いくみ♣︎ (GLOW所属)

本日空きアリ✨12月予約早い者勝ち!可愛い子はみんなボリュームラッシュオーダー☺︎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道より徒歩3分…… 駅近くにありながら
静かなプライベート空間で施術致します♣︎

↓Instagram↓

@glowomotesando

12月のご来店の皆様にクリスマスプレゼント(キューティクルオイル)✨

モデルさんではなく、サロンの空いてる時間枠のご案内なので、
minimo特別価格でとてもリーズナブル♣︎

最先端技術
《ボリュームラッシュ 》が大人気です!!✨
人気ブロガーさんも来店ご紹介頂きました⭐️

今や、可愛い子はみんなボリュームラッシュ❤️
一度付けたら、止められなくなります!!

1番下にボリュームラッシュについての説明もございます^ ^

▫️エクステ&グルーは最高級 使用▫️

◆ ボリュームラッシュ
natural・basic・volume ・unlimited コース
◆ シングルラッシュ
1時間制・無制限
◆ カラーエクステ
◆ 下まつ毛 付け放題

その他ご希望メニュー、お日にちお時間ございましたら
ご相談下さいませ。
(すぐ予約以外のお時間帯でもお問い合わせ下さいませ。)

♦️ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)♦️

通常のシングルラッシュは自まつげ一本に対し一本をお付けするのですが

ボリュームラッシュは
自まつ毛一本に対し、基本的に3本付けていきます。
使用していくエクステが世界最細の0.05mmなので
3本付けてるのに驚くほど軽く、負担も少なく、本数が多く付いているので持ちです✨

デザインによって
自まつ毛がふさふさのようなナチュラルにも
ゴージャスにも自由自在です

※注意事項をご確認下さい。

キャンセルをしない方のみのご予約枠です

お名前様フルネーム、お電話番号頂けない方はキャンセルさせて頂きます。

お現金でのご用意願います♣︎

お時間遅れてしまいますと付けられる本数が減る可能性がございますので、ご注意ください。

また、時間差で予約がブッキングしてしまった場合、お時間ずらしていただく場合がございます
ご了承下さいませ。

表示価格+税になります。

体験 ❤️ボリュームラッシュ❤️​〜​natural​​​〜​

¥16000 ¥6000

施術時間 : 90分 ​〜​​​200本

体験 ✨ボリュームラッシュ✨​〜​basic​​​〜​

¥18000 ¥8500

施術時間 : 120分 ​〜​​​300本
キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

体験 ❤️ボリュームラッシュ❤️ ​〜​volume​​​〜​

¥19000 ¥9500

施術時間 : 120分 ​〜​​​400本
キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

体験 ✨ボリュームラッシュ✨ ​〜​unlimited​​​〜​

¥22000 ¥12000

施術時間 : 120分 ♣︎ 400本​〜​ ♣︎
とにかくたくさん付けたい方^ ^

キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

1時間付け放題 (オフあり)

¥9500 ¥4000

施術時間 : 90分 シングルラッシュ​〜​120本
それ以上の方は無制限コースをおすすめします♣︎

キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

1時間付け放題 (オフなし)

¥9500 ¥4000

施術時間 : 60分 シングルラッシュ​〜​120本
それ以上の方は無制限コースをおすすめします♣︎

無制限付け放題

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分 シングルラッシュ♣︎ 120本以上付けたい方 ♣︎

下まつ毛付け放題

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 キャンセルをしない方のみご予約申し込み願います。

上まつ毛も付けたい方は、メッセージでお伝え下さいませ^ ^

【リペア】シングルラッシュ 60本

¥3000

施術時間 : 30分 ◎リペア可◎

日時12月までの限定!!!
場所東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3F

女性 スタイリスト歴 5年

↓Instagram↓
@golwomotesando

• 小川音茄

かなり楽しく素敵なマツエクをしていただけました!いままでで1番素敵なマツエクのお店だと思いました(*´・v・`)かなりおすすめです

2016年12月03日

• 五十嵐由真

3回マツエクを施してもらいました!とても満足しました!ありがとうございました!これからもGROWに通おうと思います。

2016年12月03日

• わあ

説明はとても丁寧で、仕上がりも可愛らしくて満足しています。またお願いしたいです(*^^*)

2016年11月30日

• あやか

場所は原宿駅A2出口に出てApple storeをローソン側に曲がりその突き当たりを左に曲がったところにあり近かったです。斜め前がafter noon teaがありました!
    お姉さんとお部屋がとにかくいい匂いで癒されました!
    また行きたいです(o^^o)

2016年11月30日

• cecilll

初めてやったのですが、すごく良かったです!
    また行きたいです♡

• zixianny

すぐ予約でボリュームラッシュのナチュラルコースをお願いしました!
    お店の立地は表参道駅からすぐの所にあり、近くによく知っているお店(フライングタイガー、スタバなどなど)があったので迷うこともなく、店内は白基調の清潔感のある空間です。
    施術前の説明はとても丁寧で、デザインや長さを細かく決めていく感じでした。施術中は、染みるところがないかの確認もあり丁寧な印象。
    施術後のメイクを直すドレッサーにはコットンや綿棒が置かれていて、メイク直しの際に助かりました!
    以前のマツエクでは家に帰ってから、自まつ毛が引っ張られている様な違和感などがよくあったのですが、ここのお店ではそれが無く、つけ心地と自まつ毛との馴染みがとても良かったです^ ^
    またお願いしたいです!

仕上がり、接客、対応全て
    ★★★★★ 大満足です!

• りい

希望通りにしていただきました!お陰で下まつげエクステにはまりましたまたお願いします!

• ともちん

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、従来のマツエクとの違いとか教えて下さったり、丁寧に対応して下さってとてもよかったです!ボリュームラッシュの着け心地がよすぎてはまりそうです。またいきたいです。

2016年11月25日

• 湯田愛梨

予約してからのやりとりもとても丁寧で、こちらの要望にたくさん答えていただいたり、当日も持ちやカールの説明などもとても詳しくしてくださいました。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です。このお値段でこの仕上がりは本当に感激です!

2016年11月17日

• hinako

綺麗につけていただきました!
    持ちもいいです☺
    また予約させていただきたいと思います♪
    よろしくお願いします!

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る