モードケイズ調布店所属・松田竜輝の口コミ

• あや さんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で、また接客態度も物腰が柔らかく、自分の髪の毛に合ったメニューをオススメしていただけました。結果は大満足で痛みきっていた髪の毛もサラサラしていて驚きました。とても話しやすく気さくな方でした( ^ω^ )

• みか さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、サロンの雰囲気も良く、とても落ち着きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 伊藤早紀 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!本当にありがとうございました(._.)

• 入江比菜 さんの口コミ

全てに満足です!店長さんも松田さんも、とても素敵な方でした。ぜひまたお願いします!

• あい☆+° さんの口コミ

トリートメントのみでのお願いでしたが、とても丁寧にオススメしてくださり最後の仕上げも可愛くしていただけて嬉しかったです。
    当日の急なお願いでしたが、スムーズに施術していただけて良かったです。
    銀座の中心地ですが場所も分かりやすく、サロンの雰囲気もよかったです。

• さっち さんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧で、返信が早かったです。
    また銀座らしいオシャレな建て物にあることや実際の松田さんが写真よりもカッコよかったことから少し緊張してしまいました。今回はトリートメントをお願いしたのですが、クイックなかんじではなく丁寧に施術してもらえました。

• くろの さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    ブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返り感動しています。髪の乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただけて大変ためになりました!1人でも美容院帰りの髪型を再現できるようにがんばります!
    あとほうじ茶ミルクティーがとってもおいしかったです、、、おかわりありがとうございました(ToT)
    松田さんとっても話しやすくて、美容院全体の雰囲気にも癒されました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

• mom さんの口コミ

サロン、担当の松田さん含めお店の方々ともにとても雰囲気がよく丁寧で居心地もよかったです。しっかりとしたカウンセリングもしていただき施術後も大満足です!また是非お願いします!!

• saki さんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    接客も丁寧でシャンプーも上手で、トリートメントの仕上がりにも大満足です!

• Rio さんの口コミ

接客もカットも丁寧にしていただきました!!とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました

• M.Y さんの口コミ

3.3

とーっても綺麗なサロンで寛いで施術して頂きました!お茶出して貰ったり、マッサージもして頂きました。また通いたいと思います〜。

• みも さんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントの説明もわかりやすく、黒染めで傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^O^)

• 大岸愛 さんの口コミ

3.7

シャンプーブローがとても丁寧で、カットはほぼお任せでしたが髪質を見極めながらまとまりやすくしてもらいました。
    トリートメントもつるつるになって満足です。

• はるか さんの口コミ

とても親切な方で、髪の毛の相談にもたくさんのっていただきました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです◡̈

• ゆーきゃん さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    メッセージでのやり取りでも丁寧に対応していただきました。仕事の都合で急な連絡になってしまったりしたのですが、迅速な対応していただいて感謝してます( ^ω^ )
    サロンでも楽しく会話もできて、周りの方も含め親しみやすかったです!
    今回は前髪のカットとトリートメントでしたが満足してます!次も行かせてもらいます(^ω^)

• ゆみ さんの口コミ

すごくご丁寧にしてくださり、ありがとうございました^ ^私のこだわりも理解しつつ、こうした方がいいよ、などアドバイスもありすごく助かりました。分かりやすい説明で、髪の毛のケアもこれから頑張ろうと思います☆松田さんは柔らかい雰囲気でとても話しやすい方でした。カラー専属の方もいらっしゃり、こういった美容院は人生で初めてでした!綺麗な美容院でまた通いたくなります。ありがとうございました^ ^

• りなこ さんの口コミ

突然の訪問受け入れていただきありがとうございました^^
    仕上げの方法まで具体的に教えてくださって本当に感謝しています!ありがとうございました

• よしえ さんの口コミ

急な日程変更にも対応していただき、カットとトリートメントをしてきました。
    シャンプーが気持ちよかったです☻
    カットも満足です!ありがとうございました(^o^)

• 池内友美 さんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    トリートメントをしていただいて、サラサラになり嬉しいです!
    また通わせて頂こうと思っています。

• ちぃ さんの口コミ

ふんわりした優しい話し方で、あまり美容院が得意でない私ですが色々教えて頂けました♪
    アプリ内での返信もとても丁寧で、帰宅中なのにブローの仕方なども教えて頂けました‼