♡akari

5/24 本日空きあり◎ 雑誌掲載✨最高級マツエク120本3500円!!池袋駅徒歩3分!当日予約、再来もOK

⚠️最後までお読み下さい⚠️

最高級まつ毛エクステを特別価格でやらせていただきます(^^)

海外セレブや著名人も愛用!
マツエク高級ブランドの業界一軽い毛を使用しています。

120本¥11000→¥3500

*オフ代は500円となります(※予約時に申し出必要)
*ブログ用に目元のお写真を撮らせていただく場合がございます

アイリストからの注意事項

当日のキャンセルや遅刻は絶対ないようにお願い致します。
マスカラやビューラーはせずにお越し下さい。
3ヶ月以内にまつげパーマをされてる方の施術はお断りさせていただきます。
お支払いは現金でお願い致します。
エクステの色は黒のみとなります。

⚠️ミニモ限定価格はお一人様1回のみ、担当アイリストに関係なく、miqにご来店が初めての方に限ります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

♡akari

スタイリスト

miq池袋東口店のアイリストです(^_^)❤︎ しっかりカウンセリングしてお客様のお目元に合ったデザインを提案させていただきます!

マツエクサロン情報

随時
東京都豊島区南池袋
池袋・目白
池袋

アイリストの口コミ・評判

• 栗原亜里沙

2017年05月11日

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えてくれました! 一緒にどんなのがいいか考えてくれたので、仕上がりにとても満足です。 小さい気遣いまでしてくれてほんとにここにしてよかったです。 長持ちする方法まで教えていただきありがとうございました!!

• 樋口有紗

2017年05月07日

時間も早くて仕上がりも綺麗で
    カウンセリングも丁寧にやってくださって
    かなり満足です!!また行きたいです!!

• らん

2017年05月03日

まず担当の方がかわいすぎて目を合わせるのが恥ずかしかったです(笑)
    店内もおしゃれでかわいくて施術する場所も仕切られていてとても快適でした!
    ぜひまた利用させてください!

• 苑水

2017年04月22日

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客や施術をしていただきました。わからないことも教えていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• 叶恵

2017年04月15日

もう、完璧!びっくりするくらい不備がなかったです。予約対応から接客から仕上がりから店舗内装からもう、何もかも完璧!こんなお店があるなんて知らなかったです!もちろん通います(o^^o)♪

• リディア

2017年02月20日

予約を施術したい当日の夜中にしたのですが返信があったのが14時あたりでした。12時~が第一希望だったのですが結局17時になりました。当日オッケーにしているのであれば早めに連絡が欲しかったです。

マツエクがはじめてだったのですが事前に伝えておいたら満足のいく説明をして頂けました。ご丁寧な説明ありがとうございました。
    施術も満足のいくものでした。店内も白で統一された感じの明るいお店でした。

• 舵木

2017年01月24日

美容室の中の個室なので入りやすくとても綺麗でした。対応やカウンセリングシートも丁寧で良かったです。エクステは軽くてカールもしっかりしています。プラス300円でコーティングもしてもらいました

• みく

2017年01月22日

マツエクは何回かしたことがあるんですが、今回のマツエクが一番軽く、デザインもかわいくて大満足です♪また接客もとても丁寧で良かったです!
    初めてまた来たいと思うことができるお店でした♪

• なぎなぎ

2017年01月07日

想像以上にきれいに仕上げていただきました!
    お店もきれいで心地よかったです!

• sayaca♥

2016年12月31日

昨日はありがとうございました(*^_^*)

丁寧にやって頂いて、とても満足しています(。•ᴗ•。)♡

またよろしくお願いします♥♥

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン