松田竜輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山田奈美

2017年05月14日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• えり

2017年05月12日

私の希望や話を聞きつつ顔の形とか髪質とか雰囲気をみてアドバイスをしてくださって最後まで安心して過ごせました。受付の方もとても親切に対応してくださり、初めての来店ででこんなに安心できたのはなかなかないのでまた来たいと思います。

• りさ

2017年04月24日

私のわがままな要望にもお答えしていただき、色々なスタイルを丁寧に説明して頂きながらカットして頂きました。関西弁も良かったです(^^)とっても満足です!!ありがとうございました!また伺います

• えりな

2017年04月24日

とても綺麗に仕上げていただきました。時間のあるときにまた、カラーとカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちなちゃむ

2017年04月09日

どんなスタイルにするか決めていなかったのですが、いろんな選択肢を出してくださって、予定とは少し違う施術を選んでしてもらいましたが、とてもいい仕上がりになりました!
    カラーしてもすぐ落ちてしまうことが悩みでしたが、そういうのも含めて染めて頂けたので、次の予約しました!
    次はどんな色にするか楽しみです!

• くるみ

2017年04月08日

一番似合う髪型を提案してくださり、とても
    助かりました!!
    またお願いしたいです!

• 美紀子

2017年04月01日

カラーとても気に入りました。また是非よろしくお願い致します。

• K

2017年03月31日

当日の時間変更にも関わらず希望通りのカラー、トリートメント丁寧にありがとうございました!
    とてもツヤが出て嬉しいです!
    トリートメントも自分の悩みにあったものを選んでいただけてサラサラになりました!

• ぴろみん

2017年03月30日

妊婦で行ったのですが、混雑の時間など予め伝えて頂いたり色々と配慮して頂いたりと、凄く親切でした!
    またカット、カラーも綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    出産後も行きたいなーと思いました♪ありがとうございました‼

• けこ

2017年03月29日

暗めのカラーでこんなにいい色なったことないです!
    ほんとにありがとうございました^_^またお願いしたいです!

• 藤田仁美

2017年03月27日

お店がとても綺麗で、接客も丁寧でした。カラーも気に入りました!たくさん相談も乗ってくれるのでおすすめです。

• ちゃちゃ

2017年03月21日

店内もとても綺麗で、気持ちのいい空間でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またお邪魔します!

• Ma.*

2017年03月11日

2歳前の子供を連れてお伺いしましたが
    暴れたり、泣いたりしてたのを
    staffさん総出で見てくださり助かりました⊂(^ω^ )⊃

お店も綺麗で清潔感があり
    レセプションもいるので接客も丁寧でした♪

カラーの仕上がりも、赤味も黄色味も
    嫌というワガママに付き合ってもらい
    少し濃い目に入れてもらったので
    脱色まで考えると長持ちしそうな感じで
    よかったです(*´д`*)

ありがとうございました( 。・_・。)っ

• みずき

2017年03月10日

落ち着いたピンクブラウン(イルミナカラー)を勧めていただき…実はずっとピンクブラウンを染めてみたかったのですごくいい感じに色が入ってとっても気に入りました◡̈︎カットの方も希望通りにしていただき量も重たかったですが軽くなってよかったです!トリートメントもしていただき手触りが変わってびっくりです!
    そしてみなさんの対応が本当に丁寧でまた是非お願いしたいと思います(^^)

• さき

2017年03月08日

とても満足しました!
    丁寧な接客で心地よかったです(⍢︎)
    ありがとうございました〜☆

• アカリ

2017年02月26日

イルミナカラーをやってもらいました。
    色々聞いてもらって担当者から提案をしてもらいやっていただけました。

施術中は会話も面白く色々と気遣ってもらい楽しかったです!
    髪を洗った後、席が移動していたのは驚きでしたが、、、
    今後色が抜けてどうなるか楽しみです。

