松田竜輝

当日OK‼️ホットペッパービューティー地域NO1記載✨モードケイズ調布✨似合わせなら任せて下さい(^^)

はじめまして!(o^^o)
銀座のサロンで美容師をしておりました

松田【マツダ】と申します。

今回新店舗が10月1日に関東、関西、大人気サロン『モードケイズ』が東京都調布市にグランド✨オープン致しました^ ^

それにあたりましてオープンキャンペーンを毎月、先着100名様限定‼️で予約をうけつけております。

美容師歴は7年目となりスタイリストをしております☆

お客様1人、1人のお悩みを聞き、お客様が思う

かっこいい、可愛い、キレイのサポートをさせていただけたらと思います。

骨格に合わせ似合わせのカット、似合わせボブ、柔らかい質感のパーマを得意としております(*^o^*)

当店では、ヘアーデザイナーだけでなく、

カラー専任のカラーリストやコンシェルジュ、

ネイリストが在籍しており

今回当店を様々なお客様に知って頂きたく、

またしっかりとした技術、サービスでお客様に

可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただきたく

期間限定でクーポンを出させていただいております。
*練習モデルではないです。

銀座でも大好評に引き続きモニター価格でご案内☆

僕がカウセリングからお仕上げまで担当いたします(o^^o)(*予約状況によりましては別の担当が施術をさせて頂く場合がございますのでご了承下さい>_<

今回新しく当店に導入した

パーマ剤がありますそちらを使わせて頂きパーマ

をかけるモデル様を募集しております。

髪の毛に必須として必要なセリシンタンパク質

が入っており髪の毛本来のコシのある質感を再現してくれます。

それとアミノ酸入りのトリートメント成分も入って

おり髪の毛が艶やかに、極力痛まないように作っており

今までパーマをかけて傷んでしまったり、イメージどおりパーマがかからなかったとか苦い経験がある方?

是非お任せ下さい(*^o^*)*髪質、髪の毛の状態によってはデジタルパーマをオススメさせて頂く場合もございます。
ご了承下さい(^^)

通常のパーマ・デジタルパーマどちらでもお薬があるのでお任せ下さい。
・パーマをご協力頂いた方は大人気ザラメラメハホニコトリートメント+うるうるツヤツヤナノスチーム(¥7560)を無料でさせて頂きます!!!!!

ハホニコトリートメントとは???

専用のシャンプーを使い3stepで行うサロンケアトリートメントです

シャンプー剤でまず土台を整え栄養をたっぷり与えトリートメントをつけることにより
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような質感、手触りに仕上げます。

定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪の毛に導きます。

・実際の持ちは??

これは、髪の状態〔髪の太さやダメージ具合によって〕によって左右されることが多いです。

健康な髪の毛の方なら次回来店までもったといわれるお客様も多数います。

けど平均的には1ヶ月くらいの持続力と思って頂けたらとおもいます。

期間限定で募集しておりますので少しでも気になった方メッセージお待ちしております。

・プラチナシルク3stepトリートメントとは??

紫外線によって発生する活性酸素で、ダメージを受けた髪を保湿し保護する高級成分がプラチナシルク
夏の紫外線でダメージが気になっていらっしゃる方??これからの秋、冬のケアには欠かせないトリートメントです(^o^)

それとハイブリッド18-MEA成分が配合されており
主にダメージ部のみに吸着し補修します。

コラーゲンP.P.Tが入っていることによりツヤと潤いのある仕上がりに致します(^^)

*ちなみにこちらのクーポンは初回のお客様限定にしておりますのでご了承下さい(o^^o)

必ず可愛く、かっこよく、素敵な感じにさせていただくので是非ともご協力よろしくお願いいたします。
Mode'Ks 調布 松田

当日直接ご来店になってしまうとどうしてもお待たせしてしまうかもしれないので1度ご連絡をしていただきますとこちらで空きの確認をいたしますのでご連絡お待ちしております。

松田竜輝

閲覧頂きありがとうございます。

調布で美容師をしております。

経験年数7年目でスタイリストをしております。
是非よろしくお願い致します。

日時
いつでもok
東京都調布市布田
JR京王線 布田駅、JR京王線 調布駅

• 富澤 梓

2017年01月31日

予約したのが1日前の夜遅かったのに予約できてしかもお店の雰囲気とか他の従業員さん達もみんな親切に話しかけてくれてとても過ごしやすくてまた来たいって思えました 施行中も丁寧でよかったです\(^o^)/ありがとうございます!!またお願いしたい美容院です

• 藤田ももか

2017年01月25日

初めて髪を染めたのですが、しっかりとカウンセリングと説明をしていただき、とても安心して施術をして頂けました(^^)
    出来上がりも想像以上でとても気にいりました!
    お店の雰囲気も素敵で思いやりに溢れたスタッフさんばかりでした。
    また是非お願いしたいです( ¨̮ )

• y

2017年01月23日

カウンセリングからとても丁寧に接してくださり、お店の雰囲気も落ち着き良かったです。
    仕上がりも思い通りになり、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ひびこ

2017年01月18日

急遽1時間前に予約をしたにも関わらず、丁寧に対応、施術してくださいました。松田さんはじめ、スタッフの皆さんの対応にとても満足しております。

• 2016年12月29日

ほんとに丁寧に対応してくださり仕上がりもほんとに満足しました。行ってよかったなーと思えるような時間を過ごさせていただきました。

• まな

2016年12月22日

とっても丁寧な接客で落ち着いた時間が過ごせました。初めての縮毛矯正だったけど、長年の髪の悩みから解放されて大満足です。また行きたいと思います
    (*^^*)

• なみ

2016年12月20日

こちらのワガママを素直に聞いてくださり、とても納得のいくカラーになりました。お店の雰囲気もお話も楽しくて、また行きたいと思いました(*^^*)最後お店出る時のカイロとても暖かかったですっ!

• アンドラーデ J ジョセフ

2016年12月17日

カット&パーマをしましたが、とても良い接客と施術をして頂きました!
    施術後、私に用事がありスピーディに対応をして頂きましたが、それでも親切に施術して頂きありがとうございました!
    また行きたいなと思えます。
    また、松田さんの関西弁を聞いていると自然とリラックスできますよ(๑´ㅂ`๑)
    オススメです( ・∀・)b

• rei

2016年12月13日

カラーの相談にものっていただき、仕上がりも大満足でした!雰囲気もよく、心地よかったです。ありがとうございました!

• カーリー

2016年12月12日

口コミにあるように、受付の方の対応がとても良かったです^ ^
    サロン全体の雰囲気も清潔感があり、とてもいい香りがしました笑
    少し待たされてしまいましたが、対応もとても良かったです。帰りがけにカイロを渡してくださったり、ヘアアレンジもしていただいて満足です。

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す