Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOの掲載

平井駅5分/東あずま駅17分/亀戸水神駅19分/小村井駅22分/新小岩駅24分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOのメニュー

Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOのフォト

Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOの口コミ

• れあみさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げていただきました!
    接客もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます💖
    毎月新色やパーツの入荷もしておりますので是非またお越しくださいませ💕お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年10月3日
  • rauさんの口コミ

メニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございます。次はデザインでまたお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます💕
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年10月3日
  • 万紀子さんの口コミ

とても、丁寧にネイルのデザインや、カウセリングしていだきました。
    とてもリラックスして過ごして、素敵なネイルにしてもらいました!気に入っています♪ありがとうございました!

アデランテ YUMIKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそとっても楽しい時間でした💕
    ぜひぜひまたお待ちしております✨
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年9月10日

Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOのアピールポイント

【3階に移転しました】マグネット/ガラスフレンチetc☆コロナ対策中☆技術向上の為、期間限定特別価格☆JNA1級・衛生管理士・国際makeup1級☆1席のみ隠れ家サロン☆

★オイルやクリームは塗らずにご来店ください。油分があることでお仕上がりに影響してしまいます。

★技術向上の為、期間限定でお安く提供しています(デザインによっては予定時間をオーバーする場合があります。)

★20時以降のご予約は別途深夜料金800円を頂きます。ご注意ください。(緊急事態宣言中は営業20時まで)

★必ず【注意事項】をお読みいただき、ご了承の上でご予約ください。

★お仕事やライフスタイルに合わせたデザインをさせていただきます。色々お話しながら一緒にデザインを決めましょう♪

★前後のお客様と被らないようにスケジュールを組みますので、人目を気にせずリラックスしていただけます!

Adelante beauty所属・アデランテ YUMIKOのプロフィール

初めましてYumikoです。総武線平井駅から5分の完全プライベートサロンです。ブランクがあるため技術向上価格でお安くしております。至らない点もありますが宜しくお願いします!

ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
ニュアンス、オフィス、個性派なネイルをしたい方、是非ご来店お待ちしております!
アルコールインクアート、犬とお出かけ
jnaネイリスト検定1級、サロン衛生管理士、国際メイクアップ1級

Adelante beautyの情報

東京都江戸川区平井

江戸川区

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