていただきます(^^)

海外セレブや著名人も愛用!
マツエク高級ブランドの業界一軽い毛を使用しています。

120本¥11000→¥3500

*当日予約OKです
*オフ代は500円いただきます

当日のキャンセルや遅刻は絶対ないようにお願い致します。
マスカラやビューラーはせずにお越し下さい。
3ヶ月以内にまつげパーマをされてる方の施術はお断りさせていただきます。
オフありの場合はお申し出ください。
お支払いは現金でお願い致します。

※ミニモ限定価格はお一人様1回のみ、担当アイリストに関係なく、miqにご来店が初めての方に限ります。

♡akari

スタイリスト

miq池袋東口店のアイリストです(^_^)❤︎ しっかりカウンセリングしてお客様のお目元に合ったデザインを提案させていただきます!

日時
随時
東京都豊島区南池袋
池袋

• リディア

2017年02月20日

予約を施術したい当日の夜中にしたのですが返信があったのが14時あたりでした。12時~が第一希望だったのですが結局17時になりました。当日オッケーにしているのであれば早めに連絡が欲しかったです。

マツエクがはじめてだったのですが事前に伝えておいたら満足のいく説明をして頂けました。ご丁寧な説明ありがとうございました。
    施術も満足のいくものでした。店内も白で統一された感じの明るいお店でした。

• 舵木

2017年01月24日

美容室の中の個室なので入りやすくとても綺麗でした。対応やカウンセリングシートも丁寧で良かったです。エクステは軽くてカールもしっかりしています。プラス300円でコーティングもしてもらいました

• みく

2017年01月22日

マツエクは何回かしたことがあるんですが、今回のマツエクが一番軽く、デザインもかわいくて大満足です♪また接客もとても丁寧で良かったです!
    初めてまた来たいと思うことができるお店でした♪

• なぎなぎ

2017年01月07日

想像以上にきれいに仕上げていただきました!
    お店もきれいで心地よかったです!

• sayaca♥

2016年12月31日

昨日はありがとうございました(*^_^*)

丁寧にやって頂いて、とても満足しています(。•ᴗ•。)♡

またよろしくお願いします♥♥

• まゆ

2016年12月10日

実際120本ついたのか、結局何ミリつけたのか、肝心なところの説明が全くなかったので結果を説明してほしかったです。こちらのまつげが痛んでいたのもありますが、今までで一番痛い思いをしました。あれはなんだったんでしょうか。。技術向上のために投稿させていただきました。接客は良かったです。

• きょーみ

2016年12月08日

とても優しく接客して下さって、施術時間も早く、とても良かったです!!またお願いしたいと思いました☺︎❤︎ありがとうございました!

• 柳渕己奈

2016年11月22日

初のマツエクでしたが
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    本当に安心して施術を受けることができました!
    丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

• えりな

2016年11月18日

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくれたのでとてもよかったです。とにかく担当の方が可愛かったです!(^o^)

• にょむとん

2016年11月12日

ミニモでの事前のやりとりも、施術も接客も大満足です。
    マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました(^ ^)今日お聞きして水クレンジングがいいとのことだったので、さっそく買いました!またうかがいます!!

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す