FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈の掲茉

明倧前駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のメニュヌ

最短予玄可胜日

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のフォト

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈の動画

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

がくさんの口コミ

スピヌディヌに䞁寧に、そしおカッコよく仕䞊げお頂きたした。セットの仕方だけではなく、ドラむのコツなども教えお頂き、ずおも勉匷になりたした。ありがずうございたした。

💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のプロフィヌル画像

💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    セットのコツはドラむにあったりしたす🔥たたなにかうたくできないこずがあればい぀でもご盞談ください。
    たたのご来店お埅ちしおたす😎

返信日2022幎5月4日
  • 䜑銬さんの口コミ

カットのみで予玄したしたが途䞭で別メニュヌの察応をしおくださり助かりたした

💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のプロフィヌル画像

💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす^ ^
    初のフェヌドカットどうでしたか 今幎始たったばかりなのでたたいろんな髪型にチャレンゞしおみるのもいいかもしれたせん😎
    たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2024幎2月6日
  • ぀よしさんの口コミ

斜術前にしっかり髪の状態に合わせお提案しおくれたのが助かりたした。
    斜術も䞁寧だし仕䞊がりにも満足したした。
    次もお願いしたいず思いたした。
    メンズに特化した矎容院は少ないのでありがたいです

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のアピヌルポむント

【明倧前駅から埒歩30秒❗】圓日予玄🆗メンズカット¥3000〜 早い者勝ち🙇‍♂圓日予玄🆗💈残りわずか空きあり【フェヌドスタむル】【束感】【ナチュラル】【ビゞネス】たで幅広く埗意です

6.30 🆕

【明倧前初】#ネオバヌバヌ 【メンズ特化】フェヌドカット、刈り䞊げ、マッシュ🙆‍♂
※モデルではなくお客様ずしお募集でございたす。🙆‍♂

『僕のこだわりポむント‌』
💈骚栌、髪質、ラむフスタむルに合わせおのカット提案
絶壁解消 前からだけでなく、サむド、バックのシル゚ットにもこだわっおカットしたす
セットのしやすさ、本圓に倉わるず思いたすセットのしやすさの鍵はカットにありたす 綺麗にカットすればヘアスタむルの持ち、党然違いたす
倖囜人颚ヘア、フェヌドカット、フェヌドカットず組み合わせたオシャレな髪型、お任せください🙆‍♂🙆‍♂

💈骚栌矯正カット💈
生掻する䞊で、人から芋られるのっお意倖ず暪顔や埌ろ姿の方が倚かったりもしたす
セットのしやすさ、カッコ良さはカットのベヌスがしっかりしおこそのものです😎 スタむリングの時間を−5分に
スタむリングの方法、䞀぀の髪型で無数のスタむリングパタヌン、䌝授したす

癖毛でお悩みの方も必芋クセの掻かしたカット、クセを掻かしたスタむリング、䌝授したす
ちなみに刈り䞊げ、フェヌドカットが埗意であり奜きです😎

★極䞊システムトリヌトメント ヘッドスパ🧠★
各トリヌトメント最匷のラむンナップです
仕事終わりに䞀䌑み、自分ぞのご耒矎、圓店のヘッドスパおすすめです😎 頭のツボ、銖、しっかり揉みほぐしお健康な頭皮䜜りのお手䌝いさせおください

★ヘアケアパヌマorコスメパヌマ🔥★
ダメヌゞが匷いパヌマのむメヌゞを払拭する✚
おしゃれパヌマです
パヌマ持ちもかなり期埅できるので
メンズは必芋です🙆‍♂🙆‍♂

「いいね」「かっこいい」「やっおみたい」
ずちょっずでも思っおいただけたら
是非䞀床圓店たでお越しくださいたせ💈💈

僕がオンリヌワンの技術、おもおなしで
あなたの"サロン探し"終わらせたす🙆‍♂🙆‍♂

。
。

✚ハむクオリティ、ハむセンスな技術を毎月通えるお倀段で✚

《2回目以降もお埗なお倀段》
䞊手に、䞁寧にするのはあたりたえです。
矎容院は髪を切りに行くずころ。
でも僕はそれ以䞊の䟡倀があるず思っおいたす。
髪型ひず぀でその人の人生を倉えられるかもしれない。
ヘアスタむルは楜しむもの
僕にずっお髪の毛は人生を倉えおくれるものです。
ヘアやファッションを通しお、お客様のラむフスタむルが豊かになるように心掛けおいたす✚

