松田竜輝の口コミ・レビュー

• あきこ

一つ一つ丁寧に説明してくださりとても親切でした!私の髪質に合わせたメニューをオススメしていただいたり、お手入れの方法も丁寧に教えてもらったり、とても満足できました!
    また、サロンには接客専門の方がいらっしゃって最後まで本当に至れりつくせりでした!
    次回もお願いします(^^)

2016年12月08日

• June

何もかも、とても親切ご丁寧なお店で感激致しました。またカットの相談も大変親身になってお乗り下さり仕上がりも大大大満足です!!なかなか此方ほど素晴らしいお店は他には無いと思います!松田さまのカット、スタッフさんの対応全てが素晴らしかったです!又伺います!!ありがとうございました!感謝です。

2016年12月05日

• はな

とても丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました、ありがとうございました^ ^

2016年12月04日

• いとう

ゆったりした空間で、スタッフさんたちの接客も素敵で、落ち着けました。
    カラーも良かったので、行ってみて良かったです。

2016年12月03日

• のぞみ

急な予約に対応いただいてありがとうございます!
    カラーもカットもイメージ通りにしていただいたり、髪のことについて色々教えていただいたりと本当にありがとうございました!!

• みゆ

色やダメージのことなど、いろいろと教えてくださりありがとうございました(^ ^)
    カラーもトリートメントもよかったです(^ ^)

• まさお

カットカラーとヘッドスパ、ネイルまで一度にやってもらえて時間を有意義に使えました。お店は清潔感がありおしゃれでとても居心地がよかったです。担当の方はどなたもすごく丁寧に施術してくれました。また行くと思います。

• こっちゃん

担当してくれた方々はとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!最後はヘアアレンジもしてくれて、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^ν^)

2016年11月27日

• ゆか

今まで行った美容院の中で一番丁寧に接客してもらったと思います。丁寧すぎて照れちゃうくらいでした。
    出来上がりも自分のイメージ通りが気づいたら出来上がっていてびっくりしました。いままで美容院はリピートとかせず気が向いたら適当に探して行くっていうかんじでしたが、今回は帰るとき「また絶対きたい(>_<)」って思ってしまいました。
    かなりかなりオススメです!また行きます

2016年11月26日

• ちょな

ドライヤーの仕方などたくさんアドバイスをしていただきとても勉強になりました!
    素敵なスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです( ˆOˆ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月24日

• ちくわ

お店も綺麗で丁寧でとても良かったんですが、カットカラー、コラーゲントリートメントで6000円のメニューを予約したんですが、お店側ではカットカラーのみでトリートメントは別途料金かかるとのことでした!
    それが謎でした!

2016年11月24日

• もえ

急な予約だったのですが、担当の方もスタッフさんも快く迎えてくださいました。次に予定が入っていたので、それに間に合う電車の時間も調べてくださりすごくありがたかったです。次は近いうちにカラーもお願いしたいと思います!

2016年11月16日

• さくら

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です(*´-`*)

2016年11月08日

• Asuka

Aujuaトリートメントをして頂きました。
    髪の悩みや色に迷っていると相談したところ
    とても丁寧に応えてくださいました!
    仕上がりも綺麗に巻いていただき嬉しかったです♡
    またぜひお願いします!

2016年10月27日

• リージョイス

丁寧に相談に応じてくれて、ありがとうございました。
    仕上がりも、顔の形と希望している雰囲気に合わせてうまくでき上がっています。オススメします。

2016年10月04日

• 佐藤桜花

丁寧に接客していただいて嬉しかったです。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたのでお家でも頑張ってやってみます!また次も予約したのでよろしくお願いします。

2016年10月03日

• kuny.

おすすめされた施術に変更したところ、好みの仕上がりになりました!

サラサラツヤツヤでテンション高まります

シャンプーから髪のシルエットまで大満足でした!

