JurerEye☆ Ayakaの掲載
JurerEye☆ Ayakaのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Ayaka

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Ayakaの口コミ

• miiさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました!

• いしさんの口コミ

丁寧でよかったと思います

• 彩菜さんの口コミ

ちゃんと相談にのってもらい、綺麗な眉毛になりました!
    ありがとうございました!!♡

• miyunatuさんの口コミ

とても良かったです♡
    何件か別のお店に行った事ありますが今までで1番よかった。
    終わった後鏡を見て感動しました!!
    次もぜひお願いします。

• ゆうさんの口コミ

左右非対称の眉毛で困ってたのですが、すごく綺麗に整えてくれました!
    声がけや応対も親切でありがとうございました♫

• みぃさんの口コミ

初めてのワックスで緊張してましたがリラックスして施術できてよかったです。とても眉毛が描きやすくなりました。また機会がありましたらお願いします。

全ての流れにおいて、丁寧でお気遣いある素敵なサロンと担当者様でした。お店の雰囲気もよく、居心地の良い癒しのひと時でした。有難うございました

とても丁寧に説明、施術していただき

眉毛が書きやすくなり、久しぶりにおしゃれしたくなりました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

とても、綺麗にしていただきまして
    ありがとうございました

• 杉村さんの口コミ

気付いたら寝てしまってるくらい、とても心地よい施術時間でした😪すごくきれいにあがってまして、嬉しいです🎵😍

• 季愛さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!お店の雰囲気が暖かくてリラックスできました。ありがとうございました☺︎︎

• かづはさんの口コミ

親切に対応してくださって本当にありがとうございました!

丁寧に施術していただけて大変よかったです
    ほんとにありがとうございました(๑╹ω╹๑ )

瀬術中とても暑かったですが、テスト中なのかなと思い言えなかったです。声がけがなかったのは残念でした。

• 마린さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも早くてとても気に入りました✩︎また機会があればまたお願いしたいなって思いました!ありがとうございました๑• •๑♡

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のエステ・リラクサロンを探す