TiTi&MeRo所属・tetemeroわかな

♡プロアイリスト施術♡マツエク✨《ミニモ特別価格》何度でもok!デザイン、カラー、メニュー豊富❤️

まつ毛エクステ

リピーター続出❤️

ふかふかな高級ベット使用✨眠たくなるオルゴールの音
皆様に安らぎと美を提供できるマツエクサロン

シルクセーブル高級抗菌毛使用⭐︎
プラス料金でカシミアセーブルに毛質を変えれます❣️

カール J.C.D
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 8​〜​15

カラーエクステは、J.Cカールのみご用意ごさいます!
スッピンでも可愛くなる(*^o^*)❤️
目力 UP‼︎
まつエクしたことのない人はとてもオススメ✨
メイクも楽になる!時間短縮できる!
ビューラー、マスカラいらず❤️
この機会にぜひパッチリとしたお目元に

お時間は、

2時間

下まつげ
30分
が目安です✨

朝10時~夜10時までご予約おとりできます( ^ω^ )❤️

すぐにご予約いただけます♡
予約が詰まってきますので、お早めにお願いいたします!

興味のある方は、ぜひご連絡ください(*^^*)❤️

クーポンは、全て他店オフ込みのお値段です

その他質問なんでも承りますので、気軽にメッセージください^ ^⭐︎

アイリストからの注意事項

当日は、マスカラ、ビューラーをお控えくださいませ!
120本 60分
140本 90分
つけ放題 90分
上下 120分

お時間の目安をご確認の上ご予約くださいませ^ ^
お時間遅れられますと本数が減ってしまう場合がございますのでおきおつけくださいませ✨

※施術者は毎回ランダムになります。ご指名がございましたらお申し付け下さい⭐︎

アイリストのメニュー

四ツ橋.心斎橋 心斎橋

アイリストの口コミ・評判

• あすか

2017年04月17日

接客対応も施術も良かったです!!
    自分のまつ毛についてキチンと教えてくださいました
    サロンの雰囲気も可愛いかったです♡
    もっとまつ毛が生えてきたらまたお願いしたいです

• あー

2017年04月08日

お店の印象もよく、接客もとてもよかったです(*^^*)

ですが、お店のアロマ?の香りが合わず酔ってしまい、最後の方吐きそうで気分が悪くなってしまいました(;_;)

まつげは4日経った今、2、3本抜けてしまいました>_<

ですが、接客が本当に丁寧で気持ちよく通わせていただいたのでまた次も利用したいです(*^^*)
    ありがとうございました^ ^

• さえ

2017年04月04日

リピさせて頂いています(。ӧ◡ӧ。)
    今まで色んなサロンに行きましたが2.3週間もすればもうスッカスカになってましたがこちらのサロンではとてももちが良くびっくりしました!
    いつもいっぱい付けてもらいます˙ᵕ˙♡
    染みたりすることもなくいつも大満足です!
    これからも通いたいと思っています!

• ふみ

2017年04月03日

2.3週間で半分以上抜けました。さらに抜けたマツエクを見ると、マツエク1本に対して自まつ毛2.3本ついていて、束でまつ毛が抜けてしまい一部禿げました。仕上がってすぐもまつ毛があっちを向いたりこっちを向いたり。指摘するまでもなく次の人がベッドに寝ていてどうすることもできませんでした。息かかり防止かとはおもいますがマスクの所為で私への声掛けも聞き取りづらかったです。

• 和田みなみ

2017年04月02日

閉店ギリギリに行ったので施術後は閉店時間を
    過ぎてたのに嫌な顔せず丁寧に対応してくださって
    本当にありがとうございます。

細かく希望を聞いてくださって施術中も違和感なく
    仕上がりもとても満足でした!
    店内の雰囲気もよくてまた利用させていただきたいです☺︎

• rinako.

2017年03月21日

返信をすぐにしてくださったり、急な変更でも、対応してくださりとても良かったです!!
    初めてだったので見本などを見せてもらえたらもっとよかったです。

でも、お店の雰囲気や対応はバッチリでした!ありがとうございます!

• 愛里

2017年03月18日

接客態度よく、まつげも大満足です。最後に飲み物やお菓子もでてきて良心的なお店だなと思いました!また行きたいです。ありがとうございました♡

• 一華

2017年03月11日

初めてのマツエクであまりイメージがつきにくかったのですが、カウンセリングでは具体的なイメージをいただき、施術も違和感なく終了。仕上がりもイメージ通りで、とても素敵に施していただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです

• 西森美帆

2017年03月07日

いつもの人じゃなかったのであまり満足できませんでした。完成した時でも左右の量がぜんぜんちがいました

• 佐々木みく

2017年03月07日

お店の雰囲気も良く丁寧で大変気に入りました!
    ありがとうございます\( ¨̮ )/

南船場 で他におすすめの マツエクサロン