2016年09月11日

• やまぐち

とても優しい対応でした。✨
    髪も軽くサラサラになって、希望通りです
    髪の手入れについても色々教えてくださるので、とても参考になりました!またぜひ伺います

2016年09月11日

• 山下奈々

とても優しく接客してくれました!
    なんといってもマッサージが
    気持ちよすぎます!!

また近いので是非お願いしたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年09月02日

• ス カイティン

優しく相談乗っていただき、髪を傷めずにパーマをかけていただきました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!またお願いしたいと思います(^-^)

2016年08月27日

• 富森亜美

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    丁寧に髪型の案内やスタイリングのアドバイスもしていただき、感謝致します。

2016年08月26日

• 田中 衿花

すごく丁寧な対応で、居心地がよかったです(*^^*)
    シャンプーのときもマッサージが気持ちよかった!
    また来たいと思うようなサロンでした

2016年08月25日

• のんのん

急な予約だったのに返信していただいて、トリートメントで絡まりまくってた髪の毛が良くなりました(^_^)ありがとうございました!

2016年08月13日

• hiro

仕事でかなり遅れてしまったのですが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    サラサラになりました(*^_^*)
    ありがとうございました♪

2016年08月12日

• 徳蔵快成

すごく満足いく施術をしていただきました。
    とても、居心地がよく楽しい時間でした!
    また、行きたいです!

2016年08月12日

• 駒形友希乃

当日急な時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

トリートメントだけの予約だったのですが、セットの際に髪の巻き方を教えていただきました。
    参考にして明日からがんばります笑

次はカットもお願いしてみたいです。
    また行きます!

2016年08月10日

• なべ

最初から最後まで、とても丁寧にご対応いただきました!髪質、髪の状態をみてメニューの提案をして下さいました。松田さんにお願いしてよかったです♪ありがとうございました(*^^*)

2016年08月09日

• sakura

とても親切に対応して下さいました!
    仕上がりも満足です!

2016年08月07日

• minami

トリートメントをしてもらいました。
    とても親切で気持ちよかったです。
    また行きたいです。

2016年08月05日

• まりるん

よく相談に乗っていただき、私に似合う髪型を考えていただきました!髪の毛の乾かし方や、パーマの持ちをよくする方法など丁寧に教えていただきました!とても満足してます!

2016年08月03日

• さくら

オージュアトリートメントとってもツヤツヤになり、まとまった髪になりました

2016年08月02日

• さとうゆい

黒染めをしていたので、色が入るか不安でしたが、希望どうりのカラーになり、非常に満足しています。
    また、前髪カットや最後には巻いてセットもしていただきました。
    とても雰囲気も良く、今まで行った中で一番丁寧な対応をしていただいたと思います。楽しい時間を過ごすことができました。

2016年08月01日

• Miku

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    乾かし方等のアドバイスも頂けて、自宅でもチャレンジできそうです。

2016年07月30日

• 文倉ゆま

黒染めが残っていて色が入りにくいのにブリーチなしで明るくしたいという希望に応えていただきました!シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです^ ^またお願いします!!

2016年07月27日

• ここ

口コミを参考にして予約しました。
    予約時、しっかり対応できる時間に調整して頂きました。最初気後れしていましたが、待っている間もスタッフの方々の明るい雰囲気と気遣いが感じられ、おかげで気が楽になりました。
    カラーやカットも、細かく希望を引き出してくれましたし、手入れ方法も教えて下さいました。
    居心地が良かったので、リピしてみようと思います(^ ^)v

友だちにもお勧めできるお店です◎

2016年07月23日

• 石野ひかる

黒染めしたあとで難しいのに
    優しく対応して下さいました!!