• みゆう

2017年02月23日

イルミナカラーと+2000ほどで一番いいトリートメントをしてもらいました(*゚ω゚*)
    髪の悩みや希望のカラーを聞いて一緒に考えてくださり、一番いい状態にしてくれました
    皆さんの対応もとても良くて仕上がりも大満足なのでこれから通うと思います✨

• 富澤 梓

2017年01月31日

予約したのが1日前の夜遅かったのに予約できてしかもお店の雰囲気とか他の従業員さん達もみんな親切に話しかけてくれてとても過ごしやすくてまた来たいって思えました 施行中も丁寧でよかったです\(^o^)/ありがとうございます!!またお願いしたい美容院です

• 藤田ももか

2017年01月25日

初めて髪を染めたのですが、しっかりとカウンセリングと説明をしていただき、とても安心して施術をして頂けました(^^)
    出来上がりも想像以上でとても気にいりました!
    お店の雰囲気も素敵で思いやりに溢れたスタッフさんばかりでした。
    また是非お願いしたいです( ¨̮ )

• y

2017年01月23日

カウンセリングからとても丁寧に接してくださり、お店の雰囲気も落ち着き良かったです。
    仕上がりも思い通りになり、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ひびこ

2017年01月18日

急遽1時間前に予約をしたにも関わらず、丁寧に対応、施術してくださいました。松田さんはじめ、スタッフの皆さんの対応にとても満足しております。

• 2016年12月29日

ほんとに丁寧に対応してくださり仕上がりもほんとに満足しました。行ってよかったなーと思えるような時間を過ごさせていただきました。

• まな

2016年12月22日

とっても丁寧な接客で落ち着いた時間が過ごせました。初めての縮毛矯正だったけど、長年の髪の悩みから解放されて大満足です。また行きたいと思います
    (*^^*)

• なみ

2016年12月20日

こちらのワガママを素直に聞いてくださり、とても納得のいくカラーになりました。お店の雰囲気もお話も楽しくて、また行きたいと思いました(*^^*)最後お店出る時のカイロとても暖かかったですっ!

• アンドラーデ J ジョセフ

2016年12月17日

カット&パーマをしましたが、とても良い接客と施術をして頂きました!
    施術後、私に用事がありスピーディに対応をして頂きましたが、それでも親切に施術して頂きありがとうございました!
    また行きたいなと思えます。
    また、松田さんの関西弁を聞いていると自然とリラックスできますよ(๑´ㅂ`๑)
    オススメです( ・∀・)b

• rei

2016年12月13日

カラーの相談にものっていただき、仕上がりも大満足でした!雰囲気もよく、心地よかったです。ありがとうございました!

• カーリー

2016年12月12日

口コミにあるように、受付の方の対応がとても良かったです^ ^
    サロン全体の雰囲気も清潔感があり、とてもいい香りがしました笑
    少し待たされてしまいましたが、対応もとても良かったです。帰りがけにカイロを渡してくださったり、ヘアアレンジもしていただいて満足です。

• ami

2016年12月11日

初めてのパーマで緊張しましたがとても綺麗にしていただき満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ななこ

2016年12月11日

とても良い色にしていただきました!ありがとうございました!

• あきこ

2016年12月08日

一つ一つ丁寧に説明してくださりとても親切でした!私の髪質に合わせたメニューをオススメしていただいたり、お手入れの方法も丁寧に教えてもらったり、とても満足できました!
    また、サロンには接客専門の方がいらっしゃって最後まで本当に至れりつくせりでした!
    次回もお願いします(^^)

• June

2016年12月05日

何もかも、とても親切ご丁寧なお店で感激致しました。またカットの相談も大変親身になってお乗り下さり仕上がりも大大大満足です!!なかなか此方ほど素晴らしいお店は他には無いと思います!松田さまのカット、スタッフさんの対応全てが素晴らしかったです!又伺います!!ありがとうございました!感謝です。

• はな

2016年12月04日

とても丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました、ありがとうございました^ ^

• いとう

2016年12月03日

ゆったりした空間で、スタッフさんたちの接客も素敵で、落ち着けました。
    カラーも良かったので、行ってみて良かったです。

• のぞみ

2016年12月02日

急な予約に対応いただいてありがとうございます!
    カラーもカットもイメージ通りにしていただいたり、髪のことについて色々教えていただいたりと本当にありがとうございました!!

