唐澤 千尋の掲載
唐澤 千尋のプロフィール画像

Blossom 上福岡店 ブロッサム カミフクオカテン 唐澤 千尋

上福岡駅1分

唐澤 千尋のメニュー

唐澤 千尋のフォト

唐澤 千尋の口コミ

マツエクをつけ終わってドライヤーの風を当てない人は初めてでした。「ゆっくり目を開けてください〜」って目を開けたら案の定、キューっと滲みました。下まつ毛の引っかかりがないかの確認かな?と思って再び目を閉じていると「鏡でご確認お願いします〜」と言われ、鏡で見てみたらびっくり!!!マツエクばらっばら!!!えっ!!!って言葉を失っていると、「自まつ毛にクセがありますね〜」って。いや、、こんなに下手なの初めてなんですけど。と思いながら帰宅。
    目に違和感があり鏡で確認すると
    服の繊維のようなものが接着されてしまっていました。
    ひっぱるとポロポロとマツエクがとれてしまい、あまりに不格好過ぎるので1週間もしないうちに他店にてつけ直しました。お金と時間の無駄使いで悲しい気持ちになりました。

唐澤 千尋さんからの返信

貴重なご意見有難う御座います。

そのようなお気持ちにさせてしまった事大変申し訳御座いませんでした。

他店で行ったが下手すぎて‥と同じような事があった為来店された。との事だったと思います。
    ジュニアアイリスト同意書にもご署名いただいた通り 5日以内であれば保証期間も付いている施術内容となっております。

まつ毛の引っ掛かり 痛みやしみる 痒くないかまつ毛の違和感等は確認させて頂きました。
    それに伴い毎回左目がしみるとの事でしたのでファンをあてさせてもらいました。

自まつ毛の生えグセやまつ毛の状態もお伝えさせてもらいましたがばらつきがある施術になってしまい大変申し訳御座いませんでした。

このような事が2度と起こらない様努めさせて頂きます。

ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年1月16日
  • ちぃさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
    マツエクとハイライトの長時間、ありがとうございました!

唐澤 千尋さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました。

お褒めの口コミ嬉しく思います!

長時間施術でしたが有難う御座いました!!

ヘアだけではなくアイの施術でもまたお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • ゆいさんの口コミ

久しぶりのカット&カラー🩷可愛くしてもらい、スッキリと年を越す事ができそうです^_^ 今年も沢山可愛くして頂きありがとうございます!!来年も宜しくお願いします🙇

唐澤 千尋さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。

お褒めの口コミ嬉しく思います!!

12月にお会いできて良かったです!
    こちらこそずっと任せてくださり嬉しい限りです☻

来年もお待ちしております✨

返信日:2023年12月16日

唐澤 千尋のアピールポイント

『美容師とアイリスト兼任♡ 』✂︎Blossom上福岡店✂︎ 口コミ評価 5.0 🦩上福岡駅前徒歩すぐ❣️Instagram → chihiro_blossom

⛅️閲覧有難うございます
ご報告

❣️上福岡/上福岡駅 【7月7日(木)の移転OPENより】駅から徒歩1分☆
住所
〒356-0004
ふじみ野市 上福岡 1-7-26 2F
東武ストア向かいのビル2F、階段奥にエレベーターもございます。

ミニモ限定価格でお客様を募集してます!
新型コロナウイルスの対策行っております!

Instagram→@chihiro_blossom

❣️一度ミニモではない予約経路で来店されてからミニモでの予約は追加で指名料金550円がかかります!!

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&ハリウッドブロウリフト&アイブロウワックス脱毛も予約可能です!!

❣️右上の♡を押して頂くとご予約やメッセージがしやすくなります☺︎

❣️お気に入り登録 ご来店後の口コミ投稿お願いします!!

❣️毎週月曜日と毎週金曜日はお休みを頂いております。

✳︎ワンカラーやハイライト等のブリーチの施術をしてみたい!という方問い合わせお待ちしております。

ブリーチを使う施術は料金が上がります。
2回以上ブリーチをすると更に料金が上がります。
ロング料金は場合によっては頂きます。
ハイライトを入れる枚数で時間が前後します!
インナーカラーもご希望のカラーにする為のブリーチの回数等で料金上がります!
グローバルミルボンプラス3000円~

✳︎お客様の髪質によってはブリーチを使えない事もあります。
(縮毛矯正 パーマ 黒染め ホームカラー エクステをしている方はお断りさせて頂きます。)

❣️ご連絡をしてくだされば予約を取れるようさせて頂きます!!

✂︎メッセージに✂︎
✴︎ご希望の時間帯
✴︎ご希望の色味
✴︎縮毛矯正やパーマや黒染めやホームカラーをした事があるか今現在エクステをしているか等
をお書き下さい!

やりたいカラーの写真を送って頂きたいです。
宜しくお願いします!

唐澤 千尋のプロフィール

こんにちは。

blossom上福岡店でジュニアスタイリストからスタイリストになりました!

カット カラー トリートメント ヘッドスパ アイブロウワックス脱毛 ハリウッドリフトブロウ まつ毛パーマ まつ毛エクステのみ担当させて頂きます。

instagram chihiro_blossom

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
shopping💄

Blossom 上福岡店の詳細情報

Blossom 上福岡店の内観・外観1

Blossom 上福岡店の内観・外観2

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図

上福岡駅1分

駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。

上福岡駅
月 定休日
金 定休日

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 上福岡店付近の駅のマツエクサロンを探す