2016年07月22日

• maiko

とっても素敵なお店でした☆
    相談しやすいほっとする雰囲気の方に担当していただき、
    疲れも取れましたー(✿︎´ ꒳ ` )

明日からスタイリングが楽しみです♪
    次はカラーで伺います☆
    またよろしくお願いします☆
    (*´ `*)

2016年07月20日

• やました

とても上手でした!またお願いします

2016年07月18日

• ジョリー

バッサリとイメチェンしたんですが、とてもいい感じの仕上がりで大満足です!
    妊娠中だったんですが、体調にも気を遣って頂き、とても有難かったです。

2016年07月17日

• 勝谷久美子

今まで生きてた中で1番気持ちの良いシャンプーでした。丁寧に説明してくれて望み通りに軽くしてくれて満足です❣️

2016年07月17日

• 西村香穂

すごくすごく満足です。予約時間に大幅に遅れたのにとっても丁寧に対応してくださいました!また必ず行きたいです!

2016年07月15日

• 香菜

トリートメントをしてもらいました!
    手触りもとてもよくなって満足です。
    ありがとうございました✲*゚

2016年07月09日

• ともみ

頭皮が日焼けしていたので、カラー剤が
    しみないか、痛くないかなど、小まめに
    聞いてくださり、嬉しかったです。
    また、普段のスタイリングの仕方なども
    丁寧に教えて頂きました。
    友達にも紹介したいな〜と思える
    美容室です(^_^)*

2016年07月07日

• 溝田結女

パーマをかけてみたくてお邪魔しました!
    髪の毛の相談も親身になって聞いていただきました!
    今の自分に一番合う方法を導き出してくれました!
    方言とイケメンで心がキュンとしました(笑)
    シャンプーとマッサージが天下一品です!
    これからも通って絶対美髮になりたいです!!
    松田さん超オススメです!!

2016年07月05日

• なかじま

ギシギシだった髪が生まれ変わりましたv(^_^v)♪
    パーマも綺麗にとれて良かったです♪
    シャンプーもとっても気持ちよく対応も完璧でした\(^o^)/

2016年06月27日

• ひか

カットをお願いしたのですが、こんなに丁寧に対応してもらったことはないと思うくらい丁寧でした!
    詳しく説明しながらカットしてくださったり、気になるところもミリ単位で微調整してくださって、最終的には「こんな感じがいい!」と見せた画像の髪型にすごく近づけてもらいました!
    あとシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです^^
    カットはもちろん、カラーやパーマをするときもまた利用してみたいな〜と思いました!
    ありがとうこざいました^^

2016年06月26日

• 齋藤 有沙

感じの良い方で、とても丁寧にやって頂きました。
    急遽違うコースにしたのですが、快くやって下さり、大満足です!これからも通いたくなるサロンでした!

2016年06月24日

• 丸山

接客、シャンプー、カットどれもとても丁寧でした。カットする際なぜこう切るのかなど、テクニックに関しても詳しくお話ししてくださり安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年06月24日

• えり

接客が丁寧で、とても良いスタイリストさんでした!
    数あるサロンの中、こちらの美容院にして良かったです。
    親身に考えてくれたので、腕を信じて次回のカット予約をして帰りました。カット楽しみです!

2016年06月23日

• あんな

すごく丁寧に、またアドバイスもしてくださり楽しかったです。今まで行った美容院の中で一番よかったです!

2016年06月18日

• ゆうこ

ヒアリングも施術も接客もすっごく丁寧で、上質な体験させてくれるサロンです!
    待ち時間も、飲み物とか雑誌を変えたり、他の店員さんもよく声をかけて下さいました。
    カラーはカラー専門の方がしてくれます。
    イケメンも多い(笑)
    オススメできるサロンです♪

2016年06月17日

• さき

急の予約で対応していただき感謝です*\(^o^)/*
    大満足です!

