松田竜輝

本日OK‼️副店長が担当‼️業界注目イルミナカラー✨モードケイズ調布✨似合わせなら任せて下さい(^^)

はじめまして!(o^^o)
モードケイズ調布店という美容室で副店長をしております
松田【マツダ】と申します。

関東、関西で圧倒的支持を頂いている『モードケイズ』が東京都調布市に⭐️

今回さまざまなお客様に当店を知って頂きたくキャンペーンをさせて頂いてます❗️✨

美容師歴は7年目となりチーフディレクターをしております☆

お客様1人、1人のお悩みを聞き、お客様が思う

かっこいい、可愛い、キレイのサポートをさせていただけたらと思います。

骨格に合わせ似合わせのカット、似合わせボブ、柔らかい質感のパーマを得意としております(*^o^*)

当店では、ヘアーデザイナーだけでなく、

カラー専任のカラーリストやコンシェルジュ、

ネイリストが在籍しております

またしっかりとした技術、サービスでお客様に

可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただきたく

期間限定でクーポンを出しております。
*練習モデルではないです。

大好評に引き続きモニター価格でご案内☆

僕がカウセリングからお仕上げまで担当いたします(o^^o)(*予約状況によりましては別の担当が施術をさせて頂く場合がございますのでご了承下さい>_<

今回新しく当店に導入した

パーマ剤がありますそちらを使わせて頂きパーマ

をかけるモデル様を募集しております。

髪の毛に必須として必要なセリシンタンパク質

が入っており髪の毛本来のコシのある質感を再現してくれます。

それとアミノ酸入りのトリートメント成分も入って

おり髪の毛が艶やかに、極力痛まないように作っており

今までパーマをかけて傷んでしまったり、イメージどおりパーマがかからなかったとか苦い経験がある方?

是非お任せ下さい(*^o^*)*髪質、髪の毛の状態によってはデジタルパーマをオススメさせて頂く場合もございます。
ご了承下さい(^^)

通常のパーマ・デジタルパーマどちらでもお薬があるのでお任せ下さい。
・パーマをご協力頂いた方は大人気ザラメラメハホニコトリートメント+うるうるツヤツヤナノスチーム(¥7560)を無料でさせて頂きます!!!!!

ハホニコトリートメントとは???

専用のシャンプーを使い3stepで行うサロンケアトリートメントです

シャンプー剤でまず土台を整え栄養をたっぷり与えトリートメントをつけることにより
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような質感、手触りに仕上げます。

定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪の毛に導きます。

・実際の持ちは??

これは、髪の状態〔髪の太さやダメージ具合によって〕によって左右されることが多いです。

健康な髪の毛の方なら次回来店までもったといわれるお客様も多数います。

けど平均的には1ヶ月くらいの持続力と思って頂けたらとおもいます。

期間限定で募集しておりますので少しでも気になった方メッセージお待ちしております。

・プラチナシルク3stepトリートメントとは??

紫外線によって発生する活性酸素で、ダメージを受けた髪を保湿し保護する高級成分がプラチナシルク
夏の紫外線でダメージが気になっていらっしゃる方??これからの秋、冬のケアには欠かせないトリートメントです(^o^)

それとハイブリッド18-MEA成分が配合されており
主にダメージ部のみに吸着し補修します。

コラーゲンP.P.Tが入っていることによりツヤと潤いのある仕上がりに致します(^^)

**************************ちなみにこちらのクーポンは初回のお客様限定でしておりますのでご了承下さい(o^^o)***************************************

必ず可愛く、かっこよく、素敵な感じにさせていただくので是非ともご協力よろしくお願いいたします。
Mode'Ks 調布 松田

当日直接ご来店になってしまうとどうしてもお待たせしてしまうかもしれないので1度ご連絡をしていただきますとこちらで空きの確認をいたしますのでご連絡お待ちしております。
あとこちらは(再来クーポン以外は)新規限定クーポンとなりますのでご了承頂きますようよろしくお願い致します^ ^最後に前日、当日のキャンセルはお断りさせていただいておりますのでよろしくお願い致します。

松田竜輝

閲覧頂きありがとうございます。

調布で美容師をしております。

経験年数7年目でスタイリストをしております。
是非よろしくお願い致します。

いつでもok
東京都調布市布田
府中・調布・分倍河原
JR京王線 布田駅 JR京王線 調布駅

• mm

2017年07月15日

赤味が残るといえど、他の美容院よりもムラが気になりました。勿体無いですが、他を探そうと思います。接客については問題なかったです。

• えりちゃん

2017年06月22日

朝早い時間にやっていただきありがとうございます!
    仕上がりも良かったし、接客も親切丁寧で
    会話も楽しくできたので良かったです(*´∀`*)
    また宜しくお願いします!

• かれん

2017年06月21日

厄介なわたしの髪でもちゃんと一つ一つ相談のってくれてベストな髪色に仕上げてくださいました〜( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
    とっても気に入りました!ありがとうございます◡̈⃝
    みんないい人でほんとに笑顔で帰っちゃった!