• みゆ

2016年12月02日

色やダメージのことなど、いろいろと教えてくださりありがとうございました(^ ^)
    カラーもトリートメントもよかったです(^ ^)

• まさお

2016年12月02日

カットカラーとヘッドスパ、ネイルまで一度にやってもらえて時間を有意義に使えました。お店は清潔感がありおしゃれでとても居心地がよかったです。担当の方はどなたもすごく丁寧に施術してくれました。また行くと思います。

• こっちゃん

2016年11月27日

担当してくれた方々はとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!最後はヘアアレンジもしてくれて、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^ν^)

• ゆか

2016年11月26日

今まで行った美容院の中で一番丁寧に接客してもらったと思います。丁寧すぎて照れちゃうくらいでした。
    出来上がりも自分のイメージ通りが気づいたら出来上がっていてびっくりしました。いままで美容院はリピートとかせず気が向いたら適当に探して行くっていうかんじでしたが、今回は帰るとき「また絶対きたい(>_<)」って思ってしまいました。
    かなりかなりオススメです!また行きます

• ちょな

2016年11月24日

ドライヤーの仕方などたくさんアドバイスをしていただきとても勉強になりました!
    素敵なスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです( ˆOˆ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ちくわ

2016年11月24日

お店も綺麗で丁寧でとても良かったんですが、カットカラー、コラーゲントリートメントで6000円のメニューを予約したんですが、お店側ではカットカラーのみでトリートメントは別途料金かかるとのことでした!
    それが謎でした!

• もえ

2016年11月16日

急な予約だったのですが、担当の方もスタッフさんも快く迎えてくださいました。次に予定が入っていたので、それに間に合う電車の時間も調べてくださりすごくありがたかったです。次は近いうちにカラーもお願いしたいと思います!

• さくら

2016年11月08日

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です(*´-`*)

• Asuka

2016年10月27日

Aujuaトリートメントをして頂きました。
    髪の悩みや色に迷っていると相談したところ
    とても丁寧に応えてくださいました!
    仕上がりも綺麗に巻いていただき嬉しかったです♡
    またぜひお願いします!

• リージョイス

2016年10月04日

丁寧に相談に応じてくれて、ありがとうございました。
    仕上がりも、顔の形と希望している雰囲気に合わせてうまくでき上がっています。オススメします。

• 佐藤桜花

2016年10月03日

丁寧に接客していただいて嬉しかったです。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたのでお家でも頑張ってやってみます!また次も予約したのでよろしくお願いします。

• kuny.

2016年09月11日

おすすめされた施術に変更したところ、好みの仕上がりになりました!

サラサラツヤツヤでテンション高まります

シャンプーから髪のシルエットまで大満足でした!

• やまぐち

2016年09月11日

とても優しい対応でした。✨
    髪も軽くサラサラになって、希望通りです
    髪の手入れについても色々教えてくださるので、とても参考になりました!またぜひ伺います

• 山下奈々

2016年09月02日

とても優しく接客してくれました!
    なんといってもマッサージが
    気持ちよすぎます!!

また近いので是非お願いしたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ス カイティン

2016年08月27日

優しく相談乗っていただき、髪を傷めずにパーマをかけていただきました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!またお願いしたいと思います(^-^)

• 富森亜美

2016年08月26日

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    丁寧に髪型の案内やスタイリングのアドバイスもしていただき、感謝致します。

• 田中 衿花

2016年08月25日

すごく丁寧な対応で、居心地がよかったです(*^^*)
    シャンプーのときもマッサージが気持ちよかった!
    また来たいと思うようなサロンでした

• shionpiii

2016年08月13日

急な予約だったのに返信していただいて、トリートメントで絡まりまくってた髪の毛が良くなりました(^_^)ありがとうございました!

