someya 🥀の掲載
prize所沢 プライズ トコロザワ someya 🥀

所沢駅5分

someya 🥀の口コミ

• とまとさんの口コミ

今回で3回目?の利用です。
    今まであまり美容院のリピはしてこなかったのですが、ソメヤさんは施術中も静かに過ごさせていただけるのと、アドバイスも的確で、こちらが質問すれば相談にも乗ってもらえるので、リピートさせていただいてます。
    カラートリートメントが美容院でのカラーに影響を及ぼすというのは知らなかったので、これからは極力使用回数減らしたいと思います。
    今回も最後にカラートリートメントしてから2ヶ月くらいは経ってたのですが、何回かやってるから?残っちゃってた?んですね…。
    カラーシャンプーも使い始めました。
    またそのうちよろしくお願いします!

カラーなど色味のイメージのみで来店しました。
    なりたいイメージなど伝えると説明など丁寧にしてくださり、カラーも想像通りの仕上がりでした!
    カットもこまめに確認してくださり、もう少しここ切れますか?と聞くと、嫌な顔一つせず対応してくれました。
    シャンプーなども丁度良い加減で、気持ちよかったです!
    カラーカット共に満足です!
    強いて言えば、シャンプーの際にトリートメントだったのかわからなかったのでトリートメントしますよと声をかけてくださると嬉しいなと思いました!
    また伺いたいなと思います!ありがとうございました💓

• 163さんの口コミ

イメージを軽く伝えただけですが、
    思っていた通りのカラーになり満足です!
    ありがとうございました‼︎

とっても素敵にしてもらいました✨️
    大満足です!
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ゆこまるさんの口コミ

はじめて予約しました。
    イヤリングカラーめちゃめちゃ仕上がりよくして頂き有難う御座いました(^^)!!

その他、接客面、カット、シャンプーも手際よく
    文句なしのサービスで素晴らしい方でした✨✨

また是非お願いします💐

• manaさんの口コミ

私の曖昧な伝え方でも分かってくださって、イメージ以上の仕上がりになり感動しました😭
    また宜しくお願い致します✨あとシャンプーの指圧が凄く丁度良くて気持ちよかったです♪ありがとうございました!

• 30さんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪型についての相談やアドバイスなどとても親身に答えて頂きました。

私の曖昧に伝えた希望からとてもイメージに近いカットにして頂きとても感謝しております。

またぜひお願いしたいです、ありがとうございます。

• すすさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    親身に話を聞いて下さり理想通りのカラーになりました😊
    カットも相談しながらして下さり安心感もありました、
    始めから最後まで楽しくお話もできて
    とても楽しかったです😊
    最後のお見送りまでしっかりとお辞儀をしてくださり、本当にいいお方でした、
    是非次回からも通わせて頂きたいです!
    またインナーカラーの根元が伸びた頃よろしくお願いします✨

前回はこちらの都合で予約をキャンセルしてしまったのですが、改めて予約させていただき、嫌な顔せずに対応してくださいました!
    髪もさっぱりして、かわいい髪色で脱プリンできとても満足です。ありがとうございました♡

• あすさんの口コミ

今回は丁寧に施術いただきありがとうございました!!カラーもヘアスタイルもとても気に入りました♡

• ひなさんの口コミ

初めて伺いました!
    希望の髪色上手く伝えられたかな…と不安でしたが、
    お見せした写真通り可愛く仕上げていただきました!
    また是非お願いします😚

• まかさんの口コミ

この間はありがとうございました♡

初めてのブリーチをしてインナーカラーをお願いしたのですが、理想通りのカラーを入れてもらえてすごくすごく嬉しいです♪ 親身になって相談に乗っていただき、色落ちなども考慮して濃く色を入れて下さったり、色持ちがよくなるようやり方を教えてくださったりとすごく気配りのできる方だなぁと思いました♪♪

一番素敵だなと思ったのは、最初顔を合わせた時や帰り際、私の姿が見えなくなるまでお辞儀をしている姿を見た時です。本当に良い人だなぁと思いましたし、またそめやさんにお願いしたいなと思いました♡

カットも要望通りにして頂き、彼や家族にも大好評です♪
    またお伺いします!本当にありがとうございました!

• やまざきさんの口コミ

髪の悩みに対して的確なアドバイスと提案をいただけて安心して施術を受けることが出来ました☺️
    シャンプーもドライヤーもとても丁寧で、理想以上に綺麗に染めていただけて満足です◎◎
    またお願いしたいと思います🐰

• きさきさんの口コミ

初めてでしたが、髪の悩みなども聞いてくれてとても良かったです。

ハイライトも綺麗に入れて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

• よこちょさんの口コミ

自分の髪の悩みを聞いていただき、綺麗に縮毛をかけていただきました☺️ これで梅雨も乗り越えられそうです!
    いつもありがとうございます💐

• hさんの口コミ

したい色をちゃんと聞いてくれてめっちゃ可愛い色にして頂けました!!ありがとうございました🙇‍♀️

やりたい色を上手く伝えることが難しかったのですが、仕上がりが本当に理想通りの色で可愛かったです…!ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎💖

• 夏奈さんの口コミ

今日はありがとうございました
    カラーは今の髪の状態でなるべく赤みが消えるようなカラーにして頂きました! トリートメントもして頂いたので指通りがよくて笑正解でした!
    久しぶりの美容室で初めての来店でしたが、顔周りのおくれ毛のカットも希望通りで満足です!
    またお願いしようと思います( ॑꒳ ॑* )

• あやかさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたがとても満足しています。
    髪色の相談も丁寧にのってくださり、色を変えるのが難しいかもと言われましたが結果、綺麗に色を入れてもらえてとても満足です。
    翌日に大事な用事があり、綺麗な状態にしたかったのですごく嬉しかったです。
    是非また行きたいと思いました。

• ゆんゆんさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、丁寧に施術してもらい想像以上の仕上がりで満足です!!
    居心地良くてリラックスできました☺︎
    ありがとうございます♪

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize所沢付近の駅の美容室・美容院を探す