GLOW所属・いくみ♣︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道より徒歩3分…… 駅近くにありながら
静かなプライベート空間で施術致します♣︎

↓Instagram↓

@glowomotesando

モデルさんではなく、サロンの空いてる時間枠のご案内なので、
minimo特別価格でとてもリーズナブル♣︎

最先端技術
《ボリュームラッシュ 》が大人気です!!✨
人気ブロガーさんも来店ご紹介頂きました⭐️

今や、可愛い子はみんなボリュームラッシュ❤️
一度付けたら、止められなくなります!!

1番下にボリュームラッシュについての説明もございます^ ^

▫️エクステ&グルーは最高級 使用▫️

フォームにないご希望メニュー[カラーなど]
お日にちお時間ございましたら
ご相談下さいませ。
(すぐ予約以外のお時間帯でもお問い合わせ下さいませ。)

♦️ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)♦️

通常のシングルラッシュは自まつげ一本に対し一本をお付けするのですが

ボリュームラッシュは
自まつ毛一本に対し、基本的に3本付けていきます。
使用していくエクステが世界最細の0.05mmなので
3本付けてるのに驚くほど軽く、負担も少なく、本数が多く付いているので持ちです✨

デザインによって
自まつ毛がふさふさのようなナチュラルにも
ゴージャスにも自由自在です

※注意事項をご確認下さい。

キャンセルをしない方のみのご予約枠です

お名前様フルネーム、お電話番号頂けない方はキャンセルさせて頂きます。

お現金でのご用意願います♣︎

特別価格のため。クレームお直しお受けできません。ご了承くださいませ。

お時間遅れてしまいますと付けられる本数が減る可能性がございますので、ご注意ください。

また、時間差で予約がブッキングしてしまった場合、お時間ずらしていただく場合がございます
ご了承下さいませ。

表示価格+税になります。

体験 ❤️ボリュームラッシュ❤️​〜​natural​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥16000 ¥6000

施術時間 : 90分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​200本
キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

体験 ✨ボリュームラッシュ✨​〜​basic​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥18000 ¥8500

施術時間 : 120分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​300本
キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

体験 ❤️ボリュームラッシュ❤️ ​〜​volume​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥19000 ¥9500

施術時間 : 120分 ​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​400本
キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

体験 ✨ボリュームラッシュ✨ ​〜​unlimited​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥22000 ¥12000

施術時間 : 120分 ♣︎ 400本​〜​ ♣︎
とにかくたくさん付けたい方^ ^

キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

1時間付け放題 (オフあり)

¥9500 ¥4000

施術時間 : 90分 シングルラッシュ​〜​120本
それ以上の方は無制限コースをおすすめします♣︎

キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

1時間付け放題 (オフなし)

¥9500 ¥4000

施術時間 : 60分 シングルラッシュ​〜​120本
それ以上の方は無制限コースをおすすめします♣︎

無制限付け放題

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分 シングルラッシュ♣︎ 120本以上付けたい方 ♣︎

下まつ毛付け放題

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

上まつ毛も付けたい方は、メッセージでお伝え下さいませ^ ^

日時12月までの限定!!!
場所東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道A2番出口 3分
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

いくみ♣︎
GLOW所属
女性 スタイリスト歴 5年

↓Instagram↓
@golwomotesando

• さくら

ミニでの対応も来店してからもとても丁寧で終始安心してお願い出来ました。
    とても綺麗なお仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします´ω`*

2016年12月30日

• ひかり

初めてのマツエクで不安でしたが、説明など接客がとても丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足です!また行かせて頂きたいです!

2016年12月28日

• Marina

2回目でしたが、しみたりもせず、仕上がりもナチュラルでとても可愛くて、きてよかったです!

2016年12月22日

• あすみ

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけ、またすごくナチュラルに長さ、ボリュームを出していただけたので満足です(^O^)!

2016年12月21日

• Yuri

とっても丁寧で店内も綺麗でよかったです!

2016年12月20日

• mizuki

つけた感覚ゼロで違和感ないです!仕上がりもナチュラルな感じですごくよかったです♡!

2016年12月20日

• みーちゃん

ボリュームラッシュ、気になっていたのでやってみました。
    これはハマりそうです!
    300本付けましたが、軽いです。カールの種類もいくつかあり、スタッフさんのオススメをお願いしたところ、大正解!!気に入ってます(*^_^*)
    ボリュームラッシュに使っていた毛は細いので、
    仕上がりとしては「まつ毛、長い人くて多いから、ビューラーであげただけなの〜♪」って感じです(笑)ナチュラルだけど、印象的って感じです!(笑)
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、対応も柔らかくて好きです。
    また利用したいと思います。

• m

初めてボリュームラッシュをやりましたが、とても軽く気にならないので良かったです!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!ありがとうございました☺︎

• しな

初めて行ったのですが仕上がりもとっても良かったです。場所もわかり易く店内も綺麗でした。説明も丁寧だったのでまた、通わせてもらいたいです。

• 後藤真歩

初めてのボリュームラッシュだったので、本数を決めるのにかなり迷ってしまいました。でも、詳しく説明していただけて、私のまつ毛の状態や理想のまつ毛をふまえて、アドバイスをくださったので安心してお任せできました。
    仕上がり、大満足です。マツエクのケバい感じは出ず、マスカラより自然にボリュームが出ます。技術力、カウンセリング力共々大満足です。ありがとうございました。

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る