• hiro

2016年08月12日

仕事でかなり遅れてしまったのですが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    サラサラになりました(*^_^*)
    ありがとうございました♪

• 徳蔵快成

2016年08月12日

すごく満足いく施術をしていただきました。
    とても、居心地がよく楽しい時間でした!
    また、行きたいです!

• 駒形友希乃

2016年08月10日

当日急な時間変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

トリートメントだけの予約だったのですが、セットの際に髪の巻き方を教えていただきました。
    参考にして明日からがんばります笑

次はカットもお願いしてみたいです。
    また行きます!

• なべ

2016年08月09日

最初から最後まで、とても丁寧にご対応いただきました!髪質、髪の状態をみてメニューの提案をして下さいました。松田さんにお願いしてよかったです♪ありがとうございました(*^^*)

• sakura

2016年08月07日

とても親切に対応して下さいました!
    仕上がりも満足です!

• minami

2016年08月05日

トリートメントをしてもらいました。
    とても親切で気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• まりるん

2016年08月03日

よく相談に乗っていただき、私に似合う髪型を考えていただきました!髪の毛の乾かし方や、パーマの持ちをよくする方法など丁寧に教えていただきました!とても満足してます!

• さくら

2016年08月02日

オージュアトリートメントとってもツヤツヤになり、まとまった髪になりました

• さとうゆい

2016年08月01日

黒染めをしていたので、色が入るか不安でしたが、希望どうりのカラーになり、非常に満足しています。
    また、前髪カットや最後には巻いてセットもしていただきました。
    とても雰囲気も良く、今まで行った中で一番丁寧な対応をしていただいたと思います。楽しい時間を過ごすことができました。

• Miku

2016年07月30日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    乾かし方等のアドバイスも頂けて、自宅でもチャレンジできそうです。

• 文倉ゆま

2016年07月27日

黒染めが残っていて色が入りにくいのにブリーチなしで明るくしたいという希望に応えていただきました!シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです^ ^またお願いします!!

• ここ

2016年07月23日

口コミを参考にして予約しました。
    予約時、しっかり対応できる時間に調整して頂きました。最初気後れしていましたが、待っている間もスタッフの方々の明るい雰囲気と気遣いが感じられ、おかげで気が楽になりました。
    カラーやカットも、細かく希望を引き出してくれましたし、手入れ方法も教えて下さいました。
    居心地が良かったので、リピしてみようと思います(^ ^)v

友だちにもお勧めできるお店です◎

• 石野ひかる

2016年07月22日

黒染めしたあとで難しいのに
    優しく対応して下さいました!!

• maiko

2016年07月20日

とっても素敵なお店でした☆
    相談しやすいほっとする雰囲気の方に担当していただき、
    疲れも取れましたー(✿︎´ ꒳ ` )

明日からスタイリングが楽しみです♪
    次はカラーで伺います☆
    またよろしくお願いします☆
    (*´ `*)

• やました

2016年07月18日

とても上手でした!またお願いします

• ジョリー

2016年07月17日

バッサリとイメチェンしたんですが、とてもいい感じの仕上がりで大満足です!
    妊娠中だったんですが、体調にも気を遣って頂き、とても有難かったです。

• 勝谷久美子

2016年07月17日

今まで生きてた中で1番気持ちの良いシャンプーでした。丁寧に説明してくれて望み通りに軽くしてくれて満足です❣️

• 西村香穂

2016年07月15日

すごくすごく満足です。予約時間に大幅に遅れたのにとっても丁寧に対応してくださいました!また必ず行きたいです!

• 香菜

2016年07月09日

トリートメントをしてもらいました!
    手触りもとてもよくなって満足です。
    ありがとうございました✲*゚

• ともみ

2016年07月07日

頭皮が日焼けしていたので、カラー剤が
    しみないか、痛くないかなど、小まめに
    聞いてくださり、嬉しかったです。
    また、普段のスタイリングの仕方なども
    丁寧に教えて頂きました。
    友達にも紹介したいな〜と思える
    美容室です(^_^)*

• 溝田結女

2016年07月05日

パーマをかけてみたくてお邪魔しました!
    髪の毛の相談も親身になって聞いていただきました!
    今の自分に一番合う方法を導き出してくれました!
    方言とイケメンで心がキュンとしました(笑)
    シャンプーとマッサージが天下一品です!
    これからも通って絶対美髮になりたいです!!
    松田さん超オススメです!!

