初めての美容鍼でした!!施術も痛みなどなく気持ち良く効果も感じられ、施術に関する事や使用する物の説明を丁寧にしてもらいました。又お願いします!!
1回で効果を実感‼️美容鍼+ルビーセル(ヒト幹細胞培養液導入)コース 初回体験 ¥3,000
初回体験の口コミ感想ありがとうございます😭✨当院の美容鍼はお顔や頭皮だけに鍼をするのではなく、身体全体を診て、不調調整し、その上でお顔・お肌のお悩みを改善していくのが特徴です。お顔に鍼をすることで、お肌の水分量・コラーゲン量が増え、美容鍼の後にヒト幹細胞培養液を導入する事で更にその効果も長持ちし肌質そのものも変えてくれるぐらい効果があります(^^)美容鍼やヒト幹細胞培養液導入の回数を重ねるごとにコラーゲン量が増えていくのでお肌のハリ感やリフトアップ、むくみが解消され、くすみの無いキレイなお肌へと変わっていきます(^^)また、お身体の不調やお肌のお悩み等ありましたらまたいつでもお気軽にお待ちしております(^^)
艶肌✨毛穴改善コース
¥9,000
🉐【初回/お試し】肌活スペシャル1day
¥22,000
選ぶメニューに迷ったらこちらのメニューを🥳(カウンセリング込)お身体にあった施術をご提供🎉(指圧,姿勢矯正など)
¥2,980
毛穴吸引+トーンアップ💆♀️✨お試しコース
¥1,000
【エステ✖️ネイル🌼】ダイヤモンドピーリング+ワンカラー/ラメグラ(オフ込み)
¥6,500