モードケイズ調布店所属・松田竜輝の口コミ

• 志帆 さんの口コミ

直前で予約時間を変更したのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただけました。お店の雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。ぜひまた来店したいです!

• kiko さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に施術して頂いて満足です(*^^*)
    今まで前髪の生えくぜのためにどこへ行っても分け目を変えてもらえませんでしたが、反対側にしてもらえて感動しました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• 福田紗 さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!
    細かいカウンセリング、髪質を考えたカット等丁寧で安心してお任せすることができました。
    カラーも、今後をふまえての色を選択していただき大満足です。
    また次もお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

• Jessie さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。普段セットする方法なども教えてくださって、勉強になりました。仕上がりにも満足で、また行きたいと思います。ありがとうございます。

• みさき♡ さんの口コミ

髪の状態を見てから縮毛矯正に変更していただきましたが、パサパサで広がっていた髪の毛がサラサラで自然なストレートになりました。大満足です!
    松田さんの丁寧な対応もお店の雰囲気も大変良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

• りさ さんの口コミ

遅れてすみません!
    カットをお願いしたのですが、なかなか気にいるカットをしてくださる美容師さんに出会えなかったのですが、今回はとても気に入りました(•ω•´*)
    まとまりもよくなり、毎日スタイリングするのが楽になりました!
    私の曖昧な希望も汲み取っていただき、優しい対応にほっとしました。
    とても良い美容師さんに出会えたなと思います(*´ω`*)

• ゆりん さんの口コミ

本日はお世話になりましたm(__)m
    ミニモさんでの対応~とてもご丁寧な方でした(^o^)/~~
    お店もとても素敵な所で、接客や髪の毛のアドバイスもとても的確にして頂きました。シャンプーやマッサージなどのサービスもとてもよくして頂いて、シャンプー中はうっとり眠ってしまっていました(^o^)/~~
    お仕上がりも希望通りで、最後は巻いて頂きました(^o^)/又行きたいと思える美容室に美容師さんでした~
    最初~最後までご丁寧に有難う御座いました(^o^)/~~

• ふじ さんの口コミ

接客も施術も、全て大満足です☆
    今後のケアのアドバイスまでして頂きました✨
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

• あこ さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングをしながら、色々と提案していただき結果は大満足でした。
    友達にもオススメしたいと思います。

• 越野茉依羅 さんの口コミ

3.3

髪質に合ったトリートメントをオススメしてもらえて、髪の毛が生き返りました(*^◯^*)

• 伊藤祐子 さんの口コミ

丁寧に髪の扱い方など教えてくださりよかったです!サラサラになりましたー!ありがとうございました!

• こずえ さんの口コミ

とっても丁寧にご対応頂きました!
    スタッフさんも店内も、素敵でした。
    髪も喜んでます(^-^)
    普通にオススメです!!安心して紹介できるお店ですね。
    ありがとうございました✨

• meg さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、明るく居心地の良い広々とした空間でした!
    カラーも親身になって自分に合う色を一緒に考えて下さり、カットも仕上がりもとても良くて本当に気に入りました!
    沢山お話もできて楽しく過ごせました:)
    また次回も是非是非行きたいと思いました。
    次も宜しくお願いします!

• saya さんの口コミ

説明からカットまで本当に丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    毛先のストレスも解消されて大満足です!
    また是非行かせていただきます(人 •͈ᴗ•͈)

• りか さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    ここはこう切るね、ワックスはこれ使うねなど伝えてくださり、一つ一つの施術がとても丁寧に感じました。また、自分でスタイリングするときのコツや髪型の流行りなど、たくさんのことを教えていただきました。
    思い通りの髪型になり全てに大満足です^ ^

今までお世話になった美容師さんの中で松田さんが一番よかったです。
    友達にもオススメしときました!
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• 上村綾子 さんの口コミ

1.0

急なお願いにも関わらず、御丁寧に対応していただけました。接客はもちろん髪質に合わせたアドバイスや仕上がりと、全てに満足しています!ありがとうございました!

• 田賀夏海 さんの口コミ

大満足です!
    傷んでいた毛先や、広がりが本当に良くなりました!
    思い切ってカットしてよかったです!
    接客や対応も丁寧で、居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思いました(^-^)

• 吉田茉由 さんの口コミ

髪質も良くなく、クセも強く色々条件が悪いにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき丁寧な施術でとても満足しました。たくさんアドバイスをいただき次回もまたお願いしたいと思います。もう既に友達にもオススメしました!

• 山田 さんの口コミ

髪型をどうするか、一つ一つの説明を丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。特に、シャンプーは、いままでしていただいた中でいちばん気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

• 中林由佳 さんの口コミ

サラサラで満足のいく髪色になりました
    紅茶も出して頂きとても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^o^*)