trico所属・田中麻由香

✨当日予約OK✨ミニモ限定→エクステつけ放題4000円❗️カラーエクステもOK❗️❗️

minimo限定価格
全メニュー4000円!!

通常10800円のつけ放題メニューも初回限定4000円でさせていただきます!

≪受付時間≫

10:00〜18:00

≪エクステの種類≫

カール J C D
太さ 0.1 0.15
長さ 8〜14㎜

*ご予約を頂いたお客様にはメッセージが届きますので、お名前フルネームとご連絡先、オフの有無をご返信お願いします。その後当店からの確定連絡をさせて頂きます。

*デビューしているスタッフのため、tel・ホットペッパーのご予約が入った際は変更・キャンセルをお願いする場合がございます。ご了承ください。

*当日のドタキャン、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮ください。変更、キャンセルの際は事前にご連絡くださいますようお願い致します。

エクステはじめての方もしっかりカウンセリングさせていただきます!自分に合ったデザインを一緒に見つけましょう♪

カラーエクステもたくさんご用意させていただいておりますのでぜひ試してみてください\(^o^)/

アイリストからの注意事項

☆めばちこ、ものもらいがある方
☆二重まぶたの施術を2ヶ月以内にされている方
☆妊娠中の方
☆1ヶ月以内にピーリングやフォトフェイシャルなどのエステを受けられた方
☆に当てはまる方は施術をお断りさせて頂いてます。

エクステのもちを左右してしまいますので、当日のマスカラ、ビューラーの使用は控えてのご来店おねがいします。(ベースメイクはOK!)

10分以上遅れられる場合はキャンセル扱いとなってしまいますので、事前にご連絡お願い致します。

アイリストのメニュー

都島

アイリストの口コミ・評判

• あさあさ

2016年07月31日

丁寧にきれいにつけていただけました。
    雰囲気からして明るく親しみのある方だったので楽しかったです。ありがとうございます(^人^)

※現在予約を受け付けておりません