someya 🥀の掲載
someya 🥀のプロフィール画像
prize所沢 プライズ トコロザワ someya 🥀

所沢駅5分

someya 🥀の口コミ

• ゆんゆんさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、丁寧に施術してもらい想像以上の仕上がりで満足です!!
    居心地良くてリラックスできました☺︎
    ありがとうございます♪

• ぬんさんの口コミ

急に予定が開いて予約させてもらいましたが、傷んだ毛先を切ってもらってトリートメントも丁寧にしていただけました。最後には可愛く髪を巻いてくださってテンション上がりました!
    またトリートメントをする際はお願いしたいと思います!

今まで美容院は都内まで出ることが多かったのですが県内で十分でした( ᵕᵕ* )満足です♡また利用させてもらいます⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

• ❁nonoka❁さんの口コミ

初めて伺いましたが、急な体の変化にも笑顔で対応してくれて居心地がよかったです^^
    カラーもとてもいい色で気に入っています❁
    カラー後も可愛いく巻いて貰えてとても嬉しかったです♡
    また利用したいと感じました。ありがとうございました!

• のすけさんの口コミ

お忙しい中事前相談にものって頂き、来店してからも髪の毛の状態を見つつ詳しく説明して頂いて希望のグラデーションにする事が出来ました!
    カットでだいぶイメージも変わりこれから色落ちの過程も楽しみです!ありがとうございました😊

• ふじこさんの口コミ

初めて行きました。店内もとても可愛くて、担当の方もとても可愛かったです。そして何より丁寧な対応と、親切な説明でした。髪の毛の色などについて詳しく説明してくださり、かなり思い通りにしてくださいました。最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    ハイライトを入れてもらいカットもカラーもありがとうございました!
    ハイライトの色落ち具合も今後楽しんでいきたいと思います(^-^)

• マロンさんの口コミ

施術がとても丁寧で、カットもカラー大満足です!
    相談にもきちんと乗ってくれて安心してお願いすることが出来ました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まさしさんの口コミ

すごくセットしやすくて、イメージ通りでした!ありがとうございます😊

• たけるさんの口コミ

急遽予約を入れさせてもらったんですが丁寧に施術してもらえてよかったですー!!!

話しやすくて楽しかったです〜

髪色もとてもいい感じにしてもらえて満足でした!
    ぜひまたお願いします🤲

• へちさんの口コミ

とっても綺麗な落ち着いた色にしてくださりました💖
    友達や家族にもいい色だね褒められてモチベって感じです🥺
    シャンプーもすごく気持ちよかったです〜!!📢
    ありがとうございました!!!!

• まいさんの口コミ

ブリーチのあとや暗くしたあとがあるので、明るい色を入れるとどうなるか、ムラが出ないようにするなら暗めに染めたほうがいいなど、とても丁寧に教えてくださいました!ムラが出ても明るくしたかったので明るめの色で染めてもらいました😌綺麗に染まったので満足です!☺️
    量も多かったのでだいぶ少なくしてもらい、ドライヤーが楽になりました!💫気さくに話してくださったので会話も楽しかったです!またお願いしたいと思いました🌞ありがとうございました!

• MKさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊
    またお願いします!!

• まるさんの口コミ

今回も本当にありがとうございます!!
    いつも抽象的な要望になってしまうのですが、お話をしっかり聞いてくださり希望以上の仕上がりになりました!!

感染症対策もしっかりされていて、とても安心して施術を受けられます。

またよろしくお願い致します。

• ゆりえさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらい、会話もとても楽しかったです^^

自分の理想の髪色にしてもらって大満足です!レイヤーも少し入れてもらったので明日起きてから楽しみです。
    またお願いしたいと思いました!

• るるれつさんの口コミ

接客も丁寧で満足でした。

• オカダミユさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがとても満足で、行ってよかったです!

• りささんの口コミ

希望通り可愛いスタイルにしてもらえました☺️ありがとうございました✨

• あやのさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色に染めて頂いて大大大満足です!!!🥳
    寒色系で落ちやすいので、少しでも色が長持ちするケアの仕方も丁寧に教えて頂きました🥰
    仕上げも綺麗に巻いてくださってその日1日とてもハッピーでした🥰

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize所沢付近の駅の美容室・美容院を探す