TiTi&MeRo所属・tetemeroわかな

♡プロアイリスト施術♡マツエク✨《ミニモ特別価格》何度でもok!デザイン、カラー、メニュー豊富❤️

まつ毛エクステ

リピーター続出❤️

ふかふかな高級ベット使用✨眠たくなるオルゴールの音
皆様に安らぎと美を提供できるマツエクサロン

シルクセーブル高級抗菌毛使用⭐︎
プラス料金でカシミアセーブルに毛質を変えれます❣️

カール J.C.D
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 8〜15

カラーエクステは、J.Cカールのみご用意ごさいます!
スッピンでも可愛くなる(*^o^*)❤️
目力 UP‼︎
まつエクしたことのない人はとてもオススメ✨
メイクも楽になる!時間短縮できる!
ビューラー、マスカラいらず❤️
この機会にぜひパッチリとしたお目元に

お時間は、

2時間

下まつげ
30分
が目安です✨

朝10時~夜10時までご予約おとりできます( ^ω^ )❤️

すぐにご予約いただけます♡
予約が詰まってきますので、お早めにお願いいたします!

興味のある方は、ぜひご連絡ください(*^^*)❤️

クーポンは、全て他店オフ込みのお値段です

その他質問なんでも承りますので、気軽にメッセージください^ ^⭐︎

アイリストからの注意事項

当日は、マスカラ、ビューラーをお控えくださいませ!
120本 60分
140本 90分
つけ放題 90分
上下 120分

お時間の目安をご確認の上ご予約くださいませ^ ^
お時間遅れられますと本数が減ってしまう場合がございますのでおきおつけくださいませ✨

※施術者は毎回ランダムになります。ご指名がございましたらお申し付け下さい⭐︎

アイリストのメニュー

大阪府大阪市中央区南船場4-8-4ブリーゼ南船場702号室
南船場
四ツ橋.心斎橋、心斎橋

アイリストの口コミ・評判

• rinako.

2017年03月21日

返信をすぐにしてくださったり、急な変更でも、対応してくださりとても良かったです!!
    初めてだったので見本などを見せてもらえたらもっとよかったです。

でも、お店の雰囲気や対応はバッチリでした!ありがとうございます!

• 愛里

2017年03月18日

接客態度よく、まつげも大満足です。最後に飲み物やお菓子もでてきて良心的なお店だなと思いました!また行きたいです。ありがとうございました♡

• 一華

2017年03月11日

初めてのマツエクであまりイメージがつきにくかったのですが、カウンセリングでは具体的なイメージをいただき、施術も違和感なく終了。仕上がりもイメージ通りで、とても素敵に施していただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです

• 田中冴風

2017年03月09日

他行ったことないですがほかに行こうとは思いません(●´ ꒳ `●)

• 西森美帆

2017年03月07日

いつもの人じゃなかったのであまり満足できませんでした。完成した時でも左右の量がぜんぜんちがいました

• 佐々木みく

2017年03月07日

お店の雰囲気も良く丁寧で大変気に入りました!
    ありがとうございます\( ¨̮ )/

• あかり

2017年03月04日

遅刻してしまったのに嫌な顔せずに接客して頂き、ありがとうございました( ; ; )仕上がりも大満足です♡またお願いしたいです!

• さえ

2017年03月01日

1月に初めて伺わせて頂きました!
    付け放題でいっぱいつけてもらいました!
    今までは1ヵ月もたないくらいでスカスカになってしまってましたが今回は7週間経っても半分位はしっかりついていてスカスカ感はあまりなくこんなに長持ちしたのは初めてでびっくりしました!今回も付け放題でいっぱいつけてもらいました!仕上がりも綺麗で接客も丁寧でとても満足です(。ӧ◡ӧ。)

• まりな

2017年02月23日

施術中痛いと思うことが何回かありました。
    でも、仕上がりは大満足で、対応や店内の落ち着きもとても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• nana☆

2017年02月19日

まつ毛が弱っていて予約した本数までつけれなかったとのことで、本数が少ない方の料金にして頂けました。他のお店ではつけ放題で予約してそんなにつけれなくても本数指定の料金にして貰えた事はないので、とても良心的なお店だと思いました。
    仕上がりもいい感じです。
    最後に飲み物とお菓子も出して頂きました。又行きたいです。

別の店舗で当たった方はイマイチだったので施術して頂く担当の方によるのかもしれません。

南船場 で他におすすめの マツエクサロン