松田竜輝

当日OK‼️ホットペッパービューティー地域NO1記載✨モードケイズ調布✨オープンキャンペーン残り100名様限定‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!(o^^o)
銀座のサロンで美容師をしておりました

松田【マツダ】と申します。

今回新店舗が10月1日に関東、関西、大人気サロン『モードケイズ』が東京都調布市にグランド✨オープン致しました^ ^

それにあたりましてオープンキャンペーンを先着100名様限定‼️で予約をうけつけております。

美容師歴は6年目となりスタイリストをしております☆

お客様1人、1人のお悩みを聞き、お客様が思う

かっこいい、可愛い、キレイのサポートをさせていただけたらと思います。

骨格に合わせ似合わせのカット、似合わせボブ、柔らかい質感のパーマを得意としております(*^o^*)

当店では、ヘアーデザイナーだけでなく、

カラー専任のカラーリストやコンシェルジュ、

ネイリストが在籍しており

今回当店を様々なお客様に知って頂きたく、

またしっかりとした技術、サービスでお客様に

可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただきたく

期間限定でクーポンを出させていただいております。
*練習モデルではないです。

銀座でも大好評に引き続きモニター価格でご案内☆

もちろん僕がカウセリングからお仕上げまで担当いたします(o^^o)

今回新しく当店に導入した

パーマ剤がありますそちらを使わせて頂きパーマ

をかけるモデル様を募集しております。

髪の毛に必須として必要なセリシンタンパク質

が入っており髪の毛本来のコシのある質感を再現してくれます。

それとアミノ酸入りのトリートメント成分も入って

おり髪の毛が艶やかに、極力痛まないように作っており

今までパーマをかけて傷んでしまったり、イメージどおりパーマがかからなかったとか苦い経験がある方?

是非お任せ下さい(*^o^*)*髪質、髪の毛の状態によってはデジタルパーマをオススメさせて頂く場合もございます。
ご了承下さい(^^)

通常のパーマ・デジタルパーマどちらでもお薬があるのでお任せ下さい。
・パーマをご協力頂いた方は大人気ザラメラメハホニコトリートメント+うるうるツヤツヤナノスチーム(¥7560)を無料でさせて頂きます!!!!!

ハホニコトリートメントとは???

専用のシャンプーを使い3stepで行うサロンケアトリートメントです

シャンプー剤でまず土台を整え栄養をたっぷり与えトリートメントをつけることにより
髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような質感、手触りに仕上げます。

定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪の毛に導きます。

・実際の持ちは??

これは、髪の状態〔髪の太さやダメージ具合によって〕によって左右されることが多いです。

健康な髪の毛の方なら次回来店までもったといわれるお客様も多数います。

けど平均的には1ヶ月くらいの持続力と思って頂けたらとおもいます。

期間限定で募集しておりますので少しでも気になった方メッセージお待ちしております。

・プラチナシルク3stepトリートメントとは??

紫外線によって発生する活性酸素で、ダメージを受けた髪を保湿し保護する高級成分がプラチナシルク
夏の紫外線でダメージが気になっていらっしゃる方??これからの秋、冬のケアには欠かせないトリートメントです(^o^)

それとハイブリッド18-MEA成分が配合されており
主にダメージ部のみに吸着し補修します。

コラーゲンP.P.Tが入っていることによりツヤと潤いのある仕上がりに致します(^^)

*ちなみにこちらのクーポンは初回のお客様限定にしておりますのでご了承下さい(o^^o)

必ず可愛く、かっこよく、素敵な感じにさせていただくので是非ともご協力よろしくお願いいたします。
Mode'Ks 調布 松田

当日直接ご来店になってしまうとどうしてもお待たせしてしまうかもしれないので1度ご連絡をしていただきますとこちらで空きの確認をいたしますのでご連絡お待ちしております。

デザイナーカット

¥5400 ¥2999

施術時間 : 90分

カット&カラー&コラーゲントリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 カットと当店のカラーリストがお客様に一番合うカラーリングをパーソナルカラーから診断しご提案させていただきます。曜日によってはカラーリストが担当できない場合もございますのでご了承下さい。

業界注目✨イルミナカラー+コラーゲントリートメント+ブロー

¥7560 ¥4500

施術時間 : 110分

カット& プラチナシルク配合3stepトリートメント

¥9000 ¥5000

施術時間 : 80分 スタイリストがしっかりカウンセリングをとらせていただきお客様自身がまだ秘めてる可愛い、かっこいいを最大限に再現致します。

カット & エアリーデジタルパーマ

¥18000 ¥9000

施術時間 : 150分 当店オススメのトリートメントデジタルパーマです。
パーマをかけたいけどダメージが怖い、、パーマで苦い経験がある方是非オススメです。

カット&パーマ

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 カットとパーマを巻く前にコラーゲンの前処理をつけさせていただき保湿されてる状態でかけることによりよりダメージレスなパーマで人気なメニューです