2016年06月11日

• misa

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    髪質に合った提案をしてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします

2016年06月11日

• みー

今までで1番リラックスできる美容室に出会えました!魅力され、帰りに次回分も予約しました☆髪質や骨格にあった提案をしてくださり、仕上がりももちろん大大大満足なのですが、なにより、シャンプーがどの美容師さんよりも丁寧だと感じました!今までは力任せにシャンプーされることしかなかったので、なおさら驚きでした。思わずウトウト。。お話するのも楽しかったです!松田さんの説明は丁寧で分かりやすく、最初から最後まで居心地良かったのはいつぶりかなーと思ってます!
    他のスタッフさんも対応が丁寧で、笑顔で、でも事務的には感じず皆さんステキでした!お店もとても綺麗でした☆
    行こうか迷われてるのであれば、是非行ってみるべきです!
    松田さんに担当して頂けて良かったです!次回も楽しみにしています(o^^o)またよろしくお願いします♪

2016年06月09日

• yu

格好良くて話しやすい方で、担当して頂けて良かったです。
    トリートメントをお願いしましたが、ブローで更に指通りよく仕上げてくださり感動しました!
    サラサラになったので、自分でもスタイリングするのが楽しみになりそうです(^^)
    全体的にも、細かいところまで行き届いた上質なサロンでした。

2016年06月05日

• たばたまい

あまりこだわりのない私ですが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、満足のいく仕上がりでした!バッサバサの傷んだ髪が生き返りました(^-^)
    シャンプーは違う方の担当でしたが、これもまた丁寧でとっても気持ちよかったです!
    スタッフの方みなさんとても親しみやすくリラックスでき、すごくいいお店だな〜と感じました。ぜひまた利用したいです!

2016年06月03日

• 渋谷くるみ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    髪のダメージなど親身になって相談に乗ってもらえて嬉しかったです。髪の毛もサラサラになってとても満足しています!新しい髪型などいろいろ提案していただいたり、ドライヤーの仕方やアレンジの仕方も教えてもらったのでとてもタメになりました!シャンプーやマッサージも気持ちよすぎてウトウトしてしまいました♪またお願いしたいですm(_ _)m

2016年06月02日

• 渡邊望美

今回はとても急な予約であったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!シャンプーはいままでいったどこの美容室よりも丁寧で気持ちよかったです。またお茶やお菓子などのサービスまでとても行き届いていて大満足でした。また絶対に利用させていただきます!次はカラーでお世話になります。笑

2016年06月02日

• ひとみ

TRのみだったのですが、
    巻き方なども教えていただきとっても丁寧に対応して下さいました!次はカラーなども一緒にやってもらいたいです‼︎

2016年06月01日

• まほ

とても親しみやすく、丁寧に対応していただきました。
    乾かし方からスタイリング剤の付け方までいろいろ親身に教えていただけて嬉しかったです。
    どうしようもなかった髪を綺麗にしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• 志帆

直前で予約時間を変更したのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただけました。お店の雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。ぜひまた来店したいです!

• kiko

当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂いて満足です(*^^*)
    今まで前髪の生えくぜのためにどこへ行っても分け目を変えてもらえませんでしたが、反対側にしてもらえて感動しました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• 福田紗

とても満足のいく施術でした!
    細かいカウンセリング、髪質を考えたカット等丁寧で安心してお任せすることができました。
    カラーも、今後をふまえての色を選択していただき大満足です。
    また次もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

2016年05月25日

• Jessie

とても丁寧に対応してくれました。普段セットする方法なども教えてくださって、勉強になりました。仕上がりにも満足で、また行きたいと思います。ありがとうございます。

2016年05月25日

• みさき♡

髪の状態を見てから縮毛矯正に変更していただきましたが、パサパサで広がっていた髪の毛がサラサラで自然なストレートになりました。大満足です!
    松田さんの丁寧な対応もお店の雰囲気も大変良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

2016年05月24日

• りさ

遅れてすみません!
    カットをお願いしたのですが、なかなか気にいるカットをしてくださる美容師さんに出会えなかったのですが、今回はとても気に入りました(•ω•´*)
    まとまりもよくなり、毎日スタイリングするのが楽になりました!
    私の曖昧な希望も汲み取っていただき、優しい対応にほっとしました。
    とても良い美容師さんに出会えたなと思います(*´ω`*)

