ピアケアスマイル 高田🌈🤲✨の掲載
ピアケアスマイル 高田🌈🤲✨のプロフィール画像
ピアケアスマイル ピアケアスマイル ピアケアスマイル 高田🌈🤲✨

難波駅10分 / なんば駅10分

ピアケアスマイル 高田🌈🤲✨の口コミ

JMさんの口コミ

当日予約で、道に迷いお店に連絡しましたら、
    わざわざ迎えに来て頂た上、スタートが
    遅れたにもかかわらず、丁寧に施術して
    頂きました。

私は、首と腰が悪く、鍼灸院などに頻繁に
    通っていますが、
    次世代の施術の体感は、
    エステと整体と鍼灸が全て合体したような
    新感覚でした。

さらに、施術後に自宅でムリなくできる
    首のケア方法等を本人に合わせた方法で
    教えて頂けました。

お土産まで頂き本当に有難うございました。

なんば経由のお仕事があった際に身体の具合を
    見てもらいたい時は又行かせて下さいです。

こちらが詳しく症状等を伝えなくとも、不調を汲み取り心身共にとても楽にしてもらえました。
    技術はもちろんですが、温かいお人柄、お気遣いに心底癒されました。
    本当に体が限界なときこそ駆け込みたくなるサロンさんです。

技術がとても素晴らしいですが、何よりお人柄からきているものだと感じます。
    心地よく心身共に癒されました。
    なにかあったとき、なにもなくとも駆け込みたいと心の底から思えるサロンさんです。
    今回もありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

30分間本格的に施術していただき、本当に気持ち良かったです!
    コリもほぐれ溜まっていた老廃物が一気に流れ出た感覚で身体がとても楽になり感動しました🥺♡♡♡
    カウンセリングも丁寧で、アフターケアや身体の知識も教えていただき高田さんの人柄もとても素敵で大満足でした☺️♡
    また次回も施術してもらいたいと思いました!!!!!

接客も丁寧で、身体の状態をちゃんと見てくれて気持ちの良い施術でした🌱✨✨
    優しい方でまたお願いしたくなりました😌🤍

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。首や肩が痛かったのがスッキリしました。
    また日にちが決まりましたら、予約させて頂きます。

• silkさんの口コミ

初めて次世代リンパ整体を体験させて頂きましたが、とても気持ち良く、施術後は溜まっていたところが流れたせいか、スッキリしました😊カウンセリングも丁寧でハーブティーのおもてなしもあり、最高の時間を有難うございました。また予約させて頂きます♪

• ゆうさんの口コミ

口コミにあったとおり、とても丁寧でしっかりと施術していただきました。スタッフの高田さんのお人柄と心地よいお話の仕方にもとても癒されました。肩こりと腰痛がきつかったのですが、とても楽になりました。またぜひ伺いたいと思います。

• Ayaさんの口コミ

体がほぐれてとってもスッキリしました!
    高田さんのお人柄も素敵で、お話も楽しかったです😊
    また機会があればよろしくお願いします。

• 真里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵な方で丁寧に施術していただきました😊落ち着く雰囲気のお店なので、また伺いたいと思いました☺️

• haruさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    前後の対応も丁寧で、お話も楽しく、
    またぜひお願いしたいです♡

本当にありがとうございました♪

• パトリシアさんの口コミ

お店の雰囲気がまず気の流れがものすごく良く大変居心地が良く、施術を受ける前からすでにまた来たいと思うような丁寧なご対応に感銘を受けました✨身体の冷えや全身のこりに悩んでいたものの施術中は、リラックスして受けれて、眠りそうになくらい気持ちよかったです✨
    本当はマッサージ追加していただきたかったですが人気のお店でお客様がお待ちになられていたため、またお伺いさせて頂こうと思います!
    本当に有難う御座いました✨

• 若奈さんの口コミ

体がとてもスッキリして、良かったです!
    ピンポイントで老廃物が溜まっているところをたくさん流していただきました!
    施術して下さった高田さんも、とても素敵な方でした!施術後も楽しく健康的なお話を一緒にできてとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

施術直後から効果を感じられ、思わず追加で20分コース追加してしまいました。
    ガチガチで首が回らない状態だったのが帰るときにはスッキリ軽くなりました。
    アドバイスいただいたことを日常生活でも気をつけて過ごしたいと思います。

リンパを流してもらい気持ちよかったです

• 沙希さんの口コミ

素晴らしい施術でした!
    また行かせていただきます❤︎

• れいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、下半身が軽くなりました(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました!

仕事で肩と腰が凝ってるなーと思って、
    整体で検索して予約しました。
    少しだけ場所は分かりにくかったですが
    メッセージのやり取りが丁寧で安心して向かえました。
    悩みを聞いてもらったあと、背面→仰向けとゆっくりほぐしてもらいました。途中足が冷えていたので湯たんぽを用意してくださったり、日常の中で取り入れられるストレッチなどを親身に教えてくださったりと、まさに至れり尽くせりで無料なのが信じられませんでした。終わった後もガチガチだった肩腰が嘘のように楽になりました。ぜひ次回もこちらでお願いしようと思います✨ありがとうございました😊

• (=^ェ^=)さんの口コミ

自分の体に心身に向き合っていただき最後にどこが悪かったかなどわかりやすいメッセージまでいただきとても丁寧で心地よかったです❗️

• Halleさんの口コミ

今日は初めてのピアケアスマイルで次世代リンパ整体!
    高田さんのゴッドハンドは最高に気持ち良くて、施術後は身体の痛みと疲れから解放されました♪
    高田さん、ありがとうございました♡

• おだけんさんの口コミ

丁寧な施術で落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。
    また全体の施術30分で効果を実感できました!
    セルフケアも教えていただき勉強になりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