松田竜輝 (モードケイズ調布店)

モードケイズ調布店所属・松田竜輝の口コミ・評判

• あや さんの口コミ

受付から最後まで丁寧でした。またよろしくお願いします。

• Naomi さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    サラサラになり嬉しいです(^_^)

• ほんだ さんの口コミ

スタッフの皆様、とても親切な対応で全てスムーズで待ち時間ストレス0!リラックスできました。ありがとうございました。

• mm さんの口コミ

3.0

赤味が残るといえど、他の美容院よりもムラが気になりました。勿体無いですが、他を探そうと思います。接客については問題なかったです。

• えりちゃん さんの口コミ

朝早い時間にやっていただきありがとうございます!
    仕上がりも良かったし、接客も親切丁寧で
    会話も楽しくできたので良かったです(*´∀`*)
    また宜しくお願いします!

• かれん さんの口コミ

厄介なわたしの髪でもちゃんと一つ一つ相談のってくれてベストな髪色に仕上げてくださいました〜( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
    とっても気に入りました!ありがとうございます◡̈⃝
    みんないい人でほんとに笑顔で帰っちゃった!

• 仁平恵里 さんの口コミ

minimoでの対応も早く、サロン自体の接客もとても良かったです!
    髪の色も迷ってたのも、色んな提案出してくれて最終的に満足のいく髪色に仕上がりました(^^)

• 山田奈美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• えり さんの口コミ

私の希望や話を聞きつつ顔の形とか髪質とか雰囲気をみてアドバイスをしてくださって最後まで安心して過ごせました。受付の方もとても親切に対応してくださり、初めての来店ででこんなに安心できたのはなかなかないのでまた来たいと思います。

• りさ さんの口コミ

私のわがままな要望にもお答えしていただき、色々なスタイルを丁寧に説明して頂きながらカットして頂きました。関西弁も良かったです(^^)とっても満足です!!ありがとうございました!また伺います

• えりな さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。時間のあるときにまた、カラーとカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちなちゃむ さんの口コミ

どんなスタイルにするか決めていなかったのですが、いろんな選択肢を出してくださって、予定とは少し違う施術を選んでしてもらいましたが、とてもいい仕上がりになりました!
    カラーしてもすぐ落ちてしまうことが悩みでしたが、そういうのも含めて染めて頂けたので、次の予約しました!
    次はどんな色にするか楽しみです!

• くるみ さんの口コミ

一番似合う髪型を提案してくださり、とても
    助かりました!!
    またお願いしたいです!

• 美紀子 さんの口コミ

カラーとても気に入りました。また是非よろしくお願い致します。

• K さんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず希望通りのカラー、トリートメント丁寧にありがとうございました!
    とてもツヤが出て嬉しいです!
    トリートメントも自分の悩みにあったものを選んでいただけてサラサラになりました!

• ぴろみん さんの口コミ

妊婦で行ったのですが、混雑の時間など予め伝えて頂いたり色々と配慮して頂いたりと、凄く親切でした!
    またカット、カラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    出産後も行きたいなーと思いました♪ありがとうございました‼

• けこ さんの口コミ

暗めのカラーでこんなにいい色なったことないです!
    ほんとにありがとうございました^_^またお願いしたいです!

• 藤田仁美 さんの口コミ

お店がとても綺麗で、接客も丁寧でした。カラーも気に入りました!たくさん相談も乗ってくれるのでおすすめです。

• ちゃちゃ さんの口コミ

店内もとても綺麗で、気持ちのいい空間でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またお邪魔します!

• Ma.* さんの口コミ

2歳前の子供を連れてお伺いしましたが
    暴れたり、泣いたりしてたのを
    staffさん総出で見てくださり助かりました⊂(^ω^ )⊃

お店も綺麗で清潔感があり
    レセプションもいるので接客も丁寧でした♪

カラーの仕上がりも、赤味も黄色味も
    嫌というワガママに付き合ってもらい
    少し濃い目に入れてもらったので
    脱色まで考えると長持ちしそうな感じで
    よかったです(*´д`*)

ありがとうございました( 。・_・。)っ