hair make emu所属・NODA ASAMUの掲載

hair make emu NODA ASAMU

藤井寺駅/高鷲駅

hair make emu所属・NODA ASAMUのメニュー

hair make emu所属・NODA ASAMUのフォト

hair make emu所属・NODA ASAMUの口コミ

• 恵子さんの口コミ

私ではなく、小学生高学年の娘のインナーカラーをして頂きました。前髪、後頭部の一部だけ縮毛矯正しているのを伝えた所、earcolorのインナーカラーが髪のダメージを考えるとマシとゆう事で、的確なアドバイス通りにして頂きました。また、娘が、深めのネイビーのインナーカラーがしたいと、ブリーチでもかなり
    色を抜かないといけないのを、髪のダメージを考えて、ダメージ少なく済ませて、1回で、綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりは、娘が大満足いく仕上がりでした⭐️ありがとうございます。私もcolorをお願いしたいと思いました。

NODA ASAMUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

深めのネイビーがしっかりはいってくれたので良かったです(^^)!

1度ブリーチをしたところは日々の生活で、今よりもさらにダメージがでてくると思いますので、しっかりケアをよろしくお願い致します!

遅い時間までご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月19日
  • あきこさんの口コミ

とても物腰の柔らかな方で、途中でウトウトしてしまう程心地よい一時でした。
    ワガママもきちんと聞いてくださり、3500円で申し訳ないくらい。大満足です。

あきこ様
    先日はご来店いただき遅くまでありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

もっと期待に応えれるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • Unahanさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色落ちしていい感じに馴染んできました☺︎
    また伺いたいと思います〜!

Unahan様
    先日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました!
    少し濃いめにいれさせていただいておりますが、次回抜け方次第で明るめにいれることも可能なので調整してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月27日

hair make emu所属・NODA ASAMUのアピールポイント

minimo限定!\(^o^)/

emuが初めての方で!!

カット、カット+パーマ、カット+デジタルパーマ

Wカラー、パーマのみ

の木曜日限定で夜の練習モデルを募集しています!

たまに火曜日の午前も予約をあけています!

hair make emu所属・NODA ASAMUのプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます!野田 あさみです!

お客様とは髪の毛だけでなく頭皮やメイク、ちょっとしたお悩みでも構いません!いろんなお話しを通し、トータルでお客様の綺麗を作りたいです!

性別・年齢
全ての方対象です!

沢山のお客様にお会いできることを本当に楽しみにしております!

hair make emuの情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間は
9:00〜20:00となっております。

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