• なかじま

2016年06月27日

ギシギシだった髪が生まれ変わりましたv(^_^v)♪
    パーマも綺麗にとれて良かったです♪
    シャンプーもとっても気持ちよく対応も完璧でした\(^o^)/

• ひか

2016年06月26日

カットをお願いしたのですが、こんなに丁寧に対応してもらったことはないと思うくらい丁寧でした!
    詳しく説明しながらカットしてくださったり、気になるところもミリ単位で微調整してくださって、最終的には「こんな感じがいい!」と見せた画像の髪型にすごく近づけてもらいました!
    あとシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです^^
    カットはもちろん、カラーやパーマをするときもまた利用してみたいな〜と思いました!
    ありがとうこざいました^^

• 齋藤 有沙

2016年06月24日

感じの良い方で、とても丁寧にやって頂きました。
    急遽違うコースにしたのですが、快くやって下さり、大満足です!これからも通いたくなるサロンでした!

• 丸山

2016年06月24日

接客、シャンプー、カットどれもとても丁寧でした。カットする際なぜこう切るのかなど、テクニックに関しても詳しくお話ししてくださり安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• えり

2016年06月23日

接客が丁寧で、とても良いスタイリストさんでした!
    数あるサロンの中、こちらの美容院にして良かったです。
    親身に考えてくれたので、腕を信じて次回のカット予約をして帰りました。カット楽しみです!

• あんな

2016年06月18日

すごく丁寧に、またアドバイスもしてくださり楽しかったです。今まで行った美容院の中で一番よかったです!

• ゆうこ

2016年06月17日

ヒアリングも施術も接客もすっごく丁寧で、上質な体験させてくれるサロンです!
    待ち時間も、飲み物とか雑誌を変えたり、他の店員さんもよく声をかけて下さいました。
    カラーはカラー専門の方がしてくれます。
    イケメンも多い(笑)
    オススメできるサロンです♪

• さき

2016年06月11日

急の予約で対応していただき感謝です*\(^o^)/*
    大満足です!

• misa

2016年06月11日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    髪質に合った提案をしてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします

• みー

2016年06月09日

今までで1番リラックスできる美容室に出会えました!魅力され、帰りに次回分も予約しました☆髪質や骨格にあった提案をしてくださり、仕上がりももちろん大大大満足なのですが、なにより、シャンプーがどの美容師さんよりも丁寧だと感じました!今までは力任せにシャンプーされることしかなかったので、なおさら驚きでした。思わずウトウト。。お話するのも楽しかったです!松田さんの説明は丁寧で分かりやすく、最初から最後まで居心地良かったのはいつぶりかなーと思ってます!
    他のスタッフさんも対応が丁寧で、笑顔で、でも事務的には感じず皆さんステキでした!お店もとても綺麗でした☆
    行こうか迷われてるのであれば、是非行ってみるべきです!
    松田さんに担当して頂けて良かったです!次回も楽しみにしています(o^^o)またよろしくお願いします♪

• yu

2016年06月05日

格好良くて話しやすい方で、担当して頂けて良かったです。
    トリートメントをお願いしましたが、ブローで更に指通りよく仕上げてくださり感動しました!
    サラサラになったので、自分でもスタイリングするのが楽しみになりそうです(^^)
    全体的にも、細かいところまで行き届いた上質なサロンでした。

• たばたまい

2016年06月03日

あまりこだわりのない私ですが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、満足のいく仕上がりでした!バッサバサの傷んだ髪が生き返りました(^-^)
    シャンプーは違う方の担当でしたが、これもまた丁寧でとっても気持ちよかったです!
    スタッフの方みなさんとても親しみやすくリラックスでき、すごくいいお店だな〜と感じました。ぜひまた利用したいです!

