モードケイズ調布店所属・松田竜輝の口コミ

• くみ さんの口コミ

希望の完成ヘアスタイルに寄せながらも、カットしていくうちに おすすめの襟足の長さにしていただいたり、最後までずっと全体のバランスを細かく見ながら 難しいであろうショートヘアのカットをしていただけたので、すごく嬉しかったです!ヘアスタイルもカラーも、ブリーチしなきゃ本来入りづらいはずの色味も、一緒にたくさん考えて下さったり、結果 なんとかネイビーっぽい色味のカラーに仕上げていただき、艶っぽさもでて感謝です。「ショートヘアにすると どうしても田舎者っぽくなるのかな...」と、予約する前から不安だったのですが、ショートヘアが得意なお方に髪をキレイにしていただけて ほんとによかったです!少し伸びた頃のスタイルをもイメージしてカットしていただいたと思うので、伸びてからもどんな感じになるのか楽しみです。ありがとうございました!

• なぎさ さんの口コミ

本当にやって欲しいと思っていた理想通りの色にして頂けました!とても幸せな気持ちになりました。
    元の髪質が悪くダメージがひどいのにも関わらず、ワガママな要望を言って困らせてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、完璧な仕上がりにしてもらえて大満足です^^*
    最初に受付をやってくれた女性の方がとても話しやすく、いつも希望をちゃんと伝えられない私にとってとても有難かったです。
    またお願いします😌♡

• りさ さんの口コミ

イルミナカラーをしました😋
    赤みが強くて中々暗くできず悩んでました。
    色々アドバイスをいただいて自分が思ってた以上の
    仕上がりでとても嬉しくびっくりしてます!!
    暗くなりすぎず赤みも消してくれて透明感までだして
    くれて大満足です!!また宜しくお願い致します🌹
    これから通おうと思います(๑・̑◡・̑๑)

• ゆき さんの口コミ

カラーが決まっていなかったところ相談に乗ってくださり、綺麗な色に染めてもらえて満足です!
    染めてくれたお姉さんもたくさんお話ししてくれて楽しかったです。

• 貴子 さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり、思った通りの仕上がりで大満足でした!!
    アシスタントの方にはトリートメントでサラッッサラにしていただきました!

• くみ さんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしました。
    ヘアカラーのことをあまりよく分からなかった私に、
    とても親切に教えてくださいました。
    また、ヘアアイロンの仕方も教えてくださいました。
    店員さんとのお話も楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入って大満足です。

• みくに さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけたのでとても良かったです!

• ありさ さんの口コミ

3.0

ミニモでの返信がとても遅かったので、やり取りをしながら不安になりました。
    メニューではハニホコトリートメントと記載されていたので、予約しましたが、後からストパーのメニューを選んだ方のみというふうに言われました。最初から書いておいて欲しかったです。
    サロンでの対応はとても良かったですが、トリートメント効果は1週間も持たなかったです。

• ゆか さんの口コミ

指通りが良くなりました。マッサージも気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談にのってもらい、ダメージの少ない施術をしていただきました!
    接客がとても良く気持ちよかったです

• 鈴木 さんの口コミ

受付から最後までものすごく丁寧な対応をしてくださいました。染めるのが禁止だけれど染めたい、という無茶な要望にも画像などを提示しながらすごく丁寧に考えてくれました。仕上がりも気に入って大満足です!また行かせていただきます。

• まり さんの口コミ

とても丁寧な接客、気遣いが素敵でした(*˘︶˘*).。.:*♡
    カラーの色味もとても満足です❣
    家が近いのでまたぜひ利用させていただきます!

• まっか さんの口コミ

トリートメントの施術をしていただきました。
    髪の状態を考慮して、アドバイスや提案を頂けたり、気持ちよくマッサージをして頂けたりと、とても心地いい時間を過ごせました。髪の状態はとても良くなりました。

• 里栄 さんの口コミ

初めて伺いました。
    自転車置場もあり、立地もとてもいいです。
    店内は清潔感もあり、小さな気遣いもありとても素敵でした。

接客は入店からコンシェルジュが丁寧な接客、案内、
    担当の方ともしっかり相談出来、仕上がりも満足です☆
    アシスタントの方と話が盛り上がったので楽しかったです☆

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 友梨帆 さんの口コミ

カット、とてもいい感じでした
    話してても楽しかったので良かったです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
    またよろしくお願いします

• Yukachin さんの口コミ

引っ越してきたばかりで美容院を探していて、当日すぐ予約が取れたのでお伺いしました。
    受付のお姉さんから担当してくれたスタイリストさん、カラーやシャンプーをしてくれた皆さん、とても接客が丁寧で居心地がよかったです!

髪型のこともあんまり決めずで任せてしまいましたが、色々提案してくださって、優柔不断なので助かりました。笑
    放置してプリンの酷い髪でしたが、綺麗な色にカラーしていただき、満足してます!
    髪のセットがとても苦手なんですが、こんな風にしたらいいですよーって私でもできそうな方法を提案してくださって、今朝セットするときも参考にしました!

またどうぞ、よろしくお願いします(*^◯^*)

• 美月 さんの口コミ

写真で見せたとおりの髪型にしてくれました。巻き方とかも教えてくれてとても良かったです!またいきます!

• 有美香 さんの口コミ

仕上りがとてもよくて、その場で次回の予約もさせていただきました。

• ちゃんこ さんの口コミ

前髪カットをしてもらいました!
    特に決まった髪型もなかったのでほぼほぼおまかせでやってもらいました!最後の巻き髪も前髪も全部すごく可愛くしてもらいましたありがとうございました!!

• ごとう さんの口コミ

3.3

2500円のナノスチームでのトリートメントをお願いしたのですが、アシスタントの方が普通にシャンプー台でトリートメントして流しただけで、ナノスチームもなかったです。普通の2000円のトリートメントにすればよかったなと思います。