モードケイズ調布店所属・松田竜輝の口コミ

• 果恋 さんの口コミ

希望どおりのカラーにしていただけたので、すごく良かったです。
    また、シャンプーや入店時の対応なども丁寧で、素晴らしかったです。

• 大原 由美 さんの口コミ

髪型もカラーの色も決まっていない状態で来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りの髪型になりました。

お店の雰囲気も良く、綺麗で明るかったです(^^)
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました(^o^)

• のざきはるな さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、
    リラックスしたひと時を過ごせました。
    (アシスタントさんと、スタイリストの差がすごく見える縦社会のサロンさんだとも感じました笑良い意味です。)

ディレクターカットをしてもらいました。
    なんともワガママな希望を持って行ったのですが、真剣にカウンセリングをしてもらい、お気に入りの髪型に出会えました!

ミニモでの予約は初めてだったため、これで本当に予約出来てるのか不安になりましたが、面倒なメッセージのやりとりなどもなくスムーズにカットを迎えることができました。

リピートしようかな、という気になれる素敵なサロンさんでした、ありがとうございました。

• 郁子 さんの口コミ

カラーの色味なども丁寧にに説明してくれて仕上がりも満足でした。
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^_^

• 久保田 さんの口コミ

漠然としたことしか言っていないのにステキな色にしてもらい感謝しています!ありがとうございました!

• ふじもと さんの口コミ

カラーで来店しましたが、当日にも関わらず「暗くしたい」という漠然とした要望をお伝えしたところ、自分の肌の色から似合う色を選んでいただきました!とても素敵な色で大変気に入っています!☺️
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、髪の悩みを伝えたところ普段のお手入れ方法をとても親切に教えてくださいました!
    受付の方も気にかけていただき、大変良い雰囲気でした☺️✨

今まではいつも通っている美容院がなかったのですが、今後はこちらに継続して通っていきたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    本日はありがとうございました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• あや さんの口コミ

受付から最後まで丁寧でした。またよろしくお願いします。

• Naomi さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    サラサラになり嬉しいです(^_^)

• ほんだ さんの口コミ

スタッフの皆様、とても親切な対応で全てスムーズで待ち時間ストレス0!リラックスできました。ありがとうございました。

• mm さんの口コミ

3.0

赤味が残るといえど、他の美容院よりもムラが気になりました。勿体無いですが、他を探そうと思います。接客については問題なかったです。

• えりちゃん さんの口コミ

朝早い時間にやっていただきありがとうございます!
    仕上がりも良かったし、接客も親切丁寧で
    会話も楽しくできたので良かったです(*´∀`*)
    また宜しくお願いします!

• かれん さんの口コミ

厄介なわたしの髪でもちゃんと一つ一つ相談のってくれてベストな髪色に仕上げてくださいました〜( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
    とっても気に入りました!ありがとうございます◡̈⃝
    みんないい人でほんとに笑顔で帰っちゃった!

• 仁平恵里 さんの口コミ

minimoでの対応も早く、サロン自体の接客もとても良かったです!
    髪の色も迷ってたのも、色んな提案出してくれて最終的に満足のいく髪色に仕上がりました(^^)

• 山田奈美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

• えり さんの口コミ

私の希望や話を聞きつつ顔の形とか髪質とか雰囲気をみてアドバイスをしてくださって最後まで安心して過ごせました。受付の方もとても親切に対応してくださり、初めての来店ででこんなに安心できたのはなかなかないのでまた来たいと思います。

• りさ さんの口コミ

私のわがままな要望にもお答えしていただき、色々なスタイルを丁寧に説明して頂きながらカットして頂きました。関西弁も良かったです(^^)とっても満足です!!ありがとうございました!また伺います

• えりな さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。時間のあるときにまた、カラーとカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちなちゃむ さんの口コミ

どんなスタイルにするか決めていなかったのですが、いろんな選択肢を出してくださって、予定とは少し違う施術を選んでしてもらいましたが、とてもいい仕上がりになりました!
    カラーしてもすぐ落ちてしまうことが悩みでしたが、そういうのも含めて染めて頂けたので、次の予約しました!
    次はどんな色にするか楽しみです!

• くるみ さんの口コミ

一番似合う髪型を提案してくださり、とても
    助かりました!!
    またお願いしたいです!

• 美紀子 さんの口コミ

カラーとても気に入りました。また是非よろしくお願い致します。