えりさんからのMIMI RUSH 池上和輝の口コミ

えりさんの口コミ

今回、初めて男性の方にマツエクをしてもらいました。少し不安だったけど、今まで知らなかったまつ毛の事を教えてもらったり、丁寧にカウンセリングもしてくれました。グルーも目に痛みがなかったし、とても丁寧にマツエクをしてくれました。寝ちゃうほど優しいです。ESラッシュを付けてもらったら軽くてマツエクしてる感がゼロ。自然な目元になりました。子どもに「今までのマツエクは不自然で怖かったけど、今のは可愛い」って誉められました。笑
    自分的には、つけまぐらい不自然が好きだけど、周りからは好評です。
    おばさんにも優しくしてくれて満足です。

MIMI RUSH 池上和輝のプロフィール画像

MIMI RUSH 池上和輝さんからの返信

えりりん様
    この度は数あるサロンからお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今は男性のアイリストも増えてきているので、施術内容も変わりませんが、不審に思われるかもしれませんが、男性目線でも女性の可愛いをサポートできたらと思っています!
    カウンセリングもえりりん様のお悩みも聞けて僕から提案させていただいて、ご希望に添えた内容で仕上がりに繋がったら嬉しく思います!
    グルーも当店では目に優しい物を使用させていただいていますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    子供さんにも可愛いって言っていただけたなら僕も嬉しく思います!子供さんからしても可愛いママは自慢ですものね♬
    次回ご来店いただいた際に、もう少し量を増やしたり、まつ毛のトリートメントメニューなどもありますので、相談しながら、次のメニューも一緒に決めていけたらいいなと思ってますので、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年11月8日

MIMI RUSH 池上和輝の口コミ

エアラ セシル付近のマツエクサロン情報

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エアラ セシル付近の駅のマツエクサロンを探す