【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の掲載
【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のプロフィール画像

クオリス上福岡店 【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩

上福岡駅1分

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のメニュー

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のフォト

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の動画

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の口コミ

• ちゃんまさんの口コミ

妊娠中で出産前に伸びてしまった髪を整えてもらおうと、メンテナンスカットをお願いしました。
    接客から施術までどこをとっても完璧にしていただき、こちらの要望にも丁寧に対応していただけました。
    落ち着いたらまた利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ちゃんま様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて何より嬉しく思います。

ご出産前の大変な時にお越しいただき本当にありがとうございます!

元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

ぜひぜひまた来てください♪

クオリス赤塚店 沓掛

返信日:2022年3月4日
  • sayakaさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってとても満足な仕上がりでした☺️
    提案の仕方も分かりやすく、安心してお願いできました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• 十気太郎さんの口コミ

カラーの色、とても良かったです。店内も綺麗でとても落ち着けました。
    次回も是非、利用したいと思いました、ありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はブリーチ1回のオリーブアッシュにさせていただきました。
    赤味も消えてくれたので色が抜けても赤くなりにくく、綺麗なベージュになってくれると思います。

お仕事頑張ってください!
    いつでもお待ちしておりますので是非またご利用くださいませ♪

赤塚店スタイリスト 沓掛

返信日:2021年9月3日

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のアピールポイント

🌈ご新規様大歓迎🌈最新の髪質改善<水素ケア>導入✨一人一人の髪質に合わせたケアメニューでいつまでもキレイを提供します✨

数ある美容室の中からご覧くださりありがとうございます!
クオリス上福岡店店長の沓掛(くつかけ)です。

お手間かもしれませんがぜひ最後まで読んでいただけたらなと思います。

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡
皆様は''髪質改善''というと何を想像されますでしょうか?
トリートメント?ストレート?
今は本当に様々な商材が出できて、自分の髪に何が必要なのかがお客様も、時には美容師さん自身もよくわかっていない場合が多々あります。

僕が行う髪質改善は徹底した"💧水分補給💧''です。
カラーやパーマ、矯正などの薬剤に触れた髪は水分が抜けて乾燥し始めます。一度抜けた髪本来の水分は戻ることはありません。
乾燥した髪は傷みやすく、放っておいたりさらにカラーなどをすることによりダメージが進行します。

トリートメントで補ったとしても髪の芯は乾燥しているのでトリートメントが落ちたらまた乾燥ダメージが戻ります。

そこで絶対的に必要なことが3つ
①水分が抜けない薬剤施術をする
②すでに抜けてしまっている水分を補う
③補った水分が抜けないようにキューティクルを補修する

③にはトリートメントを使いますが、
①②ができるのは''水素ケア''だけです!

髪の芯から保湿することにより、髪質、色持ち、ハリコシが抜群にアップします。

是非一度お試しくださいませ!
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

※必ず施術前にカウンセリングをさせていただき、その日の仕上がりイメージを共有させていただきますので、ご安心してご予約ご来店下さいませ🙏

皆様のご予約心よりお待ちしております💫
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!

⚠️ご予約前にご確認ください⚠️
・施術時間は目安のため時間オーバーの可能性もあります。
・連絡なしの遅刻はキャンセル扱いとなります。
・ミニモ価格の為、カット・パーマ以外はアシスタントが施術に入ることもあります。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

美容室での仕上がりが
ご自宅でも簡単に再現できる✨

そんな扱いやすいスタイルを
ご提供したいと思います!

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

スタイリスト

クオリス上福岡店の詳細情報

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-27 第2上福岡アサヒビル2F (地図

上福岡駅1分
上福岡駅
火 定休日

PayPay

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す