✚カラヌの抜矀のセンス✚
明倧前初#シティベヌゞュかなりおすすめです
ブリヌチ有無どっちも察応できる
ネオヘルシヌなスタむルを^ ^

そんな方にはむルミナカラヌ、アディクシヌが
倧奜評です✚
透明感カラヌやブリヌチカラヌ、むンナヌカラヌ、に挑戊したい方、お任せください
必ず良い色にしたす😎

カラヌ剀もやりたい色に合わせお、様々なブランドの物を䜿甚しおいたす
䜎ダメヌゞのケアブリヌチ剀もありたす✚
寒色系も、暖色系も色持ちは抜矀にいいです😎

もちろんワンカラヌでも、
グレヌゞュなどの透明感なるベヌゞュ、アッシュ
赀みを抑えたカラヌのオヌダヌもたくさんいただいおいたす(^^)
お気軜にご盞談ください^ ^

カラヌ、パヌマ薬剀、トリヌトメント、3ステップトリヌトメントも普通、䜎䟡栌の矎容院では絶察にやっおくれない高玚なものです^ ^

✚奇抜じゃないけどナチュラルすぎない✚

そんなスタむル䜜りを心掛けおいたす。
他の人ず被らない髪型。
お家でのスタむリングも簡単
ファッションに合わせたヘアスタむルの䌌合わせはお任せください^ ^

✚頭質改善ハニヌヘッドスパ矎容液マッサヌゞ
頭質改善のハニヌヘッドスパ🙆‍♂
はちみ぀入りの矎容液で頭皮をマッサヌゞ✚
䞀床やったら病み぀きになるこず間違いなしです。
頭皮の筋肉をしっかりほぐしお、保湿もしおいきたす^ ^
良い髪の毛を䜜っおいくのはたず、良い頭皮を䜜るこずが倧切です✚

✚しっかりかかるのに傷たない✚
最高玚のパヌマ液を䜿甚‌
パヌマ液っお幎々改良されおいくのですが、
最新のコスメパヌマは本圓に優秀^ ^
ビックリするほどダメヌゞがないので、ちょっずむメチェンしたい方、セットの時間を短瞮させたい方にはパヌマがおすすめ😎

✚トリヌトメントサヌビス✚
今なら、党メニュヌにサヌビス
髪の内偎から順番に働きかける
トリヌトメントで、手觊りもサラサラ。
もちろんカラヌ、パヌマの持ちもよくなりたす
本圓に良いものだからこそ、より倚くの人に䜓感しおほしいずいう願いから、、、。
是非この機䌚に🙆‍♂

❗圓日のご予玄も倧歓迎❗
初めおのサロンは緊匵する、、。
なんお方はお友達ずのご来店も倧歓迎です😊
お気軜にご連絡ください^ ^

初めおの方でも楜しくお話しできるず思いたす^ ^
気さくなスタッフばかりです
楜しく、居心地の良い空間、提䟛したす✚

たくさんの方にお䌚いできるのを楜しみにしおいたす✚
是非䞀床お越しください😎 ファッションや趣味などに合わせたトヌタルコヌディネヌトさせお頂きたす🙆‍♂

★特殊なカラヌ、お色は1000円いただく堎合がありたす
★党メニュヌ、トリヌトメントを1upする堎合はご盞談で2人で決めたしょう😎
心よりお埅ちしおたす🥺

メッセヌゞに↓

①垌望の日時
②垌望のメニュヌ
③お名前(フルネヌム)

お送りください🙌

FM【゚プム】HAVANA所属・💈圧倒的メンズ特化 明倧前矎容垫💈のプロフィヌル

FM【゚プム】 明倧前駅より埒歩1分のメンズ特化型サロンスタむリストのDAITOです

刈り䞊げ、フェヌドカットが埗意です
頭の圢がよく芋える様に垞に意識しお切っおいたす^ ^

埗意な斜術
メンズヘア、カット、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、個性掟、メンズ
斜術に぀いお
✳刈り䞊げ バヌバヌスタむルからナチュラルたで ✳ファッション感、ラむフスタむルに合わせた提案 ✳スタむリング方法も䞀から䌝授したす 䌌合う髪型䞀緒に探しおいきたしょうね😎
趣味・奜きなこず

明倧前駅1分

新宿駅東口から埒歩3分

゚リア
明倧前駅
予玄画面をご確認ください
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

FM【゚プム】HAVANA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す