ドレスアップ南草津店所属・🌸ドレスアップ 南草津店🌸の掲載

南草津駅10分

ドレスアップ南草津店所属・🌸ドレスアップ 南草津店🌸の口コミ

3.8

4.3
  • 深稀さんの口コミ

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます😊
    お姉さんもすごく話しやすくて1時間あっという間です🥹

• ささんの口コミ

50本予定だったんですけど、60本にしたけど帰ってきて家で写真撮るとスカスカすぎて、、あんまりでした。

• 藍梨さんの口コミ

82本しか付いてませんでした。

• nさんの口コミ

お姉さんが話しやすくて、楽しかったです💗

• ここみんさんの口コミ

リピです!
    お姉さんとお話も楽しくていつもあっとゆう間です‪🫶🏻
    とても親切で仕上がりも最高です👍

• napiさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、何故かインナー部分のエクステのみ10本中5本は直ぐに取れてしまいました、。
    1本は当日のお風呂に行く前に外れてしまったので少しショックでした。。
    原色は強度が弱いのでしょうか(・・;)

カット部分はその場ではよく見えなかったのですが、一直線で揃えるロングでお願いしていましたが、真ん中だけ長くそこだけ少し気になってしまいました、、。

施術して頂きありがとうございました!

遅れてしまったのにとても優しく対応していただいた上にめちゃくちゃ可愛くしてもらってお話も楽しくて大満足でした!!

• Ⓜ️さんの口コミ

リピです🫶🏽お姉さんとお話もたのしいし、前回付けて頂いたエクも3ヶ月ぐらいもちました!ありがとうございましたまたお願いします^^

地元にこのようなエクステ専門店ができて本当にありがたいです🙌🏻
    店員さんも接しやすく1時間あっとゆう間でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• moさんの口コミ

直前に予約させてもらったにも関わらず対応していただけて助かりました。値段もお安く手軽にできる面ではとても良いです。
    ですが、本数が馴染むと言われましたが全然足らず
    シールエクステを扱われるサロンは大体付けてからアイロンで熱を与え、ペンチで押さえつけていましたが、ここはそれもなく指で抑えるだけでした。
    すぐ取れそうで不安な気持ちもあり、お聞きしたかったのですが聞ける雰囲気でも有りませんでした。数日間エクステを楽しむ方にオススメかと思います。

• kさんの口コミ

地毛と馴染ませて下さいとお願いしたのですが
    馴染まなかったです😓

• はるなさんの口コミ

初めてシールエクステつけたけど、担当の人もめちゃくちゃ優しくて沢山アドバイス貰えてとても良かったです😊🤍今後またつける時あればお邪魔させてもれおうとおもいます💗

• あゆさんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたのですが、
    気さくで話しやすく、相談やお話がとてもしやすかったです。

最初から最後まで丁寧な接客で、その都度、声掛けもあって良かったなぁと思います。

たくさんのエクステを付けるのが初めてだったので不安だったのですが、おすすめのヘアケアや、寝る時の方法だったり、細かく教えて頂けたので安心でした。

仕上がりも、とても綺麗で、お値段もリーズナブルだと思うので満足です!!

またよろしくお願いします。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドレスアップ南草津店付近の駅の美容室・美容院を探す