• 渋谷くるみ

2016年06月02日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    髪のダメージなど親身になって相談に乗ってもらえて嬉しかったです。髪の毛もサラサラになってとても満足しています!新しい髪型などいろいろ提案していただいたり、ドライヤーの仕方やアレンジの仕方も教えてもらったのでとてもタメになりました!シャンプーやマッサージも気持ちよすぎてウトウトしてしまいました♪またお願いしたいですm(_ _)m

• 渡邊望美

2016年06月02日

今回はとても急な予約であったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!シャンプーはいままでいったどこの美容室よりも丁寧で気持ちよかったです。またお茶やお菓子などのサービスまでとても行き届いていて大満足でした。また絶対に利用させていただきます!次はカラーでお世話になります。笑

• ひとみ

2016年06月01日

TRのみだったのですが、
    巻き方なども教えていただきとっても丁寧に対応して下さいました!次はカラーなども一緒にやってもらいたいです‼︎

• まほ

2016年05月28日

とても親しみやすく、丁寧に対応していただきました。
    乾かし方からスタイリング剤の付け方までいろいろ親身に教えていただけて嬉しかったです。
    どうしようもなかった髪を綺麗にしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• 志帆

2016年05月28日

直前で予約時間を変更したのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただけました。お店の雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。ぜひまた来店したいです!

• kiko

2016年05月28日

当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂いて満足です(*^^*)
    今まで前髪の生えくぜのためにどこへ行っても分け目を変えてもらえませんでしたが、反対側にしてもらえて感動しました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• 福田紗

2016年05月25日

とても満足のいく施術でした!
    細かいカウンセリング、髪質を考えたカット等丁寧で安心してお任せすることができました。
    カラーも、今後をふまえての色を選択していただき大満足です。
    また次もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

• Jessie

2016年05月25日

とても丁寧に対応してくれました。普段セットする方法なども教えてくださって、勉強になりました。仕上がりにも満足で、また行きたいと思います。ありがとうございます。

• みさき♡

2016年05月24日

髪の状態を見てから縮毛矯正に変更していただきましたが、パサパサで広がっていた髪の毛がサラサラで自然なストレートになりました。大満足です!
    松田さんの丁寧な対応もお店の雰囲気も大変良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

• りさ

2016年05月24日

遅れてすみません!
    カットをお願いしたのですが、なかなか気にいるカットをしてくださる美容師さんに出会えなかったのですが、今回はとても気に入りました(•ω•´*)
    まとまりもよくなり、毎日スタイリングするのが楽になりました!
    私の曖昧な希望も汲み取っていただき、優しい対応にほっとしました。
    とても良い美容師さんに出会えたなと思います(*´ω`*)

• ゆりん

2016年05月23日

本日はお世話になりましたm(__)m
    ミニモさんでの対応~とてもご丁寧な方でした(^o^)/~~
    お店もとても素敵な所で、接客や髪の毛のアドバイスもとても的確にして頂きました。シャンプーやマッサージなどのサービスもとてもよくして頂いて、シャンプー中はうっとり眠ってしまっていました(^o^)/~~
    お仕上がりも希望通りで、最後は巻いて頂きました(^o^)/又行きたいと思える美容室に美容師さんでした~
    最初~最後までご丁寧に有難う御座いました(^o^)/~~

• ふじ

2016年05月22日

接客も施術も、全て大満足です☆
    今後のケアのアドバイスまでして頂きました✨
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

• あこ

2016年05月21日

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングをしながら、色々と提案していただき結果は大満足でした。
    友達にもオススメしたいと思います。

• 越野茉依羅

2016年05月21日

髪質に合ったトリートメントをオススメしてもらえて、髪の毛が生き返りました(*^◯^*)

• 伊藤祐子

2016年05月19日

丁寧に髪の扱い方など教えてくださりよかったです!サラサラになりましたー!ありがとうございました!