イズミカワ ユウの掲載
イズミカワ ユウのプロフィール画像
PROGRESS ひばりヶ丘店 プログレス ヒバリガオカテン イズミカワ ユウ

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

イズミカワ ユウの口コミ

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

こんばんは。今日はありがとうございました。
    とても気に入っています。

• meichanさんの口コミ

色々なサロンでやって貰ってますが
    今までで最速の施術でした!
    またお願いしたいです😊

• ひなさんの口コミ

施術も早く、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    初来店だったので少し緊張しましたがカウンセリングも丁寧で、私に似合う形を提案してくれました🎶
    また、施術中も話しかけて下さり楽しくあっという間の1時間でした😌🩵
    来月も是非お願いしたいです🪽

• さくさんの口コミ

久しぶりのマツパで初の上下をお願いしました。
    対応もとても丁寧でわかりやすくあっという間の施術で大満足です。仕上がりに関しても今までした中で1番気に入っております。上がり過ぎてしまったところなど修正の提案までしていただきました。今までで1番良い対応、施術でした。リピートしたいです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、希望通りのナチュラルな仕上がりで満足です!ケアがんばります。またつけたくなったらお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• tbkさんの口コミ

いつも有難う御座います😭最近まつ毛が抜けてしまうことが多いことや、マツエクも迷っていることを伝えるとどちらの件も親切に相談にのってくださりました。有難う御座います😭また行かせていただきます!!

• 葵さんの口コミ

施術前のカウンセリング、デザインなにからなにまで
    最後まで完璧でした🥹❤️‍🔥
    またお願いしたいです。

• yuikaさんの口コミ

目の形にあったデザインにしてくれて今まででいちばんの仕上がりでした♥️
    お姉さん可愛くって優しくて帰り際たくさんお話できて楽しかったです^ ^ 絶対また来ます🫶🏻

• ERIさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    そしてお姉さんは毎回可愛い!!笑
    アドバイスなど教えてくれて助かってます!!
    そして今回も綺麗につけていただいて嬉しいです!
    また来年もお願いします( *˙˙*)

初めて利用したので少し不安だったのですが、店員さんも可愛いし、優しくって出来上がりも大満足でした‼︎また利用したいです!

• ちゃなさんの口コミ

とても丁寧で上下まつ毛が上がって嬉しいです!
    まつ毛のケアのことまで分かりやすく教えていただいてありがとうございました!

20代後半

すごく丁寧でお姉さん可愛くて
    仕上がり大満足です!!!!!🩷🤍
    今まででで1番まつげあがってます👀
    またお願いします🫶🏻

• みりあさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番丁寧な接客でした!
    たくさん話しかけてくださり楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりにも大満足です!

• 美波さんの口コミ

椅子を急に倒されてビックリしました。
    もう少しゆっくり倒してもらえたら有難かったです。

• ERIさんの口コミ

今日もありがとうござました( •̤ᴗ•̤ )
    施術が速くて、もちがいいです!
    そして笑顔で明るく対応してくださって本当に可愛い!
    料金も前もって提示してくださるので、安心します!!
    ありがとうございます☺︎︎︎︎

• tbkさんの口コミ

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。今回は初めてパリジェンヌの施術をお願いしました。施術中の声掛けや仕上がりもとても良く満足です!また利用させて頂きます☺︎

• しぇりさんの口コミ

1週間経ってないんですが
    ほぼ取れてしまいとても残念でした、、、

• シンシンさんの口コミ

こちらの店舗を初めて利用しました。
    会計の際に60分コースで3850円と言われたので「予約メールに書いてある初回利用3300円は適用されますか?」って申し入れしたんですが、悪びれもなく当たり前のような態度で「あっそれ間違いなんで3850円になります」と即返されました。。面倒だったので支払いましたが後味が非常に悪かったです。金額云々は問題にしませんが、店舗としては先に説明するなり値引き対応するなり、非を認める態度やお詫びの姿勢は必要ではないでしょうか!
    確信犯ではないと信じたいですが、キャンペーンや割引は、わざわざ施術前に確認したほうがいい店舗だと感じました。

• かんなさんの口コミ

私がまつパが初めてということもあり、何度も「しみてないですか?」や「痛くないですか?」と声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。目がぱっちりしてとても嬉しいです。

• 愛夏さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、とても親切で施術も丁寧で早くて大満足です。ありがとうございました!

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PROGRESS ひばりヶ丘店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す