【暖色カラー】 ami🍊の掲載
【暖色カラー】 ami🍊のプロフィール画像

hair salon soil ヘアサロンソイル 【暖色カラー】 ami🍊

登戸駅5分 / 向ヶ丘遊園駅5分 / 和泉多摩川駅20分

【暖色カラー】 ami🍊のメニュー

【暖色カラー】 ami🍊のフォト

【暖色カラー】 ami🍊の口コミ

• 松ちゃんさんの口コミ

いつも 大変丁寧に施術していただき 有り難うございます。
    仕上がったばかりの時は 気がつきませんでしたが、日に日に 色も馴染んできて 少しずつハイライトの部分が いい感じに見えてきました。
    購入した トリートメントも 教えていただいたように使ってみましたが とても浸透して 広がらず 落ち着いています。
    次回はカットできますよう 楽しみにしています。
    がんばって下さい👊😆🎵

【暖色カラー】 ami🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトの部分は色が落ちやすいので、濃いめに色を入れさせていただきました✨
    お家でのヘアケアをするだけでも髪の状態が良くなると思うので、ぜひ継続してやってみてください☺️

次回はカットできるように頑張ります!!
    いつも応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月19日

希望の暗めの色にしていただき ありがとうございます。
    1ヶ月後の事も考えでくださりました。
    今の色も気に入っています。

【暖色カラー】 ami🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入っていただけて良かったです✨
    今回はなるべく色が持つように濃いめにカラーさせて頂きました!

今後のヘアスタイルも扱いやすいようにしていきたいですね!!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年2月4日
  • あんなさんの口コミ

夜遅くの時間帯に行ったにもかかわらずずっと丁寧に対応してくださいました😭😭色味も可愛くて本当にお気に入りです!たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした!ありがとうございました!また行きたいです!

【暖色カラー】 ami🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入っていただけて良かったです!!ブルーブラックとてもお似合いでした🙌🏻
    ブリーチ部分もしっかり色を入れてるので落ちにくいと思います!!

学校とアルバイトと頑張ってください✨️
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年12月16日

【暖色カラー】 ami🍊のアピールポイント

3月予約◎暖色カラー得意です🍊🧡Instagram▶︎@am__5548 登戸駅徒歩5分「hairsalon soil」

ご覧頂きありがとうございます✨

🕯色持ちのいい暖色系カラー
🕯ブリーチを使ったダブルカラー
🕯赤みが気になる方へ、赤み消しカラー
🕯インナーカラーやハイライト等のデザインカラー

オレンジが大好きなのでオレンジカラー推してます🍊
もちろん暖色以外も大歓迎です◎

縮毛矯正されてる方や髪質的に赤みが出やすい方は、マット系のオリーブカラーがおすすめです🫒
色落ちも綺麗になります✨

ブリーチしたいけど、全頭ブリーチするのは不安、ダメージが気になるという方はインナーカラーで色を楽しむか、ハイライトカラーで明るさを出すのがおすすめです🫶🏻

🌷オージュアトリートメント
🌷髪質改善トリートメント

ダメージ、パサつき気になる方はトリートメントメニューオススメします✨
髪質、お悩みに合わせてトリートメントを選定します!!
只今オージュアソムリエ勉強中です✍🏻

🌙髪質改善ナチュラルストレート

クセ、うねり、広がりが気になる方
自然にまとまる縮毛矯正がおすすめです🫶🏻

当日に髪の状態を見させて頂きカウンセリングさせていただきます‪☺︎‬‪

モデル料金の為、通常料金の50%オフでやらせて頂きます。

なりたいヘアスタイル、気になること
ご相談下さい😊

ご予約の際はお気に入り登録お願い致します🫶🏻

Instagram
「am__5548」で検索お願いします🙇🏻‍♀️

【暖色カラー】 ami🍊のプロフィール

こんにちは🍊
登戸/向ヶ丘遊園の「hairsalon soil」で美容師アシスタントをしてますamiです!!

技術向上のため、カラーモデルを募集させていただいてます🙌🏻

丁寧な施術、接客を心がけております☺️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
◎ブリーチを使ったダブルカラー ◎色持ちのいい暖色系カラー‪🍊 ◎赤みが気になる方へ、赤み消しカラー🫒 ◎インナーカラー、ハイライト等のデザインカラー ぜひお任せ下さい✨ ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正のメニューもぜひ!!
温泉、岩盤浴、嵐、コーヒー
美容師免許

hair salon soilの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸2437-1 メゾンドアヴェニール1F (地図

登戸駅5分 / 向ヶ丘遊園駅5分 / 和泉多摩川駅20分
登戸駅
火 定休日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon soil付近の駅の美容室・美容院を探す