とても可愛くしていただきありがとうございました!!
自分好みで、大満足です!
本当に素敵でした💓
先日はありがとうございました! 施術中の話も楽しかったですし、いろいろアドバイスもいただけて嬉しかったです! またお願いしたいです!
お店の方がとてもフレンドリーで楽しくネイルオフしてもらいました!ありがとうございました☺️☺️
今回はありがとうございます!!
すごく可愛くしていただきました(*´∀`)
素敵なデザインにしていただきありがとうございます!!
対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました!
また行きたいです( •︠ˍ•︡ )♡
対応もデザインもとても良かったです!
直前で時間の変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました!お店もアットホームで落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました。有難うございました!
初回でしたがとても優しくご丁寧な対応でした!
練習モデルとしては十分の仕上がりだと思います。
担当してくださったお姉さんかすごく気さくで、施術時の会話が苦手な私でもとても楽しくお話することが出来てそこが1番満足でした。
私が道に迷い時間が押したハプニングがあり申し訳ない気持ちが沢山でしたが
場所についたら優しく対応して下さり
ネイルも可愛くて気に入りました!
とても良かったです、ありがとうございました☺︎
また行きます。
jrネイリストさんにお願いしましたが、とても上手でした。
私が遅れてしまったのにも関わらずとても親切に対応して下さりありがとうございました。ネイルも可愛くて満足です❤
お店で施術をしていただくこと自体が初めてだったので、説明をしていただけたり、とても丁寧でした( ﹡ˆoˆ﹡ )
もちろん仕上がりも大満足で、お話も楽しくてあっという間でした〜〜!
デザインも豊富で悩んでしまったので(笑)
また次替えににくるのが楽しみです♡
皆さまがとても優しくて丁寧に対応してくれました!是非また参ります(^∇^)
定額でオフ込みですごくお値打ちだと思います。
デザインもたくさんあって可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました(*´˘`*)♡
本当に素敵な方が担当してくれました☺︎
ネイルも画像通りのすごく可愛くて綺麗に仕上げてくれました!本当に大満足です!
また次も頼もうと思います!
本日はありがとうございました!めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました(∗•ω•∗)丁寧な施術で大満足です*♪
すごくアットホームな空間でした!
皆様よくお話しされていて、楽しい時間を
過ごせました!