2016年05月24日

• ゆりん

本日はお世話になりましたm(__)m
    ミニモさんでの対応~とてもご丁寧な方でした(^o^)/~~
    お店もとても素敵な所で、接客や髪の毛のアドバイスもとても的確にして頂きました。シャンプーやマッサージなどのサービスもとてもよくして頂いて、シャンプー中はうっとり眠ってしまっていました(^o^)/~~
    お仕上がりも希望通りで、最後は巻いて頂きました(^o^)/又行きたいと思える美容室に美容師さんでした~
    最初~最後までご丁寧に有難う御座いました(^o^)/~~

2016年05月23日

• ふじ

接客も施術も、全て大満足です☆
    今後のケアのアドバイスまでして頂きました✨
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

2016年05月22日

• あこ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングをしながら、色々と提案していただき結果は大満足でした。
    友達にもオススメしたいと思います。

2016年05月21日

• 越野茉依羅

髪質に合ったトリートメントをオススメしてもらえて、髪の毛が生き返りました(*^◯^*)

2016年05月21日

• 伊藤祐子

丁寧に髪の扱い方など教えてくださりよかったです!サラサラになりましたー!ありがとうございました!

2016年05月19日

• こずえ

とっても丁寧にご対応頂きました!
    スタッフさんも店内も、素敵でした。
    髪も喜んでます(^-^)
    普通にオススメです!!安心して紹介できるお店ですね。
    ありがとうございました✨

2016年05月19日

• meg

店内の雰囲気も良く、明るく居心地の良い広々とした空間でした!
    カラーも親身になって自分に合う色を一緒に考えて下さり、カットも仕上がりもとても良くて本当に気に入りました!
    沢山お話もできて楽しく過ごせました:)
    また次回も是非是非行きたいと思いました。
    次も宜しくお願いします!

2016年05月18日

• 大久保佐耶

説明からカットまで本当に丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    毛先のストレスも解消されて大満足です!
    また是非行かせていただきます(人 •͈ᴗ•͈)

2016年05月18日

• りか

先日はお世話になりました!
    ここはこう切るね、ワックスはこれ使うねなど伝えてくださり、一つ一つの施術がとても丁寧に感じました。また、自分でスタイリングするときのコツや髪型の流行りなど、たくさんのことを教えていただきました。
    思い通りの髪型になり全てに大満足です^ ^

今までお世話になった美容師さんの中で松田さんが一番よかったです。
    友達にもオススメしときました!
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年05月16日

• 上村綾子

急なお願いにも関わらず、御丁寧に対応していただけました。接客はもちろん髪質に合わせたアドバイスや仕上がりと、全てに満足しています!ありがとうございました!

• 田賀夏海

大満足です!
    傷んでいた毛先や、広がりが本当に良くなりました!
    思い切ってカットしてよかったです!
    接客や対応も丁寧で、居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思いました(^-^)

• 吉田茉由

髪質も良くなく、クセも強く色々条件が悪いにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき丁寧な施術でとても満足しました。たくさんアドバイスをいただき次回もまたお願いしたいと思います。もう既に友達にもオススメしました!

• 山田

髪型をどうするか、一つ一つの説明を丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。特に、シャンプーは、いままでしていただいた中でいちばん気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

2016年05月13日

• 中林由佳

サラサラで満足のいく髪色になりました
    紅茶も出して頂きとても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年05月09日

• 対島

サロンの雰囲気も綺麗で、また接客態度も物腰が柔らかく、自分の髪の毛に合ったメニューをオススメしていただけました。結果は大満足で痛みきっていた髪の毛もサラサラしていて驚きました。とても話しやすく気さくな方でした( ^ω^ )

2016年05月06日

• みか

柔らかい雰囲気の方で、サロンの雰囲気も良く、とても落ち着きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

2016年05月03日

• 伊藤早紀

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!本当にありがとうございました(._.)

2016年05月02日

• 入江比菜

全てに満足です!店長さんも松田さんも、とても素敵な方でした。ぜひまたお願いします!

