HALO所属・あべ ゆうかの掲載

HALO あべ ゆうか

蕨駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HALO所属・あべ ゆうかのメニュー

HALO所属・あべ ゆうかのフォト

HALO所属・あべ ゆうかの動画

HALO所属・あべ ゆうかの口コミ

えりさんの口コミ

当日予約で伺いました。土曜日だったので忙しそうでしたがアシスタントの方と連携がしっかりとれていて待ち時間もなくスムーズに終わりとてもよかったです。

色味も希望通りで綺麗に染めてもらえて大満足です。
    あべさんはとっても可愛くて穏やかで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で一生懸命が伝わり気持ちよく心地よかったです。
    またお願いしたいと思う美容室でした!

あべ ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます!
    また嬉しい口コミ頂き大変光栄です!
    今回は初めてのご来店でしたので長さも慎重に決めさせて頂きました!
    もう少し切る気分になったらぜひ切りっぱなしボブなども可愛いと思うのでチャレンジしにいらしてください!
    カラーも赤みが無くなり綺麗なくすみカラーになってお似合いでした!
    スタッフ一同シャンプーには特に力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • えりさんの口コミ

今回も好みの色に染めて頂き艶も出てとっても満足な仕上がりでした!
    また同じ色味で次回もお願いします!

あべ ゆうかさんからの返信

年末のお忙しい時期の中、ご来店ありがとうございます!
    今回もオリーブみのある色にさせて頂きました!
    くすみ感もあり更におしゃれになったかと思います!
    次回もぜひ同じ色味にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • なおさんの口コミ

今回はハッキリと完成デザインが決まってなかったのですが、お忙しい中丁寧に色々な案を出して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    今回は色落ちも楽しめるので、どう色が落ちていくのかとても楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!

あべ ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    とても綺麗に伸びていたのでそれを活かしつつ綺麗に色落ちする色にさせて頂きました!
    ぜひ落ちていく過程も楽しんでください(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月30日

HALO所属・あべ ゆうかのアピールポイント

🌹【明日空きあります】🌹当日予約大歓迎💫〖肌なじみの良いベージュ〗髪質改善トリートメントで艶髪🔮ダブルカラー¥9,900☀️ブリーチお任せください🌾コロナ対策しております🚫

こんにちは!

数多くある掲載ページの中から見つけて頂きありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪

HALOスタイリストのあべです!

可愛い。かっこいい。スタイルが好きな方!ぜひお任せください✨

当ページ右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂き
ますとスムーズにメッセージのやり取りができます!

皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎

- - - - ✂︎ - - - -✂︎- - - - MENU - - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - -

🌿cut🌿

骨格や髪質に合った提案とお客様のご希望に沿った施術をさせて頂きます!
伸ばし途中のメンテナンスやイメチェンするバッサリカットなどお任せください✨

🌿color🌿

【ワンカラー】
今人気のアッシュ系やピンク系などなど✨
ワンカラーのみでも寒色から暖色まで様々な色味を表現で
きるんです!!

またいつも染めると赤みが…黄みが…などのお悩みも一緒
に解決しましょう‪☺︎‬

しっかりとカウンセリングを行い、髪質に合った薬剤選定や施術をしていきます◎

【ダブルカラー】
ハイトーンカラーにしたい!
暗めでも透け感がしっかりある綺麗な色にしたい!
彩やかなカラーにしたい!
そんな方はぜひお任せください✨

また、ダメージ94%カットと言われるケアブリーチで低ダメージなブリーチスタイルにできますのでぜひご相談ください‪☺︎‬‪

⚠︎髪質によって抜け具合が変わるためお時間がかかる場合
や、ご希望の色が難しい事がございますのでご了承ください🙇‍♀️

【ハイライトカラー】
全頭ブリーチは色落ちで全体が明るくなるのでできない方にもおすすめなのがハイライトカラーです!

線状にブリーチを入れていくので色落ちや、髪が伸びてきて根元が気になることも少ないです💕

巻いた時に立体感が出てふわっとさせられるのもポイントです◎

【インナー・ポイントカラー】
髪にちょこっとアクセントが欲しい!
アレンジした時に可愛いカラーにしたい!
そんな方に大人気なカラーです✨

結んだ時などにガッツリ見えるインナーカラーや耳上だけちょこっと入れるイヤリングカラーなどなど日常生活の事も考えながら一緒に決めていきましょう🙆‍♀️

🌿treatment🌿

【TOKIOトリートメント】
大人気の毛髪強度140%の内部補修トリートメントです!
カラーやパーマ、矯正などで髪がパサパサに…などのお悩みを改善しませんか👀

5つの工程でしっかりと髪の内側に栄養を補給できて、うる艶ヘアが手に入る最強のトリートメントです✨

【ハホニコトリートメント】
外部補修のトリートメントで、髪に必要な水分・タンパク
質・油分を補給してくれます!

カラーやパーマで手触りが気になる方におすすめです!

髪の外側をコーティングしてくれるので髪をサラサラに
してくれます◎

- - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - - ‪✂︎ ‬- - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - -

【Instagram】
Instagram >>>> @rita_yuka_
よろしければフォローお願いします‪☺︎‬

HALO所属・あべ ゆうかのプロフィール

こんにちは!

HALOのあべです!

お客様のもつ【理想】の実現に合わせた提案をさせて頂き

ます💡

ライフスタイルやファッションなどから似合ったスタイル

を見つけていきましょう✨

明るく海外をイメージした店内で有意義な時間を過ごして

頂けたらなと思っております☺︎

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
ダブルカラーでしかできない彩やかな色やハイトーンカラーお任せ下さい!ダメージを感じさせない艶々な髪に致します☆ 明るすぎるのに抵抗がある方も少し暗めで透明感たっぷりのミルクティーベージュなどいかがですか‪☺︎‬
ショッピング、温泉

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALO付近の駅の美容室・美容院を探す