縮毛矯正&ハホニコトリートメント

¥17000 ¥9000

施術時間 : 120分 縮毛矯正を致します。お薬もお客様の髪の毛をしっかり見極めてお薬の選定を致します

ストレート&コラーゲントリートメント

¥9000 ¥3500

施術時間 : 80分 ストレートパーマとトリートメントの間のお薬となり気になる所だけをボリュームダウン!ダメージが入らないストレートパーマといってお客様からは大人気のmenuとなってます。 髪の毛にツヤがほしいかた、ボリュームが気になる方オススメです

外国人風シースルーブリーチオンカラー

¥18360 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチを使った透明感がでるカラーリングとなってます^ ^黒染めしてしまったけど明るくしたいとかフワッとした透明感がでるカラーとなってます^ ^

ミルボンAujua システムケアトリートメント

¥7500 ¥2500

施術時間 : 60分 ミルボン最上級オージュアトリートメントをナノスチームを使いさせていただきます。

パーティヘアセットフルアップ「早朝可」

¥4320 ¥3500

施術時間 : 60分 結婚式やデート前にヘアセットいかがですか?(^ ^)
早朝をご希望のお客様は時間外料金が別途掛かります。
毎30分×¥540

パーティヘアセットダウン、ハーフアップスタイル「早朝可」

¥4320 ¥3500

施術時間 : 6000分 結婚式やデートの前にいかがですか?(^ ^)
早朝も可能となってます。早朝ご希望の方は別途、オープン時間【マイナス】毎30分×¥540となってますのでご了承ください^ ^

プラチナシルク配合3stepトリートメント+ブロー

¥5400 ¥2000

施術時間 : 45分 ハホニコトリートメントでお客様の髪の毛を復活させます。潤いナノスチームをつかうことでより浸透と持ちをよくいたします。

ヘアチューニング【ボリュームダウン】

¥8000 ¥3000

施術時間 : 90分 髪の毛の乾燥であったり広がり、ボリュームを抑える事ができるナチュラルストレートの施術です

前髪CUT+コラーゲントリートメント

¥7000 ¥2000

施術時間 : 45分 前髪のカットとハホニコトリートメントとなっております。

ヘッドスパ25mn+プラチナトリートメント

¥10800 ¥3500

施術時間 : 60分 頭皮の状態と髪の毛のお悩みに合わせて商材を選びヘッドスパを25分間させていただきます。その後にトリートメントの施術を致します

リタッチカラー+ブロー

最寄り駅 JR京王線 布田駅、JR京王線 調布駅
返信率100%

松田竜輝
男性 スタイリスト歴 6年

閲覧頂きありがとうございます。

調布で美容師をしております。

経験年数6年目でスタイリストをしております。
是非よろしくお願い致します。

• June

何もかも、とても親切ご丁寧なお店で感激致しました。またカットの相談も大変親身になってお乗り下さり仕上がりも大大大満足です!!なかなか此方ほど素晴らしいお店は他には無いと思います!松田さまのカット、スタッフさんの対応全てが素晴らしかったです!又伺います!!ありがとうございました!感謝です。

2016年12月05日

• はな

とても丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました、ありがとうございました^ ^

2016年12月04日

• いとう

ゆったりした空間で、スタッフさんたちの接客も素敵で、落ち着けました。
    カラーも良かったので、行ってみて良かったです。

2016年12月03日

• のぞみ

急な予約に対応いただいてありがとうございます!
    カラーもカットもイメージ通りにしていただいたり、髪のことについて色々教えていただいたりと本当にありがとうございました!!

• みゆ

色やダメージのことなど、いろいろと教えてくださりありがとうございました(^ ^)
    カラーもトリートメントもよかったです(^ ^)

• まさお

カットカラーとヘッドスパ、ネイルまで一度にやってもらえて時間を有意義に使えました。お店は清潔感がありおしゃれでとても居心地がよかったです。担当の方はどなたもすごく丁寧に施術してくれました。また行くと思います。

• こっちゃん

担当してくれた方々はとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!最後はヘアアレンジもしてくれて、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^ν^)

2016年11月27日

• ゆか

今まで行った美容院の中で一番丁寧に接客してもらったと思います。丁寧すぎて照れちゃうくらいでした。
    出来上がりも自分のイメージ通りが気づいたら出来上がっていてびっくりしました。いままで美容院はリピートとかせず気が向いたら適当に探して行くっていうかんじでしたが、今回は帰るとき「また絶対きたい(>_<)」って思ってしまいました。
    かなりかなりオススメです!また行きます

2016年11月26日

• ちょな

ドライヤーの仕方などたくさんアドバイスをしていただきとても勉強になりました!
    素敵なスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです( ˆOˆ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月24日

• ちくわ

お店も綺麗で丁寧でとても良かったんですが、カットカラー、コラーゲントリートメントで6000円のメニューを予約したんですが、お店側ではカットカラーのみでトリートメントは別途料金かかるとのことでした!
    それが謎でした!

2016年11月24日

口コミ・レビューをもっと見る