イズミカワ ユウの掲載
イズミカワ ユウのプロフィール画像
PROGRESS ひばりヶ丘店 プログレス ヒバリガオカテン イズミカワ ユウ

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

イズミカワ ユウの口コミ

• 愛夏さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、とても親切で施術も丁寧で早くて大満足です。ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    家から近く付け足しも出来るので、ちょっと抜けてきたなーと思ったらすぐに予約しちゃいます🙆🏻‍♀️
    いつも丁寧な接客でスムーズに付けてくれて夢の中です🥺
    まつ毛も褒めてくれてこれからも美容液頑張ります!

• ほっしーさんの口コミ

過去に2回まつパしたことありますが、1番綺麗でとても嬉しいです!カウンセリングの時に似合うカールを一緒に考え、提示してもらいました!雰囲気も柔らかい方で話しやすかったです☺︎!
    ほんとに韓国アイドルのような綺麗なカールで、大満足です!またよろしくお願いします!!

• sumiさんの口コミ

2回目の利用です🎀✨
    まつ毛の状態に合わせて丁寧にメニューのご案内をしてくださり、施術スピードや仕上がりも大変気に入っております💖
    またぜひお願い申し上げます🎀

• tbkさんの口コミ

今回で施術2回目でどちらもまつ毛パーマをお願いしました。施術中の声掛けも優しく仕上がりもいつも気に入ってます!またお願いしたいです。

• k0p1さんの口コミ

久々のマツエク理想どうりに仕上げていただき、また接客も含めてとても大満足です⭐またいかせていただきます⭐

• ERIさんの口コミ

とても丁寧で、料金等もわかりやすく先に提示していただいたので安心して施術を受けることができました!
    デザイン等のカウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただいただきました!出来上がりも良かったです◎
    ありがとうございます〜!またお願いします!

• あやなさんの口コミ

2回目です!
    いつもボリュームラッシュをつけてたのでその話をするとボリュームラッシュの時に近くなるように長さや太さ、デザインの提案を嫌な顔せずにしてくれました!
    テープ貼ったりもスムーズでしみたりもせずにこれからシングルにしようと思うくらいかわいいデザインでした!
    家からも近いので是非またお願いします✩.*˚

• のすけさんの口コミ

しばらくマツパをしていなかったので、カールしにくかったのもあると思いますが、想像していたよりも、黒目の上のまつ毛が立ち上がっていなくて、少し残念でした。施術中の声かけが多く、安心して過ごせました。また、落ち着いた空間で、リラックスできました。薬剤が目に染みることなく、痛みなく終えられて良かったです。ありがとうございました!

• うめ吉さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でイメージ通りの上がり具合で大満足です!
    又お願いしたいと思います。

希望のデザインにして頂けてすごく嬉しいです( ¨̮ )

ぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🌙

元々お目元が印象的で可愛らしいのが、
    さらにぱっちり可愛くなりましたね⭐️👀
    下まつげのカールのついたパーマもとてもお似合いでした!♡

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年7月15日
  • Bluemoonさんの口コミ

イズミカワ ユウ さん

施術も接客も丁寧で安心してお任せすることができました☺️また是非お願いしたいです。

Bluemoon様

先日はご来店ありがとうございました🎀

お久しぶりの上まつげパーマに加えて、
    下まつげパーマは初めてされたようですが如何でしょうか?
    今後とも技術磨いて、良いものを提供できるように致しますので、Bluemoon様にまたお会いできることを楽しみにしております🎵

返信日:2023年7月10日

初めてでしたが
    説明も施術もとっても丁寧で
    安心して過ごせました😌
    ありがとうございました❣️

a 様

ご来店頂きましてありがとうございます🪄

初のまつげパーマという事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時期なので、よりまつ毛を労って頂けると長持ちします💗

また機会があれば是非よろしくお願いいたします♩

返信日:2023年7月10日
  • mimaさんの口コミ

カールや長さの質問にも丁寧に答えていただき、施術も安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

mina様

先日はご来店頂きありがとうございました🩵

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これから夏に向けて気分が上がれるよう、可愛いデザインご提案いたしますので、ぜひまたご来店お待ちしております😌⭐️

返信日:2023年7月4日

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。説明もしっかりしてくださり、接客は心地よく、本当に行ってよかったなと思える時間でした。またよろしくお願い致します、応援しています!

カモ様

先日はご来店頂きありがとうございました🎵
    また、とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます😊💕

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間で技術が提供できるよう、精進して参りますので是非またいらしてください🤍☺️

返信日:2023年6月21日

初めてでしたが施術も丁寧にしてくださり、まったく違和感もありませんでした!仕上がりも気に入っています☺︎またお願いします!

mio様

ご来店いただき誠にありがとうございました!♩

ナチュラルなデザイン、とってもお似合いでした🫶🏻
    違和感なく、お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    その後のエクステの調子はいかがですか?
    また、いつでもご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年6月21日
  • さわとさんの口コミ

初めての来店でしたが、しっかりと希望の形にしてくださいました!
    お店も綺麗でしたし、個室のような空間で落ち着いて施術をうけれました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さわと様

ご来店いただきありがとうございました🌷
    久々のマツエクという事でしたが、派手すぎずナチュラルにぱっちりなデザイン、気に入ってくださったようで嬉しいです☺️🤍
    さらにパワーアップして参りますので、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • れーさんの口コミ

個室のような落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    スタッフさんが目に合わせてデザインを選んでくださりました!
    パッと華やかになるように付けてくださり大満足です✨

担当してくださった方が素敵なスタッフさんでしたので
    来月から通おうと思っております😊

れー様

ご来店➕とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨🌻

今までとは違うデザイン、お気に召して頂けたようで嬉しいです☺️🤍
    次回はまた違った新しいデザインに挑戦してみましょう!♩
    いつでもご予約お待ちしております☀︎

返信日:2023年6月12日

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

山崎様

足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🎵
    仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです🎀
    嬉しい口コミも今後の励みになります!
    機会があれば、ぜひまたご利用お待ちしております!
    次回も気に入っていただけるよう精進して参ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2023年6月3日
  • ひろみさんの口コミ

とても丁寧な対応と希望通りの仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます⭐️
    ご満足頂けたようで嬉しいです!♫
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にご相談・ご予約お待ちしております😌🎀

返信日:2023年6月6日

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS ひばりヶ丘店付近の駅のマツエクサロンを探す