OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

• もも🍎さんの口コミ

初めて利用しました。
    他のスタッフ含め、親切に丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました♩

今回もありがとうございました!
    行ってから結構時間経ちましたがまつ毛落ちる気がしません…私の目元は山田さんのおかげで成り立ってます…来月またよろしくお願いします!

• マナさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです
    またお願いします(* .ˬ.)"

• MMMさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    持ちもいいしデザインも安定して最高です。
    また来月もよろしくお願いします!

• meiさんの口コミ

今回もお願い致しました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    山田さんのまつパに出会ってから、メイクするのが毎日楽しくなりました‪🫶🏻️💞
    これからも是非お願いしたいです🥺🤍

• MMMさんの口コミ

今月もありがとうございました♡
    気さくでお話しやすく時間があっという間でした〜
    仕上がりも完璧でとっても気に入ってます!
    また来月よろしくお願いします!

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    またお願いします(*^^*)

• meiさんの口コミ

今までやったまつ毛パーマの中で1番の仕上がりでした🙈🤍
    下まつ毛のマツエクは初めてだったのですが、理想的なデザインで本当に嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)🤍
    太さや長さも一緒に決めて頂きありがとうございました🥺🤍また是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍

• MMMさんの口コミ

いつもありがとうございます!到着遅れてしまってごめんなさい、、
    目周りは山田さんにしかお願いできないくらい信頼してずっとおまかせしています。今回もこちらの要望通りに整えてくださってありがとうございました(^^)
    また来月よろしくお願いします!

時間変更して頂いたのですが、とても対応がよく、優しかったです😭🙇‍♀️🙇‍♀️
    対応も、施術も素晴らしかったです。本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️また行きたいと思いました。😊🙇‍♀️✨

今回もありがとうございました!
    私のまつ毛はもう山田さんなしではやってられません、、いつもありがとうございます。今回眉毛スタイリングが初めてだったのですが、安心してお願いできる山田さんにお願いして大正解でした!!朝がこんなに楽になるなんて感動です!形も綺麗だしまつ毛もグッと上がってて気分も上がります!また来月もよろしくお願いします^-^

今回もありがとうございました!
    時間遅れていったにも関わらず快く対応してくださってありがとうございます(T_T)
    持ちも良い、仕上がりも良い、店内も綺麗、接客が丁寧ともうここしか勝たんです。また来月もよろしくお願いします!

• Kawaさんの口コミ

知識も多く、親身に相談に乗ってくれる。
    接客も丁寧。

• こころさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で優しい接客・施術をしていただきました☺️🌸
    前回の記録を調べてくださっていたり、急に仕事が入って時間のわがままを言ってしまって申し訳なかったのですが柔軟に対応いただきとても助かりました😢✨
    また是非お願いしたいです🙇🏽‍♀️

• みなさんの口コミ

下まつエクめっちゃ良い感じでした!
    また行きます!

• MMMさんの口コミ

やっぱりまつ毛は山田さんにやってもらう時がいちばん綺麗に上がるしもちもいいです!施術から5日ほど経ちましたが抜ける様子もまつ毛が下がってくることも無くてるんるんで過ごせてます。いつもありがとうございます!

終始親切に接客してくれました!付け足しに伺ったのですがアドバイスも丁寧でヒアリングも親切にしてくれてとても良かったです☺️全てにおいてパーフェクトだなと感じました!ありがとうございました♡

• ねー。さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございます🙇‍♀️

暫く通わせて頂いてます✨いつも綺麗に、素早くマツエクを仕上げてくださいます!!
    今回気になっていたアジャストラッシュリフト?をしてみました!!アドバイス頂いた通り、前回のバインドロックから1mさげたデザインで大正解でした!!
    また今月予約しているので、是非宜しくお願い致します🤲

いつもお世話になっております。
    優しくアドバイスいただけて助かります。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す