FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈の掲載

明大前駅1分

FM【エフエム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈の口コミ

• あおやまさんの口コミ

今回は刈り上げのみでしたがとても丁寧に施術してもらえました!
    次回のパーマも楽しみにしてます😙
    また宜しくお願いします。

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😎
    パーマと刈り上げメンテナンス、安定になりそうですね😊

返信日:2021年12月25日
  • あおやまさんの口コミ

初回でしたが髪の悩みや過去のパーマ履歴、なりたい髪型をじっくりヒアリングして下さって安心でした。
    施術もスゴくレベルの高い技術でした。
    仕上がりもとてもいい感じで、次回以降もまたお願いしたいです!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😎
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!これからの経過も知りたいので、また次来る時までにやりづらくなったところ、細かいパーマの持ち具合など教えてください^ ^

返信日:2021年11月26日
  • はさんの口コミ

内装や雰囲気とても良かったです。髪型も自分の理想の形になったのでとても満足しています。ありがとうございました!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

満足いただけて嬉しいです😎
    またいつでもご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年11月22日
  • 雅史さんの口コミ

はじめてのスキンフェードも不安なく、お話もたくさんして頂いて楽しい時間を過ごせました!🙆‍♂️

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

初めてのスキンフェードをお任せいただきありがとうございました😊僕もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします😎

返信日:2021年11月2日
  • マスダさんの口コミ

思ったよりも短くなったけど、丁寧な接客で良かったです!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    次はもう少し長くしましょう🙇‍♂️

返信日:2021年11月22日
  • きょーすけさんの口コミ

フェードカットをしてもらいましたが、めっちゃかっこよく仕上げてくれました!
    オススメです!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またおまちしてます!

返信日:2021年11月1日
  • よしさんの口コミ

2回目でしたが楽しく切っていただきました!今回も大満足でしたまたよろしくお願いします!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    2回目来ていただけてとても嬉しかったです😊 いつでも満足いただけるように精進していきます🔥またよろしくお願いします!

返信日:2022年3月9日
  • KKKさんの口コミ

とても満足です!また機会があればお伺いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店いつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2021年10月18日
  • 大樹さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!話しやすく、過ごしやすい美容院でした!本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足いただけてうれしいです^^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月7日
  • こうさんの口コミ

今回もイメージどおりの髪型にしていただきありがとうございました!また黒に飽きたらカラー楽しみにしてます

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです^^ 色落ちも含めて楽しんでいただけると嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月7日
  • きょーすけさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    フェードもカットも凄い綺麗で最高でした。
    またお願いしたいです。

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

フェードカット、かなりこだわっているので気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

返信日:2021年9月22日
  • ムラタさんの口コミ

初めて伺いました。
    どんな髪型にするかはもちろん、癖のある髪なのでどんなセットにすると良いか等、非常に丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも満足でしたので、また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😎
    前髪下ろし仕様、あれからいかがですかね?
    また何かわからないところややりづらいところ、なりたい髪型が見つかりましたらいつでも教えてください^ ^
    またよろしくおねがいします!

返信日:2021年9月22日
  • 裕也さんの口コミ

内装、接客、技術どれもとても素晴らしいお店でした。また利用させていただきます。

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😎
    フェードだけのメニューもありますのでよければご利用ください😎

返信日:2021年9月19日
  • よしさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応してくださりました!想像以上の仕上がりでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!☺️

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました😎
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

返信日:2021年9月19日
  • Hirotoさんの口コミ

2度目でしたが大変丁寧に接客して頂きました。
    フェードカットへのこだわりに感動します。

先日はご来店ありがとうございました!
    さらに技術のレベルをアップできるように日々鍛錬してまいります^ ^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月17日
  • こうさんの口コミ

久しぶりに短めにしましたが、綺麗なシルエットに仕上げてくれてありがとうございました!カラーの色落ちも楽しみです!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

本日もありがとうございました😎 髪型変えると気分転換になりますよね! 気に入っていただけてよかったです😎 スタイリング楽しんで見てください!

返信日:2021年9月9日
  • Hirotoさんの口コミ

非常に丁寧に相談に乗って頂き安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😎
    安心いただけて、うれしいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年8月23日
  • こうさんの口コミ

はじめてのブリーチカラーで不安もありましたが、イメージ通りの綺麗な色に仕上げていただきました!刈り上げ部分もいつもと少し違った感じになってよかったです!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

本日はありがとうございました😎
    初のブリーチ任せていただき尚且つ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもおまちしてます😎

返信日:2021年8月5日
  • はせさんの口コミ

初めてフェードスタイルを担当してもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    施術後のセット方法も詳しく教えていただきとても参考になりました!
    この度はありがとうございます🙇‍♂️

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんのフェードスタイルの掲載の中から僕を選んでくれてとても嬉しかったです😂
    今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月29日
  • れおさんの口コミ

セットの仕方からカット中も話やすくて最高でした!また行きます!

💈圧倒的メンズ特化 明大前美容師💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^見事なイメチェン、ばっちり決まってよかったです^ ^ またたくさんお話ししましょう! またのご来店、おまちしてます!!

返信日:2021年7月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FM【エフエム】HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す