サヤ`"❤️ nailの掲載
サヤ`"❤️ nailのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

サヤ`"❤️ nailの口コミ

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

とても速く、仕上がりも綺麗でした。
    オフの値段が記載されていなかったので、予約するまでオフの値段が分からず少し不安でした。

オフありの場合
    ★自爪オフ550円 フットオフ660円
    ★チップorジェル長さだしオフ1500円
    ★アクリルスカルプオフ2500円
    らしいです。

• xxxxxifanfanさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂きました‼︎
    ネイルの長さも確認しながら調節して頂き満足です‼︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎
    ありがとうございました‼︎

• 結衣さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてネイルサロンを利用させて頂き、対応してくれたスタッフの方に初めてとお伝えしたところ今から何をするのか等工程を優しく教えながら施術して下さいました!
    考えていたデザインのカラーがなく近しい色を何種類か比べて作って頂きましたが最初のイメージと若干違いはありますがこれはこれで可愛いので大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

過去一番を更新する可愛さのネイルに仕上げてくださいました!色味の提案や先端にラメを散らすことをおすすめしてくださったり、センスの良い素敵なネイリストさんに出会えてとても嬉しいです。お名前を確認することができなかったのが残念ですが...次回からもこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

丁寧に施術してくださります。
    そしてスピードも早いので予定が立てやすく助かってます。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆうこさんの口コミ

今日担当していただいた方のお名前聞きそびれましたが、丁寧にネイルしてくれました。
    希望も細かく聞いてくれました。
    可愛く仕上がりました。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧な対応と、カラーやデザインの相談にも嫌な顔一つせず乗ってくださりありがとうございます!
    いつもかわいい仕上がりで満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術ありがとうございました
    直前予約で新宿近辺、高評価だったので予約させていただきましたが、正直私の担当者さんの技術は良くなかったです。
    予約後すぐに口コミ投稿で特典があるとの案内が来たのでそれで高評価になっているのかなと思いました。

•オフの時何度か機械が当たり3箇所から出血がありました。

•自爪でネイルしていて中指の爪が折れていたのでチップの長さ出しを1本お願いしました。
    チップの爪側のジェルが多すぎて中指だけ力を入れてるように見えるくらい上向きに反っています
    指摘したらお客様の元々の爪が内側に下がってる為こっちが上向きに見えると言われました。
    自覚があったので疑問に思いながらも納得しましたが分度器で測ったらやはり10°上向きでした
    また、施術が終わってから気づいたのですがネイルの裏のジェルがならされていないのでカックンと3mmほど段差ができています
    塩とかめっちゃ丁度良くすくえそうです。

•長さ出しも明らかに他の爪より長かった為指摘したら正面だと長く見えるが裏側からみたら同じと言われました。

•フレンチネイルの予約でベースはクリア、フレンチ部分だけ色が選べたので+1100円でベースカラーを追加しました。ですがカラーサンプルを見せられる事なく担当者さんの判断でのピンクでした。

•自爪の白い部分が透けるのが嫌だったのでベース2度塗りでお願いしましたがその時すでに小指のフレンチを塗ったところだったので小指は透けてないからこのままと言われました。
    ベースカラーに違いが出るのが嫌だったので残りの爪は先端からのグラデでお願いしましたが注文フル無視で結果小指だけ色が薄いです。

•フレンチ部分は3度塗りでした
    色を白にしたという事もあり目立ったのかもしれませんが
    中心に山が来てない、サイドの高さ合ってない、幅もばらばら、
    線は山なりの物もあれば角度がついて角ばってる物もあります

色々追加してもらった事も含めて9500円ほどでした。
    仕上がりが良ければ多少相場より高くても何も思いません。
    私に技術がない為技術を買っているので仕上がりは大変残念です
    また、フレンチ部分のジェルが硬かったのか筆の毛の跡が残ったまま硬化されており親指がターバン巻いてるように見えて仕方ありません。
    目を書き足す衝動が抑えられている今のうちに他店で直してもらおうと思います

• 優羽さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!振袖に合わせたネイルをお願いしたのですが、パーツなどは合うものを提案してくださり、こちらの要望にもできる限り近づけてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!🙏🏻

• satoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

• ともみさんの口コミ

大満足です!
    用意した画像通りに仕上げてくださりました。パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• さちさんの口コミ

形もデザインも過去一好みで満足でした!
    値段も良心的なのでぜひまたお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

成人式の前撮り用のネイルをお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!前回違うお店で取れかけていたネイルも綺麗にオフしてくれました。ありがとうございます、ぜひまたお願いしたいと思います!

• 桂良さんの口コミ

最初に選んだ色が爪に塗ったらイメージと違って、そしたら何種類か爪に試し塗りしてくれてイメージ通りの色を選ぶことができました!
    また利用したいと思いました^^

• ゆりさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、大満足でした!
    当日に行ける時間帯や価格帯からお店を選びましたが、次もこのお店にお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気、店員さんの丁寧で明るい接客、出来上がりの可愛さなど全て素敵でした。
    デザインやパーツ悩んでいましたが、相談にも乗っていただきありがたかったです!

• ゆうこさんの口コミ

早くて安くてめっちゃ可愛く仕上げてくれました!
    大満足です!!
    また次も利用したいです!

• おとさんの口コミ

とても可愛くして頂けて満足です!
    是非またお願いしたいです✨

• ゆかさんの口コミ

初めて来店しましたが、沢山のネイリストさん達がいました。
    私の担当が誰だったのかは覚えていないのですが、話すのが少し苦手な私にとって、対応は非常に心地よかったです。
    ネイルも可愛くしてもらいました。
    また来ます。

• あやかさんの口コミ

スタッフさんもお話しやすくて、デザイン変更ずっと迷っていた私にも優しくてとても居やすかったです。
    仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す