2016年05月01日

• あい☆+°

トリートメントのみでのお願いでしたが、とても丁寧にオススメしてくださり最後の仕上げも可愛くしていただけて嬉しかったです。
    当日の急なお願いでしたが、スムーズに施術していただけて良かったです。
    銀座の中心地ですが場所も分かりやすく、サロンの雰囲気もよかったです。

2016年05月01日

• さっち

ミニモでの対応が丁寧で、返信が早かったです。
    また銀座らしいオシャレな建て物にあることや実際の松田さんが写真よりもカッコよかったことから少し緊張してしまいました。今回はトリートメントをお願いしたのですが、クイックなかんじではなく丁寧に施術してもらえました。

2016年04月29日

• くろの

カラーとトリートメントをして頂きました。
    ブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返り感動しています。髪の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただけて大変ためになりました!1人でも美容院帰りの髪型を再現できるようにがんばります!
    あとほうじ茶ミルクティーがとってもおいしかったです、、、おかわりありがとうございました(ToT)
    松田さんとっても話しやすくて、美容院全体の雰囲気にも癒されました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

2016年04月25日

• mom

サロン、担当の松田さん含めお店の方々ともにとても雰囲気がよく丁寧で居心地もよかったです。しっかりとしたカウンセリングもしていただき施術後も大満足です!また是非お願いします!!

2016年04月25日

• saki

トリートメントをしていただきました。
    接客も丁寧でシャンプーも上手で、トリートメントの仕上がりにも大満足です!

2016年04月20日

• 山本優美

接客もカットも丁寧にしていただきました!!とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました

2016年04月19日

• M.Y

とーっても綺麗なサロンで寛いで施術して頂きました!お茶出して貰ったり、マッサージもして頂きました。また通いたいと思います〜。

2016年04月14日

• みも

当日予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントの説明もわかりやすく、黒染めで傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^O^)

2016年04月14日

• 大岸愛

シャンプーブローがとても丁寧で、カットはほぼお任せでしたが髪質を見極めながらまとまりやすくしてもらいました。
    トリートメントもつるつるになって満足です。

2016年04月13日

• 上井遥加

とても親切な方で、髪の毛の相談にもたくさんのっていただきました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです◡̈

2016年04月12日

• ゆーきゃん

初めて行かせていただきました!
    メッセージでのやり取りでも丁寧に対応していただきました。仕事の都合で急な連絡になってしまったりしたのですが、迅速な対応していただいて感謝してます( ^ω^ )
    サロンでも楽しく会話もできて、周りの方も含め親しみやすかったです!
    今回は前髪のカットとトリートメントでしたが満足してます!次も行かせてもらいます(^ω^)

2016年04月11日

• ゆみ

すごくご丁寧にしてくださり、ありがとうございました^ ^私のこだわりも理解しつつ、こうした方がいいよ、などアドバイスもありすごく助かりました。分かりやすい説明で、髪の毛のケアもこれから頑張ろうと思います☆松田さんは柔らかい雰囲気でとても話しやすい方でした。カラー専属の方もいらっしゃり、こういった美容院は人生で初めてでした!綺麗な美容院でまた通いたくなります。ありがとうございました^ ^

2016年04月10日

• りなこ

突然の訪問受け入れていただきありがとうございました^^
    仕上げの方法まで具体的に教えてくださって本当に感謝しています!ありがとうございました

2016年04月06日

• よしえ

急な日程変更にも対応していただき、カットとトリートメントをしてきました。
    シャンプーが気持ちよかったです☻
    カットも満足です!ありがとうございました(^o^)

2016年03月30日

• 池内友美

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    トリートメントをしていただいて、サラサラになり嬉しいです!
    また通わせて頂こうと思っています。

2016年03月29日

• ちぃ

ふんわりした優しい話し方で、あまり美容院が得意でない私ですが色々教えて頂けました♪
    アプリ内での返信もとても丁寧で、帰宅中なのにブローの仕方なども教えて頂けました‼

2016年03月22日